Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 13:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алена привет)))
ну ты щас наговоришь, я же тебя на НГ фоточке видела и ниче ты не слон! Такая красоточка там стоишь)))

прикольно !!!! вот моей бы аппетит такой а то она поест чутку через часок еще просит опять чутку и т.д., и девочки она ни разу у меня из бутылки 100 не сьедала, максимум 70 и то это так редко!!! я даже переживала что она плохо ест, но вроде вес набирает и я забила)))

у меня да) и мы уже секасилимся
)))
Я даже и не знаю сколько моя съедает, на сиське мерных делений нет
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
да у меня тоже ел не так много. вот я теперь и удивляюсь чего это с ним. а у меня выделения кончились и потом опять начались. прям кровь. придется завтра к врачу переть...((((
Может М пришли У меня после старшей ровно через месяц после родов пришли.
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет мамочки и деточки!
Я по сравнению с вами ваще слон
ну скажешь тоже

Цитата:
девочки, у всех уже выделения прекратились???
у меня еще нет, вроде проходят потом опять, но у меня это нормально, у меня мало тромбоцитов гиня сказала буду долго кровить, так все ок, я на осмотре была

Цитата:
как это нет,у нас у всех есть, а у тебя нету, непорядок
Я просто докармливаю, поэтому вот такие конкретные цифры
*Pupsik* вне форума  
Old 12.01.2012, 13:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

Может М пришли У меня после старшей ровно через месяц после родов пришли.
если это месячные, то идут уже больше недели(( а это не норма((
chrisanthi вне форума  
Old 12.01.2012, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
да у меня тоже ел не так много. вот я теперь и удивляюсь чего это с ним. а у меня выделения кончились и потом опять начались. прям кровь. придется завтра к врачу переть...((((
я у Г 2 раза уже была и вот еще надо идти...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну скажешь тоже

у меня еще нет, вроде проходят потом опять, но у меня это нормально, у меня мало тромбоцитов гиня сказала буду долго кровить, так все ок, я на осмотре была

как это нет,у нас у всех есть, а у тебя нету, непорядок
Я просто докармливаю, поэтому вот такие конкретные цифры
я не докармливаю, но когда я иду по магазам ппц там время проводишь а покормить там негде и я чцеживаю предварительно и в термос и там кормлю)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я у Г 2 раза уже была и вот еще надо идти...

я не докармливаю, но когда я иду по магазам ппц там время проводишь а покормить там негде и я чцеживаю предварительно и в термос и там кормлю)))
ну все равно с бутылки даешь, поэтому и знаешь сколько
Блин, мне тоже надо идти к гине, лечить шейку, эрозию прижигать, как подумаю мне аж дурно, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.01.2012, 13:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

нашла применение крему для сосков. Малышу им ручки мажу. Он же их сосет. А то 3 штуки аж валялись без толку.
chrisanthi вне форума  
Old 12.01.2012, 13:51
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла применение крему для сосков. Малышу им ручки мажу. Он же их сосет. А то 3 штуки аж валялись без толку.
Я тоже бепантеном ручки и лицо смазываю иногда.
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну все равно с бутылки даешь, поэтому и знаешь сколько
Блин, мне тоже надо идти к гине, лечить шейку, эрозию прижигать, как подумаю мне аж дурно, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
вот и мне надо на колькоскопию и потом на прижигание....
Цитата:
и я )))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:52
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привети!
у меня тоже выделения закончились, ходила к Г. сказала уже мужем можно заниматься...
читаю вас, а писать что-то некогда совсем.
Вот детки подрастут, будем активнее общаться.
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.01.2012, 17:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат че то я побаваюсь не предохранялись с мужем вчера а сегодня выделения пошли чуть ли не черные завтра к Г побегу
Вероничка18 вне форума  
Old 12.01.2012, 17:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так несколько раз было.на узи всё хорошо.потом всё прекратилось.и мазня закончилась
милеша вне форума  
Old 12.01.2012, 19:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, любимки! Вернулась пропажа
У нас всё хорошо, растем. Вас перечитала полностью. Теперь о нас. Новый год встретили дома. с родителями моими. После 24 пошли к соседям. Я пила шампанское немного, пару салатиков попробовала. Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Весили мы в конце декабря 6,600 (нам еще и 2-х не было ), вот такие мы ПАРНИ!!! Так что в январе на прием не идем, урряяя!!!
Дома нам делают ежедневно массаж и электрофорез, массаж я и себе делаю, ляпотааа!!! Уколы(кортексин) закончили еще до Новго года, теперь глиатилин пьем (тоже по невралгии), завтра последняя капсула. Подозреваю, что на этот препарат аллергия вышла у нас. Хочу на ночь выпить супрастин сама, т.к. малыш явно не захочет такую гадость, а то беспокоит его она....
Корочка и у нас на голове, планирую начать выводить. Рекомендуют миндальное масло, в выходные купить надо будет!
Головку держим, но не особо. Большая она у нас и тяжелая, так что нам "разрешили" чуть позже
Гуляем почти каждый день (вчера было -15 не пошли) по часу - 1,10 примерно.
2 января исполнился годик племяннице (дочь брата), 5-го дочери сестры мужа (тоже племянница получается), так что мы и на Днях рождения побывали ))))
Вот вроде и все новости. У Г не была еще. Она говорила через 2 мес. ФЛГ прошла еще в ноябре, в декабре сдала кровь и мочу - всё ОК.
Вот, как-то так....
с 3 по 5 января жили у родителей за городом, красота там! В баньке опять купались, Тимурик у нас уже в рядах любителей бани
Обещаю больше не пропадать, скучала без вас очень
Эля-ля вне форума  
Old 12.01.2012, 20:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эля ну слава Богу обьявилась, я уже не на шутку переживать стала
рада что все у вас хорошо
Показывай нам своё золодце)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат че то я побаваюсь не предохранялись с мужем вчера а сегодня выделения пошли чуть ли не черные завтра к Г побегу
я слвшала что выделения бывают после кекса я слышала , а темные наверное потому что не свежие, ну вот как месячные бывают яркие а потом какие то коричневые, но к Г обязательно покажись не шутки все же!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет! Я заболела, температура держится 37-38второй день, к гинекологу ходила на прием - вроде все в порядке ттт. Думаю что отравилась чем то, т.к. тошнит а сегодня еще и вырвало. Вообщем пипец какой то. По идее надо в больницу ехать, а я как гляну на ребенка, сердце кровью обливается - как ее оставить, да еще и на смеси придется переводить(((
Антизолушка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
я слвшала что выделения бывают после кекса я слышала , а темные наверное потому что не свежие, ну вот как месячные бывают яркие а потом какие то коричневые, но к Г обязательно покажись не шутки все же!
Мы занимались сексом, но мне было больновато такое чувство что там все ушили в несколько раз...
Антизолушка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я заболела, температура держится 37-38второй день, к гинекологу ходила на прием - вроде все в порядке ттт. Думаю что отравилась чем то, т.к. тошнит а сегодня еще и вырвало. Вообщем пипец какой то. По идее надо в больницу ехать, а я как гляну на ребенка, сердце кровью обливается - как ее оставить, да еще и на смеси придется переводить(((
блиин даже не знаю что посоветовать, если отравление то пить надо больше, но при отравленни я думаю грудью нежелательно кормить....хотя я не разбираюсь в этом , лучше спецу по ГВ позвонить...
Цитата:
Мы занимались сексом, но мне было больновато такое чувство что там все ушили в несколько раз...
вот все пишут что ушили, а у меня широко как то там
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 09:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже самое)))читала про это, у многих так,со временем,конечно,всё проходит))))))
милеша вне форума  
Old 13.01.2012, 10:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, любимки! Вернулась пропажа
У нас всё хорошо, растем. Вас перечитала полностью. Теперь о нас. Новый год встретили дома. с родителями моими. После 24 пошли к соседям. Я пила шампанское немного, пару салатиков попробовала. Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Весили мы в конце декабря 6,600 (нам еще и 2-х не было ), вот такие мы ПАРНИ!!! Так что в январе на прием не идем, урряяя!!!
Дома нам делают ежедневно массаж и электрофорез, массаж я и себе делаю, ляпотааа!!! Уколы(кортексин) закончили еще до Новго года, теперь глиатилин пьем (тоже по невралгии), завтра последняя капсула. Подозреваю, что на этот препарат аллергия вышла у нас. Хочу на ночь выпить супрастин сама, т.к. малыш явно не захочет такую гадость, а то беспокоит его она....
Корочка и у нас на голове, планирую начать выводить. Рекомендуют миндальное масло, в выходные купить надо будет!
Головку держим, но не особо. Большая она у нас и тяжелая, так что нам "разрешили" чуть позже
Гуляем почти каждый день (вчера было -15 не пошли) по часу - 1,10 примерно.
2 января исполнился годик племяннице (дочь брата), 5-го дочери сестры мужа (тоже племянница получается), так что мы и на Днях рождения побывали ))))
Вот вроде и все новости. У Г не была еще. Она говорила через 2 мес. ФЛГ прошла еще в ноябре, в декабре сдала кровь и мочу - всё ОК.
Вот, как-то так....
с 3 по 5 января жили у родителей за городом, красота там! В баньке опять купались, Тимурик у нас уже в рядах любителей бани
Обещаю больше не пропадать, скучала без вас очень
Молодцы!Тимурик богатырь.Как он себя в гостях вел? Мы пока еще в гости ни куда не ходили.
Я бы тоже от массажика не отказалась
Цитата:
Поправляйся!
Цитата:
У меня так же.
фея вне форума  
Old 13.01.2012, 10:10
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Анютка вчера первый раз осознанно засмеялась Сначала со мной, когда мы с ней играли, а потом с папой, когда танцевали.
фея вне форума  
Закрытая тема