|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девчонки! Мы встали на очередь на 2013 год. Я просто так давно не работала... Да и абсолютно незнакомая мне сфера деятельности. Мама моя работает и увольняться не будет, просто может работать на 0,5 ставки (по субботам). В общем я никак не могу принять решение. Вроде и необходимости нет, а вроде и не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.
а мы лошары до сих пор в очередь не встали((((( незнаю чего мы тянем..так то я тоже собираюсь до 2х-2,5 лет сидеть))))) я с сыном сегодня шопоголила)))купила себе джинсы..уже 10е наверно..сыну кофточку..а весь день убила)) |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Приветик девчонки ! Мы на даче сидим, у нас весь день собирают душ.кабину и все никак еще не собрали. и наверное мы тут на всю неделю останемся.
Андрушка красавчик! Цитата:
у нас БМВ (но оно пока стоит дома, так как там не ремнями крепится ребенок , а столиком) вот она боится этого столика, надеемся ближе к году все будет гуд. А пока у нас знакомые из германии отдали кресло Ремер (страшненькое, но ей в нем вроде удобно и крепится ремнями) категория 2 (от 9 до 18 кг), а вот БМВ категории 2-3, потом крепление ремнем машины, как у взрослого. Цитата:
обожаю делать себе че-то приятное, так что вас с покупочками
|
||
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Ну, как вы? Извиняюсь, очень долго на связь не выходила! Сначала, проблемы в РД, потом больница, потом ремонт и переезд!!! И теперь-ОООО, Боже, ун нас есть интерет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Эх, девочки! Простите засранку! ЛЕШЕНЬКУ И ВЛАДИКА С НАСТУПИВШИМИ ДАТКАМИ!!! )))))))))))) САНЕЧКУ С 10-ТОЧКОЙ!!!! ))))))))))))) Мы еще на даче. Муж отпросился на сегодня) вечером домой... С утра принес мне завтрак в постель, посидел-посидел и на рыбалку уехал... ))))) Особый привет пропащим!!! ))))))) Блииин, Жень! Так здорово, что у тебя есть возможность по магазам бегать)))) у меня в округе нет ни одного магазина одежды, куда бы я могла с Юляшкой пойти((((((( так что хожу исключительно с мужем когда у него есть на это время...((( все думаю какое кресло лучше брать 9-18 или 9-25...?????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ползаем,ходим за ручку и можем сами стоять несколько секунд Весим мы что-то мало 8900 а рост 75см Кушаем каши,пюре фруктовое,мясное,овощное,творог,кефир,кисломолочку ,компотик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот только не решила пока какое