Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 16:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Андрюшка - красавец! смешной такой! и настоящий мужик!
Оль, я думаю может стоит выйти на работу если есть желание и нужны деньги дополнительно.... со свекровью как у вас? я думаю в 2 выйти только сидеть абсолютно некому, да и я сама хочу так))
Рит, а в 2 с кем сидеть, ведь в сад берут с 3х?
Nat вне форума  
Old 21.08.2011, 16:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Рит, а в 2 с кем сидеть, ведь в сад берут с 3х?
Привет Наташ!
у нас с 2-х берут правда проблемно очередь дождаться к 2-м и даже к 3-м....будем через знакомых искать садик
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2011, 19:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

привет, девчонки! Мы встали на очередь на 2013 год. Я просто так давно не работала... Да и абсолютно незнакомая мне сфера деятельности. Мама моя работает и увольняться не будет, просто может работать на 0,5 ставки (по субботам). В общем я никак не могу принять решение. Вроде и необходимости нет, а вроде и не помешает...
Olechka вне форума  
Old 21.08.2011, 19:33
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

выбираю автокресло. В старом уже неудобно. Девочки! Какие у вас?
Olechka вне форума  
Old 21.08.2011, 20:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
а мы лошары до сих пор в очередь не встали((((( незнаю чего мы тянем..так то я тоже собираюсь до 2х-2,5 лет сидеть)))))
я с сыном сегодня шопоголила)))купила себе джинсы..уже 10е наверно..сыну кофточку..а весь день убила))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2011, 21:01
Mary-home
Гость

Приветик девчонки ! Мы на даче сидим, у нас весь день собирают душ.кабину и все никак еще не собрали. и наверное мы тут на всю неделю останемся.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрей с братом близнецом)))))))

Андрушка красавчик!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мне предложили работу, не муторную, с нормальным окладом. Я думаю... С Юлей тогда будет моя мама нянчиться...
Оль, я бы тоже не могла решить...мне вроде и хочется иногда сбежать на работу, когда устаю, а вроде и не могу расстаться с дочей--вот и делема бы была....но пока наверное буду сидеть дома, ведь и с Дашей сидеть не кому.
Цитата:
выбираю автокресло. В старом уже неудобно. Девочки! Какие у вас?
у нас БМВ (но оно пока стоит дома, так как там не ремнями крепится ребенок , а столиком) вот она боится этого столика, надеемся ближе к году все будет гуд. А пока у нас знакомые из германии отдали кресло Ремер (страшненькое, но ей в нем вроде удобно и крепится ремнями) категория 2 (от 9 до 18 кг), а вот БМВ категории 2-3, потом крепление ремнем машины, как у взрослого.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.
а мы лошары до сих пор в очередь не встали((((( незнаю чего мы тянем..так то я тоже собираюсь до 2х-2,5 лет сидеть)))))
я с сыном сегодня шопоголила)))купила себе джинсы..уже 10е наверно..сыну кофточку..а весь день убила))
что у вас там с очередями не так напряжно?
обожаю делать себе че-то приятное, так что вас с покупочками

Old 21.08.2011, 21:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 23:33
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки!!! Ну, как вы? Извиняюсь, очень долго на связь не выходила! Сначала, проблемы в РД, потом больница, потом ремонт и переезд!!! И теперь-ОООО, Боже, ун нас есть интерет!!!
Janeair вне форума  
Old 22.08.2011, 08:32
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Ну, как вы? Извиняюсь, очень долго на связь не выходила! Сначала, проблемы в РД, потом больница, потом ремонт и переезд!!! И теперь-ОООО, Боже, ун нас есть интерет!!!
Привет!!! Ну как у вас сейчас дела? все хорошо.

Old 22.08.2011, 08:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
оооо какие люди
Рассказывай всё !!!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 08:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро..мы сегодня проснулись в 11.15...блииин девочки...у меня всё тело затекло и просто опупела от пересыпа
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:42
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Эх, девочки! Простите засранку! ЛЕШЕНЬКУ И ВЛАДИКА С НАСТУПИВШИМИ ДАТКАМИ!!! ))))))))))))
САНЕЧКУ С 10-ТОЧКОЙ!!!! )))))))))))))
Мы еще на даче. Муж отпросился на сегодня) вечером домой... С утра принес мне завтрак в постель, посидел-посидел и на рыбалку уехал... )))))
Особый привет пропащим!!! )))))))
Блииин, Жень! Так здорово, что у тебя есть возможность по магазам бегать)))) у меня в округе нет ни одного магазина одежды, куда бы я могла с Юляшкой пойти((((((( так что хожу исключительно с мужем когда у него есть на это время...(((
все думаю какое кресло лучше брать 9-18 или 9-25...??????
Olechka вне форума  
Old 22.08.2011, 09:57
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Всем привет!!!
Давно не заходили)))
Мы вот тоже в поисках автокресла.
У нас в сад с 2-х лет берут и в очередь мы встали сразу как родились причем в 3 садах сразу)))мало ли что
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 10:26
Olechka
Мама-теоретик

привет-привееет! ))) как вы? Чего знаете, умеете, кушаете? Как с зубками? Сколько весите, какой рост? В общем все рассказывай)))
Olechka вне форума  
Old 22.08.2011, 10:33
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
привет-привееет! ))) как вы? Чего знаете, умеете, кушаете? Как с зубками? Сколько весите, какой рост? В общем все рассказывай)))
У нас 8 зубов!
Ползаем,ходим за ручку и можем сами стоять несколько секунд
Весим мы что-то мало 8900 а рост 75см
Кушаем каши,пюре фруктовое,мясное,овощное,творог,кефир,кисломолочку ,компотик.
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 10:36
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Эх, девочки! Простите засранку! ЛЕШЕНЬКУ И ВЛАДИКА С НАСТУПИВШИМИ ДАТКАМИ!!! ))))))))))))
САНЕЧКУ С 10-ТОЧКОЙ!!!! )))))))))))))
Мы еще на даче. Муж отпросился на сегодня) вечером домой... С утра принес мне завтрак в постель, посидел-посидел и на рыбалку уехал... )))))
Особый привет пропащим!!! )))))))
Блииин, Жень! Так здорово, что у тебя есть возможность по магазам бегать)))) у меня в округе нет ни одного магазина одежды, куда бы я могла с Юляшкой пойти((((((( так что хожу исключительно с мужем когда у него есть на это время...(((
все думаю какое кресло лучше брать 9-18 или 9-25...??????
Я хочу купить 9-25кг
вот только не решила пока какое
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 10:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили 9-25, уже третий день катаемся я очень довольна
*Svetik* вне форума  
Old 22.08.2011, 10:46
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
*Svetik* вне форума  
Old 22.08.2011, 10:49
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мы купили 9-25, уже третий день катаемся я очень довольна
Привет,Свет!
А какое если не секрет?
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 10:52
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Светуль! А какой фирмы взяли кресло?
Olechka вне форума  
Закрытая тема