![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, все ссылочка заработала)))) да долго менялись и как-то даже вышло что один молочный у меня остался)))) но он уже не сменится, так стоматологи говорят) и смеются что у меня детство затянулось.
Оля мы решили так потому что мой педиатр предложила каши тк они более сытные, мы надеемся Алису на ночь поплотней кормить чтобы она ночь спала или хотя бы часов 5 не просыпаясь. Она мне говорила с овощей начинать, но я до зубов овощи и фрукты не буду давать. С кефира начинать она меня отговорила, да у Алисы итак что-то стул частый и жидкий бывает. Вот поэтому с каш попробуем а дальше посмотрим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что все хорошо Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по-моему классная идея с номинациями! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он,конечно,кисловатый и она морщится,но ротик открывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, она аргументировала что сложно найти качественный кефир.. но в целом она не говорила категорично, не настаивала на овощах только. Просто подумали, что кефир слабить еще будет и решили каши все таки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя ссылка про одежки открывается у вас? у меня да, у Ани нет почему-то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Маш,какие замечательные цены!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цены да! сама уже пожалела что купила и осенний и зимний комбез, так бы на зиму УГГ заказала! Сейчас готовлю пост про обувь, там такиииие прелестные ботиночки и туфельки будут!!! Завтра постараюсь выложить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я где-то смотрела результаты экспертиз по детскому питанию. Так вот там Агуша, Тёма (не знаю, есть у вас такая ТМ) и еще что-то в списке на самом последнем месте. И написано, что в них дряни всякой полно... Теперь даже не знаю, какую молочку покупать...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя х/з, а вообще я пюрешки купила Gerber, не знаю почему, но как-то инстиктивно их купила, а потом педиатр сказал, что они лучше всех!!! На счёт вещичек, мы коричневый комбез ждём, надеюсь будет к НГ, подарок то Кириллу надо примерить ![]() Ой девочки уже скоро новый год, прям не верится, а снега почти нет, зима ты где аууууууууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Блин,все эти питания,незнаешь,чем ребенка кормить ![]() Гербер,да,считается самым лучшим питанием. Ох,туфельки хоцца поглядеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш, и правда, какая красивая одежда...!!!!!!!!!!
Насть, мне пришло оповещение на почту, за посылочкой. Наверное, твоя) Завтра после бассейна заедем на почту. Мне паспорт с собой брать, да? А то я никогда не получала посылки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, спасибо за ссылочку!!! А мне сестра сказала, что у нас Hipp лучшее, Hame хорошее и Гербер (я склоняюсь к нему). Буду покупать готовые пюре, тк в январе уж точно не будет нормальных кобачков)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тома, да, паспорт нужно с собой взять) А я в этот раз его забыла, думала придется домой возвращаться - а почтальонша протупила и не спросила его)))))
Я смотрела результаты по другим пюрешкам, там было Хипп - отличный результат. На той неделе купила свежие кабачки, похожу это последние были((( Нюсенька, может ты права, хотя, еще Б видела результаты, там и наши пюрешки были, и буржуйские. Так вот Хипп победил... |
![]() |