Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 20:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
писала-писала и все пропало.
Приветик всем!!!
Прикиньте, позвонила сегодня в поликлинику. Дозвонилась с первого раза. Записалась не на четверг через неделю (это практика нашей поликлиники), а на понедельник 24 число!! Так еще и ко врачу, к которой хотела попасть!!!
Может пока не закончился день, пойти и купить лотерйный билетик, раз такая пруха. ттт
ДАВАЙЙЙЙ везенье сегодня на твоей стороне
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.10.2011, 19:11
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Последнее события у нас)
Ремонт в комнате близится к завершению,быстрей бы...
Пошл в сад на полный день!!
Ходила на узи весим аж 2150 это в 31-32 недели то))
А самое главное у нас ангина!Жду советов кто болел как избавится от этой дряни быстрей!Все хочу пузо пофоткать да как то времен нету,скоро рожать а так фото сет и не сделалла..
Лида вне форума  
Old 21.10.2011, 23:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!
Лида,тебе приветище отдельное!!! выздоравливайте, посовевать не могу ничего - подобного не происходило,надеюсь все будет хорошо

Девчат, какие планы на день рождение деток у вас?
Сижу сейчас для Лёнчика фотокнигу делаю
DARINA вне форума  
Old 22.10.2011, 00:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
Люд, ангина вобще не шутки
она у тебя или у сына? я не поняла просто
я к тому что ангину желательно антибиотиками лечить все-таки
а то потом осложнения могут быть у того, кто болеет
если у тебя ангина - что врач говорит?
если у сына - что врач выписал?
темпа сильно высокая?
ща орви ходит кстати от которого в горле типа гнойничковых прыщей высыпает
но не ангина
мы такой болели

всем привет еще раз
охохонюшки хохо
это если одним словом как у нас дела
болеем
блин пипец
если мы так болеть будем то реально нафик никакой сад не нужен.... чтоб потом всю жизнь осложнения лечить.....
у кого дети часто в саду болеют?
сегодня врачиха обрадовала меня что
1.я не подниму иммунитет ей никак вобще
2.она будет болеть год
или
3.она будет болеть постоянно
потому что никак от больных детей я ее не отгорожу
но все ходят в сад давно на полный день.... а мы в общей сложности только 7 дней за месяц отходилиппц ржака
сегодня моя закатила истерику - хочет в сад
ладно бы еще не хотела
а то вдвойне обидно....
вопчим я в таком сижу ауте
я ж сама ваще еле разговариваю... голоса почти нет
и Катюхе оч плохо
у всех сопли и кашель
вопщем лазарет
это канешн мелочи жизни
если глобально смотреть
но какбэээ жалко их... Катюха так даже титьку нормально пососать не может - сопли мешают....
Ульянку еще фиг заставишь лекарства пить и ингаляции делать
с криками УРА блин
во
нажалилась вам

ну а так в целом у нас все окей
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 00:38
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

блииин,сочувствую...
прогнозы врача не вселяют уверенности((
я б не водила,но эт я -мне не нравится отношение в наших садах,мы дома больше делаем
представляю,как ты замучилась уже. Лечитесь бедолажки
И еще по мне, если уж дома сидеть,то со здоровыми,чем с больными((
DARINA вне форума  
Old 22.10.2011, 01:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дариш согласна
я б сидела
но у меня два но
1. я все таки лелею мысль о работе
а до школы сидеть... не мой вариант
да и потом первые классы как и что
забирать рано и пр. опять боляки уже как ни крути
это просто на работе крест поставить
2. хочется мне чтоб она в коллективе была
ей это на пользу идет
дома ей не интересно
а поскольку я без колес и пока нет возможности ее куда-то возить (кружки и пр) это год пусть
она дома мне всю душу вынет
или я ее ... почикаю....
у на. тут развлечься негде
да и потом это я домоседка была и сад не любила
мне с бабушкой было клево гулять на площадке 3 на 3 метра
а Ульянка это ж взрыв на макаронной фабрике
ей нужна компания
а мы с Катюхой пока на роль компании не тянем
надоели уже
а то что дома делаем.... мы тож много вытворяемно мне нужно именно ее общение с другими
а то больно с гонором уродилась
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 07:40
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Ангина у Даньки.
Во вторник я забрала его из сада с темп 37.3,медсестра сказала ,что покраснение в горле не хрипот не соплей ни чего!вызвала рча тоже самое и до вчерашнего у ребенка поднималась темпа до 39.5,а перед приходом врача ваще 40.2,меня чуть кондрате не хватило!Пришла и сказала ангина налет говорит приличный.
выписала нам антибиотик флемоксин,гексорал и меремисти.
Лида вне форума  
Old 22.10.2011, 08:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
.....
2.она будет болеть год
или
у детишек адаптация ( вт.ч. и по болезни) до 6 месяцев!!!
Лечитесь, выздоравливайте!!!!!!
ну и врач, больные люди окружают нас в любом обществе, и если верить прогнозам врача, то все должны болеть всю жизнь!!!!!!!!!!!! бред какой то....

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Ходила на узи весим аж 2150 это в 31-32 недели то))
А самое главное у нас ангина!Жду советов кто болел как избавится от этой дряни быстрей!Все хочу пузо пофоткать да как то времен нету,скоро рожать а так фото сет и не сделалла..
ого, это уже очень скоро ты снова станешь мамой!!!!!!!!!!!!! как быстро время летит)))

Цитата:
Ангина у Даньки.
Во вторник я забрала его из сада с темп 37.3,медсестра сказала ,что покраснение в горле не хрипот не соплей ни чего!вызвала рча тоже самое и до вчерашнего у ребенка поднималась темпа до 39.5,а перед приходом врача ваще 40.2,меня чуть кондрате не хватило!Пришла и сказала ангина налет говорит приличный.
Лид, я в ангине не очень разбираюсь, поэтому просто ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.10.2011, 08:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю
6 мес понятно
но ведь действительно есть дети которые болеют всю дорогу
я не загадываю
просто ессна не охота быть в их числе)))

Лид мирамистин при ангине наверно хорош
нам прописали
сейчас вот
но у нас орз
у нас просто врач - фанатка мирамистина

я прочитала инструкцию и не стала по причине того, что он гнойное все в основном лечит и я так понимаю сильный
но при ангине обязательно антибиотик

не забудь бифидум бактерин ему давать
иди линекс

сем хеллоу
я безголосая совсем
зато Все спали всю ночь и мне дали выспаться я довольна вот просто как Алла скжет, как СЛЛОООН
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 09:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Девчат, какие планы на день рождение деток у вас?
Сижу сейчас для Лёнчика фотокнигу делаю
привет) планов пока никаких, но точно не дома!!!! какой нить детский центр, потом кафе...

у меня снова заболел Иван, месяц отходил и опять сегодня в ночь темпа... хорошо, что в выходные... но вряд ли в понедельник мы сможем выйти... только на этой неделе разговаривала с воспитателями, чтобы одевали его теплее на улицу, вот результат...

Цитата:
Ангина у Даньки.
Лид, привет) у нас у Ивана часто ангина и тоже пьем флемоксин... Иван его нормально переносит и помогает быстро...

наш папа наконец то вышел на работу и теперь честь водить ребенка с утра в сад досталась мне... с папой Ваня ходил очень хорошо, а со мной дурит... хорошо заходит, сам переодевается, а потом ложится на лавочку в раздевалке и идти никуда не хочет... его от меня просто отдирают, он цепляется и руками и ногам... самое интересное, что потом он и не орет... я потом вещи его разбираю и рева его не слышу...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.10.2011, 10:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю
6 мес понятно
но ведь действительно есть дети которые болеют всю дорогу
я не загадываю
просто ессна не охота быть в их числе)))

Лид мирамистин при ангине наверно хорош
нам прописали
сейчас вот
но у нас орз
у нас просто врач - фанатка мирамистина

я прочитала инструкцию и не стала по причине того, что он гнойное все в основном лечит и я так понимаю сильный
но при ангине обязательно антибиотик

не забудь бифидум бактерин ему давать
иди линекс

сем хеллоу
я безголосая совсем
зато Все спали всю ночь и мне дали выспаться я довольна вот просто как Алла скжет, как СЛЛОООН
детей, которые болеют постоянно, на самом дела очень мало (это я тебе как бывший сотрудник д/сада скажу) в первый год детки болееют чаще конечно, чем в последующине года... но чтоб постоянно... их наверно единицы!!!

нам на муз занятие идти, а Нюся не хочет... вроде уговорила ее сходить посмотреть))))
а еще мы с Нюськой сломали в очередной раз кровать нашу!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.10.2011, 13:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
болеем
блин пипец
если мы так болеть будем то реально нафик никакой сад не нужен.... чтоб потом всю жизнь осложнения лечить.....
2.она будет болеть год
или
но все ходят в сад давно на полный день.... а мы в общей сложности только 7 дней за месяц отходилиппц ржака
ой, бедные, как я сочуствую.
Мы сами после Катиного первого похода в сад болели месяц. Эх..... как это тяжело..
У моей подруги сын ходит в сад больше 2-х лет. Болеет ПОСТОЯННО. Она вешается от этого.... Но оставлять его дома не хочет. Какой смысл? Потом так в школе болеть будет....Да и работать ей надо...

Про врача... Она конечно загнула про иммунитет.... Иммунитет можно и нужно укреплять. Это точно!!!! Странная

А мы отходили первую неделю...
Эх... Дошли до пол дня. Катя ходит без интузиазма. Со слезами, но без истерики...
Ну дома творит странное....
Короче она уже 3 ночи просыпается и бежит с криками ко мне. Будит всех и Диму. Потом я его не могу уложить спать, так и мучаемся всю ночь. Лежу с ней рядом. Она никуда меня от себя не отпускает. Вчера даже бельё не выпустила вывесить, истерила, чтоб я не уходила.
Она как будто боиться, что я ее оставлю, брошу, ну как в садике оставляю....
Странно.... но факт на лицо
Что делать? Уже и успокаительное на ночь даю-бесполезно

Про ангину.
Леечить только антибиотиками!!!!
Потому что не так страшна ангина, как осложнения после нее!!! Так что не шутите!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 22.10.2011, 13:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Олесь,мне таак жалко Катю, представляю,как ты себе чувствуешь при этом((
попробуй ей рассказывать про садик, но не так как она там время проводит, а как другие ходят. Вот вам стишок еще:
Васютка львёнок очень рад,идет Васютка в детский сад
Там много маленьких ребят, Васютка любит детский сад
Там не дадут тебе скучать-попрыгать можно,по-играть
Построить дом,в футбол сыграть
Там краски есть,карандаши,рисуй,что хочешь и пиши
Игрушку можно смастерить,чтоб дома маме подарить
Веселых много дел в саду,сыграть на дудочке ду-ду,
а чтобы было веселей нажать на клавиши сильней
Васютка львенок очень рад,скорей скорее в детский сад
А где же мой комбинезон?
Смешной Васютка-вот же он!!!

МЫ были сегодня на гимнастике: Оля довольная рассказывала что делали: говорит ножки вот так поднимали (и ногу задирает до головы почти )
DARINA вне форума  
Old 22.10.2011, 13:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы с музыки пришли))))))))
Нюсе так понравилось, что она всю обратную дорогу твердила как зддорово, как ей понравилось и все в таком духе)))
в след раз еще пойдет)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.10.2011, 14:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Олесь,мне таак жалко Катю, представляю,как ты себе чувствуешь при этом((
попробуй ей рассказывать про садик, но не так как она там время проводит, а как другие ходят. Вот вам стишок еще:
Васютка львёнок очень рад,идет Васютка в детский сад
Там много маленьких ребят, Васютка любит детский сад
Там не дадут тебе скучать-попрыгать можно,по-играть
Построить дом,в футбол сыграть
Там краски есть,карандаши,рисуй,что хочешь и пиши
Игрушку можно смастерить,чтоб дома маме подарить
Веселых много дел в саду,сыграть на дудочке ду-ду,
а чтобы было веселей нажать на клавиши сильней
Васютка львенок очень рад,скорей скорее в детский сад
А где же мой комбинезон?
Смешной Васютка-вот же он!!!

МЫ были сегодня на гимнастике: Оля довольная рассказывала что делали: говорит ножки вот так поднимали (и ногу задирает до головы почти )
классный стишок
Даш, ты знаешь, она там уже лучше себя ведёт. В пятницу даже требовала, чтоб девочка уступила ей качели. Катя наглая в этом плане, не должна пропасть
Это период адаптации такой, видимо
Все равно она таскует, переживает. Все это накапливается у нее внутри.
Вот и боиться, что я уйду. Ну куда я могу уйти если мы дома? Объясняю ей, а она ничего слышать не хочет и твердит, чтоб я с ней была рядом
Разговариваю про садик с ней постоянно. У нас и книжка есть про садик. И миллион примеров ей привожу, как там классно.... Ну дальше посмотрим.
Сейчас еще выходные дома посидит. В понедельник вообще ее не отправишь

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а мы с музыки пришли))))))))
Нюсе так понравилось, что она всю обратную дорогу твердила как зддорово, как ей понравилось и все в таком духе)))
в след раз еще пойдет)))))))
как здорово!!! А что они там делали?
Olesja-ja вне форума  
Old 22.10.2011, 14:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оЛЕСЬ, ДОМА НЕ ДОМА
А ВДРУГ УЙДЕШЬ
ДЕТИ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ
ой сорри Катюха тут помогает на капс жмет
так вот
то что кажется нам очевидным, детьми воспринимается иначе
так что пускай вешает белье с тобой
одень ее и пусть помогает
если балкон не застеклен и стремно то пусть на пороге стоит
чтоб не боялась
все пройдет
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 14:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оЛЕСЬ, ДОМА НЕ ДОМА
А ВДРУГ УЙДЕШЬ
ДЕТИ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ
ой сорри Катюха тут помогает на капс жмет
так вот
то что кажется нам очевидным, детьми воспринимается иначе
так что пускай вешает белье с тобой
одень ее и пусть помогает
если балкон не застеклен и стремно то пусть на пороге стоит
чтоб не боялась
все пройдет
да мы в частном доме.... Я во дворе вешаю...
Я уже переживаю, когда же это пройдет???
Может вообще другая причина? Ну какая?
То Дима ручной был. Никуда не выпускает меня. Трындец! Теперь и Катя такая. Вообще вешалка!!! Так ладно бы днем. Так она и ночью нам спать не дает и сама не спит.
Olesja-ja вне форума  
Old 22.10.2011, 14:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нееее
какая др причина? это стресс от сада
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 14:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нееее
какая др причина? это стресс от сада
ну значит будем ждать, когда это пройдёт....
Поскорей бы....
Olesja-ja вне форума  
Old 22.10.2011, 14:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Все равно она таскует, переживает. Все это накапливается у нее внутри.
Вот и боиться, что я уйду. Ну куда я могу уйти если мы дома? Объясняю ей, а она ничего слышать не хочет и твердит, чтоб я с ней была рядом
Разговариваю про садик с ней постоянно. У нас и книжка есть про садик. И миллион примеров ей привожу, как там классно.... Ну дальше посмотрим.
Сейчас еще выходные дома посидит. В понедельник вообще ее не отправишь

как здорово!!! А что они там делали?
у нас тоже самое в том году было, ни на шаг не отпускала.. прошло, как только привыкла к саду...
а вообще у меня Нюся жуткий хвостик, при чем мой))))вот и сегодня пришлось сидеть с ней на занятиях, помещение новое и все, Нюся включила режим ХВОСТ))))))))))
они там пели, сначала все вместе, потом по одному в микрофон)) правда когда пели в микрофон, Нюся еще не адаптировалась и петь пришлось мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
потом им раздали разные муз инст, и они отбивали на них ритм песгни которая была..., потом поучили ноты, поиграли, песня с танцем и разошлись))))))))))))40 минут всего...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема