![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня свекровь плотно связана с вакцинацией деток,так вот она сказала,что бы в обязательном порядке прививали в срок...
Тань,ты какие документы представляла в собесе для получения пособий? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт свой и мужа, справка из ЖК что встала на учет то 12 недель, 2 справки из ЗАГС, вроде трудовая книжка еще нужна . Вроде все
![]() Лучше еще сделать ксерокопии паспортов и свидетельств. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стали гораздо лучше: одна ноздря вообще чистая, вторая два-три раза за сутки может хрюкнуть, по сравнению с тем, как он хрюкал до этого, можно сказать, что может скоро вообще перестанет его нос мучить. Но я пока раз в день, на ночь, промываю и капаю в каждую ноздрю по капле Дерината.
потому что прививка от гепатита делается на основе дрожжей, поэтому она очень тяжёлая для детского организма. Я своего, в свете нашего семейного анамнеза, вообще буду прививать перед садом, т. е. между 2-мя и 3-мя годами, меня так же прививали. Посмотри из прогулок Пег Перего Си, мне подруги, у которых дети сидят давно, очень хвалят эту коляску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, перегу уже смотрела, пока думаю! Мак, конечно, дорогой, но отзывы о нем классные. Вся Европа на маках катается, ну правда у них дороги получше будут)))
Я теперь боюсь коляски покупать, так долго выбирала, в итоге купила свой дурацкий трансформер, хорошо хоть подешевле нашли в нете, а то в мазакея мой колясон вообще 24 тыщи стОит, мы за 16 покупали. А сестра мужа купила польскую 2 в 1 за 11 тыщ, посмотрела в выходные ее коляску и теперь оооочень жалею, что не взяла такую же((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что за пособия? По рождению? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Я-ночка;4142449Посмотри из прогулок Пег Перего Си, мне подруги, у которых дети сидят давно, очень хвалят эту коляску.[/QUOTE] у меня сишка - классный аппарат. НО трости выбирайте в завис от ребенка - некоторые (как сишка) расчитаны только до 15 кг, если малышик крупненький, до чуть старше года - коляска будет уже мала. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Silver Cross Sleepover Deluxe, я неравнодушна к английским коляскам ![]() У сестры Adamex Mars |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Млин, у меня молоко пришлоооо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=Allondra;4133911]Всем привет!)
Дней до 40 могут идти. У меня еще идут, правда уже не обильные и не алого цвета. Так что не переживай, все норм. ![]() мне кажется у меня больше 40 будут ![]() у меня не кровянистые, но заканчиваться не собираются ![]() Цитата:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4134916] Ужас какой, Поль ![]() Я пью, только не легче от этого( Буду надеяться, что это скоро пройдёт ![]() ужас не то слово, поэтому и рассказ не стала писать...не нужны тут фильмы ужасов ![]() [QUOTE=MiFFka;4135131]Ната так нам то месяц всего еще ) плюс мы ж в больничке лежали долго... )) мы дома то всего ничего, чуть больше недельки ))) а что вы так долго лежали? я на 3ий день почувствовала что больше там не могу)))) Цитата:
Цитата:
можт деть просто высасывал всё? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать прививки в платной клинике. Вернее хочу найти хорошего доктора, который не тупо прививает всех конвеером по одной схеме (как это делают в наших пол-ках), а вдумчивого, хорошего врача, который будет прививать, оценивая индивидуальность моего ребенка, его состояние, реакцию на предудыщие вакцинации ну и т.д. Ну и, конечно, хорошими вакцинами. Вот пока в поисках ![]() Если не ошибаюсь, то первая вакцинация в 3 месяца, далее - несколько ревакцинаций. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага )
первая вакцинация в 3мес., потом вторая в 4,5мес., третья в 6мес. А потом в 1,5 голика ревакцинация Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем! Расскажите пожалуйста,как какули собрать? Дали нам направление,а я даже не знаю,как у такого маленького собирать,а муж у врача не спросил,а меня как на зло дома не было. За полисом сыну ездила-теперь мы получили на него все документы! :-)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |