Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 17:03
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все более-менее. Сегодня на перевязку ездили.
Если ребенок на полу играет - это значит только то, что он с пола не упадет.
Моя шустрик решила поддержаться за обогреватель...... когда я начала ее успокаивать увидела, что на руке начали волдыри появляться.
Сразу ручку под холодную воду и холодный компресс наложила, но ей так больно было, что она не успокаивалась.
Позвонили папе и срочно в больницу. Дочка кричала до тех пор пока перевязку не сделали. Потом уснула в машине, а вечером даже улыбалась.
У меня руки еще несколько часов тряслись после произошедшего ((((
Бедная девочка! в следующий раз поосторжней будте...
у меня в год так сына притслонился к утюгу, который я уже , правда ,отключила... я его на пол поставила ... Саньки в этой комнате не было... а минуты через три слышу - рёв, он его просто не заметил, ножкой прслонился.. с тех пор я утюг убираю в недоступное место...
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 17:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ОГО!!!! какая ты отважная!!!
я б к врачу сразу побежала!!!
просто у нас лес прямо у дома начинается, мы там часто гуляем, привыкли , наверное...ну и к тому же , уже в августе они не такие опасные...
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 17:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Супер! Очень подвижная у тебя Лерик! Скоро как побежит - не угонишься))) будешь вспоминать, как хорошо было, когда только родилась)))
Это точно
Juli:-) вне форума  
Old 18.11.2011, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 18:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А насчёт клещей, мы как-то обычно в голову не берём, меня за последние 5 лет раза 4 кусали, сына старшего тоже раза три, а маму мою оч. часто... меня научили их выкручивать ниткой, оч. быстро получается.. а вот уколов я ни разу не делала, просто не брала в голову и всё... хотя у нас на юге здесь пугают крымской геморрагической лихорадкой(((
Свет,я вот живу практически в нац.парке,вокруг одни леса,у нас море именно зараженных клещей....ну и у меня знакомый в 6лет был укушен с последствиями, с последующей парализацией....лечили очень долго,ттт все обошлось. А так же у нас постоянно вспышки мышиной лихорадки,один год 4 человека умерли...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ОГО!!!! какая ты отважная!!!
я б к врачу сразу побежала!!!
я тоже побежала бы сразу,ну нафик
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, я только что из кинотеатра, посмотрела Рассвет.
Фильм супер-пупер, пролетел на одном дыхании, хотя идет 135 минут. До сих пор под впечатлением.
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Светик, ну поздравляю, получила, что хотела
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 22:14
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Все ждали рецептиков,и что- то никто не заходит
Old 18.11.2011, 22:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, я только что из кинотеатра, посмотрела Рассвет.
Фильм супер-пупер, пролетел на одном дыхании, хотя идет 135 минут. До сих пор под впечатлением.
Свет,везушка какая!!! Там она родила или это во второй части будет?

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Все ждали рецептиков,и что- то никто не заходит
я ужо давно все посмотрела,просто не отписалась
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:43
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Юль, только остается слюнями истекать
Хотя я там кое-че нашла для худеющих
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 23:01
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет,везушка какая!!! Там она родила или это во второй части будет?

я ужо давно все посмотрела,просто не отписалась
Родила, Танюш, умерла после родов. Он ее искусал. Она превратилась в вампира. Фильм заканчивается на том, что она открывает глаза, а они красные.
Беременным первый раз смотреть не рекомендуется.
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:17
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Добрый вечерок всем!
а я тоже Рассвет глядела сегодня =) с беременной сестрой кстати ходила =)) она у меня всю беременность ужастики глядит, ее не проймешь =))
муж устроил мне полдня выходного сегодня! прям в сказку попала =)))
Vladana вне форума  
Old 18.11.2011, 23:23
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, только остается слюнями истекать
Хотя я там кое-че нашла для худеющих
ты про жаркое...оно такое вкуснющее...
Old 18.11.2011, 23:25
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не могу вообще смотреть что либо связанное с ужасами, человеческими физическими мучениями, зомби ,живыми мертвецами и т.д.
Раньше могла, даже смешно было
Как Славкой заБ - все отрезало, это случилось на фильме "Мгла" (мож, кто смотрел), я еще и не знала, что Б ,а мне так хреново после него стало...
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 23:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Смотрите на мое чадо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая же молодчинка))) Даже мужа позвала поглядеть. Нам до вас еще далеко-далеко.
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:27
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну в любом рецепте можно под себя подстроить но тогда уже будет не совсем то, или совсем не то
я про буженину
Бузя вне форума  
Old 18.11.2011, 23:29
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем!
а я тоже Рассвет глядела сегодня =) с беременной сестрой кстати ходила =)) она у меня всю беременность ужастики глядит, ее не проймешь =))
муж устроил мне полдня выходного сегодня! прям в сказку попала =)))
Мариш, приветик))))
Рада, что вернулась к нам
я тоже сегодня оттопырилась: и на машине поездила, давно уже за рулем не сидела, и в магазине погуляла, и киношку любимую посмотрела.
Прям ващеееееее, отдохнула.

Цитата:
Юль, не могу на ночь читать про вкусности разные, я ж на диете. Завтра заценю новые рецептики)))
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну в любом рецепте можно под себя подстроить но тогда уже будет не совсем то, или совсем не то
я про буженину
А она тоже вкуснющая ммм..Просто бери не жирный кусок и все
Old 18.11.2011, 23:33
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Какая же молодчинка))) Даже мужа позвала поглядеть. Нам до вас еще далеко-далеко.
Все спасибо Она сегодня уже 1,5 минут стояла сама без поддержки ....скоро побежит
Old 19.11.2011, 00:01
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!
У нас все хорошо) зубов по-прежнему нет)

Поздравляю Олю и Таечку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими - прездоровенькими, хорошенькими-прехорошенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк, твоя Лерочка и правда впереди планеты всей!) тьфу-тьфу на вас!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема