![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
А мы только с узи пришли, все у нас хорошо!!! В среду к педиатру пойдем. Животик вроде перестал болеть... малыш спокойный сегодня. Смотрю на малыша он такой уже большой, вырос так за месяц))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с рождением ребенка.
Надо обратиться до 6 месяцев на 1-го 5500р, на 2-го 14500р И дополнительное единовременное пособие молодой семье (до 30 лет) на 1-го ребенка - пятикратная величина прожиточного минимума на 2-го ребенка - семикратная величина прожиточного минимума А прожиточный минимум нынче = 9449р. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто-нибудь материнский капитал уже оформлял? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)У меня вроде выделения прошли,правда прау дней назад что-то было,я уж не нароком подумала,что м начались,но все как началось так и закончилось)ТТТ!!!
Я не разу малышку не пеленала,а сегодня ночью такое желание это сделать появилось,когда она с 4 до 7 с ручками играла,но потом мне стало стыдно от одной такой мысли и я одумалась)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ну вы болтушки, пока перечитаешь вас ![]() Мы в субботу покрестились, все прошло отлично, сынок почти не плакал, батюшке улыбааался ![]() Насчет животиков и высыпаний, то я тоже склоняюсь к тому, что это просто нужно пережить. Препараты приносят только временное облегчение, так что остается только ждать, когда детки чуть вырастут. Я даю от животика только саб симплекс, вроде помогает неплохо, другие препараты не пробовала. Все, мы теперь полностью на ИВ. Девочки, кто-нить агушу с молочной кухни дает? Мы стали давать, вроде кушает с удовольствием, но с туалетом проблемы так и не решились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тут у комаровского вычитала,что с животиком уменьшаются проблемы когда в организме малыша достаточно жидкости,так вот стала по мимо молочка давать то отвар ромашки,то просто водичку,то отвар фенхеля и действительно стало все гораздо легче!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Цитата:
![]() Если пьет - отлично) А моя воду не хочет. Старший даже на ИВ воду не пил до 5 или 6 месяцев. Зато потом таким водохлебом жутким стал. В день чуть ли не по литру выпивал. Но я ему давала только воду, и иногда ромашковый чай, а потом уже компотики свежесваренные. Соки старалась не давать. |
|
![]() |