![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() начинаем обходить врачей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аля вы уже и в больничку попали ![]() Сопельки у нас все еще есть и самое интересное что они не вытекают а где-то внутри ![]() Вероничка, сыночек у тебя замечательный, такой лапотусичек!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кристинчик ого какая у вас прибавка!!!!!! ![]() Марина пошла к тебе в дневничек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в больнице мы не лежали,я отказалась от госпитализации.вызвала скорую,потому что он закашливлся.там нам и назначали лчение.лечились дома. сколько вы уже весите?ирост какой?мы что-то особо не пухлые.весим 5344 и рост 60,5. я подозреваю у нас лактазную недостаточность.пока сдаём анализы начала давать ему лактазу бэби,чтобы молочко лучше усваивалось,а то какахи со сгустками молока,да ещё и зелень сплошная.вобщем ждём рез-тов анализов. а у вас это точно сопельки?может просто хрюкает,они обычно все хрюкают.носом совсем не дышит? у нас когда насморк был,у него вся носоглотка была заложена,он прокашляться не мог,задыхался,а когда начал отхаркивать,так столько слизи(макроты)выходило!господи помилуй пережить такое,в таком маленьком возрасте!сколько я слёз переревела((((((и отсасывала я много сопелек.у тебя отсасываются они? нам кстати назначили витамин д,но всвязи с множеством приёмом лекарств, то одно то другое, я совсем забыла его принимать.хотя мы начинали акваДетрим по 3 капельки по утрам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже есть сгустки молока но мы сдали анализ у нас все нормально, поэтому врач сказала что не принимать ничего если ребенок нормально набирает и чувствует хорошо то ничего не надо, зелень тоже бывает но это может быть реакцией на какой то продукт.... мы весим 5300 и 58.5 см сопельки если аспиратором то отсасываются но она дышит, но там хлюпает....а если турундочкой то нифига ниче на ней нет....но это сопли т.к. до этого мы не подхрюкивали... а витамин Д нам наша врач назначила но по 1 капельки, а вам почему так много??? Аля не дай Бог больше никому такого пережить, представляю как ты переживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я общалась на другом форуме, там девочки мне посоветовали этот препарат.у них тоже анализ не выявил лактозную недостаточность,но педиатр им всё-равно для профил назначил,типа хуже всё-равно не будет.я просто решила попробовать,потому что на такие какахи смотреть страшно,сплошная слизь и сгустки ,которые прилипают к попе и зелень, как болото.просто ужас. кстати по поводу продуктов, я стала кушать всё.какахи остались такими же ужасными,но какать стал сам и спать стал хорошо.и я себя чувсвую сытой и довольной)))а то чуть до ручки не дошла,худее чем до Б,а толку от диеты никакой,толmrj криков море и мои расшатанные нервы)))) по поводу сопелек даже не знаю,мы периодами похрюкиваем, не всегда,но этоточно не сопли.я уже поняла,что такое сопли.попробуй капельками закапать,если будет хрюкать, то это скорее всего не сопельки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже похудела ппц как ![]() но я пока на диете...боюсь высыпаний... Аля ты плантекс даешь? мне заведующая сказала не давать т.к. там лактоза которая и так с трудом переваривается... я закапывала тоже називином для младенцев все так же хлюпает, но побоялась привыкания стала щас ромашкой капать и аквамарисом промывать), асприратором тоже боюсь увлекаться говорят чем больше отсасываешь трем больше появляется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Аквадетрим мы тоже по 1 капельке пьем, а еще мы пьем элькар, невропатолог прописала
![]() насчет сопелек у нас жгутиками тоже ничего не вычищается, а там где-то хрюкает, я не отсасываю, это говорят к 3м месяцам само проходит ![]() Элиного номера нету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |