![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже побежала бы сразу,ну нафик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беременным первый раз смотреть не рекомендуется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Добрый вечерок всем!
а я тоже Рассвет глядела сегодня =) с беременной сестрой кстати ходила =)) она у меня всю беременность ужастики глядит, ее не проймешь =)) муж устроил мне полдня выходного сегодня! прям в сказку попала =))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу вообще смотреть что либо связанное с ужасами, человеческими физическими мучениями, зомби ,живыми мертвецами и т.д.
Раньше могла, даже смешно было ![]() Как Славкой заБ - все отрезало, это случилось на фильме "Мгла" (мож, кто смотрел), я еще и не знала, что Б ,а мне так хреново после него стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что вернулась к нам ![]() ![]() ![]() я тоже сегодня оттопырилась: и на машине поездила, давно уже за рулем не сидела, и в магазине погуляла, и киношку любимую посмотрела. Прям ващеееееее, отдохнула. Юль, не могу на ночь читать про вкусности разные, я ж на диете. Завтра заценю новые рецептики))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!!!
У нас все хорошо) зубов по-прежнему нет) Поздравляю Олю и Таечку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими - прездоровенькими, хорошенькими-прехорошенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлёк, твоя Лерочка и правда впереди планеты всей!) тьфу-тьфу на вас!!!!! |
![]() |