![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Последнее события у нас) Ремонт в комнате близится к завершению,быстрей бы... Пошл в сад на полный день!! Ходила на узи весим аж 2150 это в 31-32 недели то)) А самое главное у нас ангина!Жду советов кто болел как избавится от этой дряни быстрей!Все хочу пузо пофоткать да как то времен нету,скоро рожать а так фото сет и не сделалла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лида,тебе приветище отдельное!!! ![]() Девчат, какие планы на день рождение деток у вас? Сижу сейчас для Лёнчика фотокнигу делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Люд, ангина вобще не шутки она у тебя или у сына? я не поняла просто я к тому что ангину желательно антибиотиками лечить все-таки а то потом осложнения могут быть у того, кто болеет если у тебя ангина - что врач говорит? если у сына - что врач выписал? темпа сильно высокая? ща орви ходит кстати от которого в горле типа гнойничковых прыщей высыпает но не ангина мы такой болели всем привет еще раз охохонюшки хохо это если одним словом как у нас дела ![]() болеем блин пипец если мы так болеть будем то реально нафик никакой сад не нужен.... чтоб потом всю жизнь осложнения лечить..... у кого дети часто в саду болеют? сегодня врачиха обрадовала меня что 1.я не подниму иммунитет ей никак вобще 2.она будет болеть год или 3.она будет болеть постоянно потому что никак от больных детей я ее не отгорожу но все ходят в сад давно на полный день.... а мы в общей сложности только 7 дней за месяц отходили ![]() сегодня моя закатила истерику - хочет в сад ладно бы еще не хотела а то вдвойне обидно.... вопчим я в таком сижу ауте я ж сама ваще еле разговариваю... голоса почти нет и Катюхе оч плохо у всех сопли и кашель вопщем лазарет это канешн мелочи жизни если глобально смотреть но какбэээ жалко их... Катюха так даже титьку нормально пососать не может - сопли мешают.... ![]() Ульянку еще фиг заставишь лекарства пить и ингаляции делать с криками УРА блин во нажалилась вам ![]() ну а так в целом у нас все окей |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин,сочувствую...
прогнозы врача не вселяют уверенности(( я б не водила,но эт я -мне не нравится отношение в наших садах,мы дома больше делаем ![]() представляю,как ты замучилась уже. Лечитесь бедолажки И еще по мне, если уж дома сидеть,то со здоровыми,чем с больными(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дариш согласна
я б сидела но у меня два но 1. я все таки лелею мысль о работе а до школы сидеть... не мой вариант да и потом первые классы как и что забирать рано и пр. опять боляки уже как ни крути это просто на работе крест поставить 2. хочется мне чтоб она в коллективе была ей это на пользу идет дома ей не интересно а поскольку я без колес и пока нет возможности ее куда-то возить (кружки и пр) это год пусть она дома мне всю душу вынет или я ее ... почикаю.... у на. тут развлечься негде да и потом это я домоседка была и сад не любила мне с бабушкой было клево гулять на площадке 3 на 3 метра а Ульянка это ж взрыв на макаронной фабрике ей нужна компания а мы с Катюхой пока на роль компании не тянем надоели уже а то что дома делаем.... мы тож много вытворяемно мне нужно именно ее общение с другими а то больно с гонором уродилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангина у Даньки.
Во вторник я забрала его из сада с темп 37.3,медсестра сказала ,что покраснение в горле не хрипот не соплей ни чего!вызвала рча тоже самое и до вчерашнего у ребенка поднималась темпа до 39.5,а перед приходом врача ваще 40.2,меня чуть кондрате не хватило!Пришла и сказала ангина налет говорит приличный. выписала нам антибиотик флемоксин,гексорал и меремисти. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь, выздоравливайте!!!!!! ну и врач, больные люди окружают нас в любом обществе, и если верить прогнозам врача, то все должны болеть всю жизнь!!!!!!!!!!!! бред какой то.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю
6 мес понятно но ведь действительно есть дети которые болеют всю дорогу я не загадываю просто ессна не охота быть в их числе))) Лид мирамистин при ангине наверно хорош нам прописали сейчас вот но у нас орз у нас просто врач - фанатка мирамистина ![]() я прочитала инструкцию и не стала по причине того, что он гнойное все в основном лечит и я так понимаю сильный но при ангине обязательно антибиотик не забудь бифидум бактерин ему давать иди линекс сем хеллоу я безголосая совсем зато Все спали всю ночь и мне дали выспаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня снова заболел Иван, месяц отходил и опять сегодня в ночь темпа... хорошо, что в выходные... но вряд ли в понедельник мы сможем выйти... только на этой неделе разговаривала с воспитателями, чтобы одевали его теплее на улицу, вот результат... Цитата:
наш папа наконец то вышел на работу и теперь честь водить ребенка с утра в сад досталась мне... с папой Ваня ходил очень хорошо, а со мной дурит... хорошо заходит, сам переодевается, а потом ложится на лавочку в раздевалке и идти никуда не хочет... его от меня просто отдирают, он цепляется и руками и ногам... самое интересное, что потом он и не орет... я потом вещи его разбираю и рева его не слышу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам на муз занятие идти, а Нюся не хочет... ![]() а еще мы с Нюськой сломали в очередной раз кровать нашу!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами после Катиного первого похода в сад болели месяц. Эх..... как это тяжело.. У моей подруги сын ходит в сад больше 2-х лет. Болеет ПОСТОЯННО. Она вешается от этого.... Но оставлять его дома не хочет. Какой смысл? Потом так в школе болеть будет....Да и работать ей надо... Про врача... Она конечно загнула про иммунитет.... Иммунитет можно и нужно укреплять. Это точно!!!! Странная ![]() А мы отходили первую неделю... Эх... Дошли до пол дня. Катя ходит без интузиазма. Со слезами, но без истерики... Ну дома творит странное.... Короче она уже 3 ночи просыпается и бежит с криками ко мне. Будит всех и Диму. Потом я его не могу уложить спать, так и мучаемся всю ночь. Лежу с ней рядом. Она никуда меня от себя не отпускает. Вчера даже бельё не выпустила вывесить, истерила, чтоб я не уходила. Она как будто боиться, что я ее оставлю, брошу, ну как в садике оставляю.... Странно.... но факт на лицо Что делать? Уже и успокаительное на ночь даю-бесполезно ![]() ![]() Про ангину. Леечить только антибиотиками!!!! Потому что не так страшна ангина, как осложнения после нее!!! Так что не шутите!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Олесь,мне таак жалко Катю, представляю,как ты себе чувствуешь при этом(( попробуй ей рассказывать про садик, но не так как она там время проводит, а как другие ходят. Вот вам стишок еще ![]() Васютка львёнок очень рад,идет Васютка в детский сад Там много маленьких ребят, Васютка любит детский сад Там не дадут тебе скучать-попрыгать можно,по-играть Построить дом,в футбол сыграть Там краски есть,карандаши,рисуй,что хочешь и пиши Игрушку можно смастерить,чтоб дома маме подарить Веселых много дел в саду,сыграть на дудочке ду-ду, а чтобы было веселей нажать на клавиши сильней Васютка львенок очень рад,скорей скорее в детский сад А где же мой комбинезон? Смешной Васютка-вот же он!!! МЫ были сегодня на гимнастике: Оля довольная рассказывала что делали: говорит ножки вот так поднимали (и ногу задирает до головы почти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, ты знаешь, она там уже лучше себя ведёт. В пятницу даже требовала, чтоб девочка уступила ей качели. Катя наглая в этом плане, не должна пропасть ![]() Это период адаптации такой, видимо ![]() Все равно она таскует, переживает. Все это накапливается у нее внутри. Вот и боиться, что я уйду. Ну куда я могу уйти если мы дома? Объясняю ей, а она ничего слышать не хочет и твердит, чтоб я с ней была рядом ![]() Разговариваю про садик с ней постоянно. У нас и книжка есть про садик. И миллион примеров ей привожу, как там классно.... Ну дальше посмотрим. Сейчас еще выходные дома посидит. В понедельник вообще ее не отправишь ![]() как здорово!!! А что они там делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оЛЕСЬ, ДОМА НЕ ДОМА
А ВДРУГ УЙДЕШЬ ДЕТИ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ой сорри Катюха тут помогает на капс жмет так вот то что кажется нам очевидным, детьми воспринимается иначе так что пускай вешает белье с тобой одень ее и пусть помогает если балкон не застеклен и стремно то пусть на пороге стоит чтоб не боялась все пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я уже переживаю, когда же это пройдет??? Может вообще другая причина? Ну какая? То Дима ручной был. Никуда не выпускает меня. Трындец! Теперь и Катя такая. Вообще вешалка!!! Так ладно бы днем. Так она и ночью нам спать не дает и сама не спит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а вообще у меня Нюся жуткий хвостик, при чем мой))))вот и сегодня пришлось сидеть с ней на занятиях, помещение новое и все, Нюся включила режим ХВОСТ)))))))))) они там пели, сначала все вместе, потом по одному в микрофон)) правда когда пели в микрофон, Нюся еще не адаптировалась и петь пришлось мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) потом им раздали разные муз инст, и они отбивали на них ритм песгни которая была..., потом поучили ноты, поиграли, песня с танцем и разошлись))))))))))))40 минут всего... |
|
![]() |