![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну скажешь тоже
![]() у меня еще нет, вроде проходят потом опять, но у меня это нормально, у меня мало тромбоцитов гиня сказала буду долго кровить, так все ок, я на осмотре была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто докармливаю, поэтому вот такие конкретные цифры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, мне тоже надо идти к гине, лечить шейку, эрозию прижигать, как подумаю мне аж дурно, НЕ ХОЧУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, любимки! Вернулась пропажа
![]() У нас всё хорошо, растем. Вас перечитала полностью. Теперь о нас. Новый год встретили дома. с родителями моими. После 24 пошли к соседям. Я пила шампанское немного, пару салатиков попробовала. Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Весили мы в конце декабря 6,600 (нам еще и 2-х не было ![]() ![]() Дома нам делают ежедневно массаж и электрофорез, массаж я и себе делаю, ляпотааа!!! ![]() Корочка и у нас на голове, планирую начать выводить. Рекомендуют миндальное масло, в выходные купить надо будет! Головку держим, но не особо. Большая она у нас и тяжелая, так что нам "разрешили" чуть позже ![]() Гуляем почти каждый день (вчера было -15 не пошли) по часу - 1,10 примерно. 2 января исполнился годик племяннице (дочь брата), 5-го дочери сестры мужа (тоже племянница получается), так что мы и на Днях рождения побывали )))) Вот вроде и все новости. У Г не была еще. Она говорила через 2 мес. ФЛГ прошла еще в ноябре, в декабре сдала кровь и мочу - всё ОК. Вот, как-то так.... с 3 по 5 января жили у родителей за городом, красота там! В баньке опять купались, Тимурик у нас уже в рядах любителей бани ![]() Обещаю больше не пропадать, скучала без вас очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я слвшала что выделения бывают после кекса я слышала , а темные наверное потому что не свежие, ну вот как месячные бывают яркие а потом какие то коричневые, но к Г обязательно покажись не шутки все же!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я заболела, температура держится 37-38второй день, к гинекологу ходила на прием - вроде все в порядке ттт. Думаю что отравилась чем то, т.к. тошнит а сегодня еще и вырвало. Вообщем пипец какой то. По идее надо в больницу ехать, а я как гляну на ребенка, сердце кровью обливается - как ее оставить, да еще и на смеси придется переводить(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже от массажика не отказалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |