![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неужели это от сухого воздуха...первый месяц у меня постоянно хрюкал.я и внимание на это не обращала,знала,что норма.потом совсем перестал, а тут один день опять похрюкал,я и обратила внимание сразу,что давно не хрюкал.))))))увлажнителя у меня нет.но у меня сушилка в комнате)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во везет!! а я ничегошеньки не ем. как верблюд видимо существую на одних запасах и хоть бы килограмм скинула(( так и буду ходить с 10-ю лишними.
да, хрюканье от сухости. обогреватель убивает моего малыша, но без него будет холодно. все жду доставку очистителя-увлажнителя. так долго жду что когда доставят, наверно буду отмечать с шампанским это событие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, милеша и Матрёшкка, а сколько вы весите и рост какой? Я вот 173 рост, на учет по Б вставала 51 или 52 кг была(уже не помню) Щас вешу 54 с копейками-55кг, в зависимости от времени суток ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что-то у меня с ребенком непонятное творится. Съел 100 мл моего молока из бутылки, потом гляжу - мало ему, дала грудь пососать. Гляжу- опять мало, сосет свой кулачок. Дала еще 100 мл смеси. Съел. И всё мало!!! Сейчас еще 30 мл выпил, больше не дала. А то страшно, еще плохо станет. И так и не спит. А я так спать хочу(( Час ночииии...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,обогреватель очень плохо.но что делать. пока тебе доставят увлажнитель,мы тоже с тобой шампанским отметим,его уже будет можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у тебя при таком росте абсолютно нормальный вес,даже и поправится не мешало бы)))))но не худеть точно)))но сейчас я понимаю,от нас мало что зависит,как-будто малыши нами управляют)))хотя,если уж совсем обожраться,поправится кто угодно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мне по вечерам тоже спать ужасно хочется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ничего, уйдут ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я при постановке на учет весила 45 кг при росте 162. за Б набрала 20 кг и скинула их за 2 недели((((((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ааа!! а я маме фотку выслала , а она мне "ты чего щечки наела!". ничего не ем и наела...деть продолжает есть как голодающий поволжья. не успеваю доиться. и ни разу не срыгивал. только вот смачно 2 раза покакал, аж ножки перепачкал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена привет)))
ну ты щас наговоришь, я же тебя на НГ фоточке видела и ниче ты не слон! Такая красоточка там стоишь))) Цитата:
у меня да) и мы уже секасилимся ))) |
|
![]() |