Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 22:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

а мой лежит в кроватке, обложила подушками, чтоб не ворочался и ушла, пока тихо, заходила почмакивает палец, вытащила и сосу вставила, но сосу он сразу вытаскивает, так что скоро пойду опять проверю
кстати надо взять ваш способ с подушками на заметку мы тоже неизвестно когда станем зубастиками-нижняя десна припухшая и белые точечки есть,но не простукивается
Ghiaccio вне форума  
Old 09.12.2011, 22:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ань, все ссылочка заработала)))) да долго менялись и как-то даже вышло что один молочный у меня остался)))) но он уже не сменится, так стоматологи говорят) и смеются что у меня детство затянулось.

Оля мы решили так потому что мой педиатр предложила каши тк они более сытные, мы надеемся Алису на ночь поплотней кормить чтобы она ночь спала или хотя бы часов 5 не просыпаясь.
Она мне говорила с овощей начинать, но я до зубов овощи и фрукты не буду давать.
С кефира начинать она меня отговорила, да у Алисы итак что-то стул частый и жидкий бывает. Вот поэтому с каш попробуем а дальше посмотрим.
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 22:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Понравилось Никите кресло))) А вы какое покупали?

можно ставки делать, у чьего Кирюши раньше зубки вылезут))) у нас похоже вчерашняя истерика была именно из-за зубок - сегодня слюни до коленей и внизу десна на ощупь опухшая.

Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик))))
ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол.
Надо посмотреть точно, а кресло наше в машине осталось. Завтра посмотрю, если машина будет дома

Главное, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись)))
А у нас по моему и намека на зубы нет. Хотя я рассмотреть не могу. Губку немножко отодвигаю, а он языком сразу все закрывает
VeraD вне форума  
Old 09.12.2011, 22:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет девчушки-болтушки
Вы тут про сон....мы с сисей засыпаем,но правда перемещаемся в кроватку,как только уснет,ночь так же,не могу с Амелией спать,она копашится во сне,да и спит лучше на животе.
Вчера днем попробовала ее положить чтоб сама уснула,начала пищать,минуты 2 я подождала,на большее меня не хватило-взяла на ручки,не могу,когда она плачет
Мы начали кушать творожок.
Маш,а чего вы решили сразу с кашек?
Молодцы. И как, понравился творожок?
VeraD вне форума  
Old 09.12.2011, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись)))

по-моему классная идея с номинациями!
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 23:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Ань, все ссылочка заработала)))) да долго менялись и как-то даже вышло что один молочный у меня остался)))) но он уже не сменится, так стоматологи говорят) и смеются что у меня детство затянулось.

Оля мы решили так потому что мой педиатр предложила каши тк они более сытные, мы надеемся Алису на ночь поплотней кормить чтобы она ночь спала или хотя бы часов 5 не просыпаясь.
Она мне говорила с овощей начинать, но я до зубов овощи и фрукты не буду давать.
С кефира начинать она меня отговорила, да у Алисы итак что-то стул частый и жидкий бывает. Вот поэтому с каш попробуем а дальше посмотрим.
А почему от кефира отговорила?Что в нем ни так?

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Молодцы. И как, понравился творожок?
Он,конечно,кисловатый и она морщится,но ротик открывает Я стала в него немного агуши добавлять,она сладенькая.
Ghiaccio вне форума  
Old 09.12.2011, 23:25
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля, она аргументировала что сложно найти качественный кефир.. но в целом она не говорила категорично, не настаивала на овощах только. Просто подумали, что кефир слабить еще будет и решили каши все таки.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя ссылка про одежки открывается у вас? у меня да, у Ани нет почему-то..
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 23:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маша, открывается все Такая красивая одежда!
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 23:39
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маша, открывается все Такая красивая одежда!
Настя спасибо! Все поняла в чем было дело! , буду выкладывать все красивое))))
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 23:51
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Оля, она аргументировала что сложно найти качественный кефир.. но в целом она не говорила категорично, не настаивала на овощах только. Просто подумали, что кефир слабить еще будет и решили каши все таки.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя ссылка про одежки открывается у вас? у меня да, у Ани нет почему-то..
А мы с агуши-2 начали,кефир тоже стремно давать,не знаешь какой он,хотя есть молочные продукты рузский, они вкусные и вроде натуральные.Хотя,повторюсь стремно.
Маш,какие замечательные цены!!!!!!!Я прям хочу!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 09.12.2011, 23:57
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А мы с агуши-2 начали,кефир тоже стремно давать,не знаешь какой он,хотя есть молочные продукты рузский, они вкусные и вроде натуральные.Хотя,повторюсь стремно.
Маш,какие замечательные цены!!!!!!!Я прям хочу!!!!
Да я знаю рузский кефир, я тоже про него и думала, мы его все активно пьем! ну как у вас пошла агуша-2? Оль, а Амелька на груди?

Цены да! сама уже пожалела что купила и осенний и зимний комбез, так бы на зиму УГГ заказала!

Сейчас готовлю пост про обувь, там такиииие прелестные ботиночки и туфельки будут!!! Завтра постараюсь выложить)))
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 23:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а я где-то смотрела результаты экспертиз по детскому питанию. Так вот там Агуша, Тёма (не знаю, есть у вас такая ТМ) и еще что-то в списке на самом последнем месте. И написано, что в них дряни всякой полно... Теперь даже не знаю, какую молочку покупать...((((
chinchilla вне форума  
Old 10.12.2011, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, Вера, смотрите по фруктовым пюрешкам результаты эеспертиз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Хотя, я овощные сама готовлю. И фруктовые так же планирую. Только где бы зимой взять нормальные фрукты, кроме яблок))))))
chinchilla вне форума  
Old 10.12.2011, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тома, Вера, смотрите по фруктовым пюрешкам результаты эеспертиз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Хотя, я овощные сама готовлю. И фруктовые так же планирую. Только где бы зимой взять нормальные фрукты, кроме яблок))))))
ну может они Ваши пюрешки продвигают, типа чтоб не покупали иностранные
хотя х/з, а вообще я пюрешки купила Gerber, не знаю почему, но как-то инстиктивно их купила, а потом педиатр сказал, что они лучше всех!!!

На счёт вещичек, мы коричневый комбез ждём, надеюсь будет к НГ, подарок то Кириллу надо примерить

Ой девочки уже скоро новый год, прям не верится, а снега почти нет, зима ты где аууууууууууууу
Нюсенька вне форума  
Old 10.12.2011, 00:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Да я знаю рузский кефир, я тоже про него и думала, мы его все активно пьем! ну как у вас пошла агуша-2? Оль, а Амелька на груди?

Цены да! сама уже пожалела что купила и осенний и зимний комбез, так бы на зиму УГГ заказала!

Сейчас готовлю пост про обувь, там такиииие прелестные ботиночки и туфельки будут!!! Завтра постараюсь выложить)))
Агуша вроде нормально,пьет ее.Да,Маш,мы кормимся мамой
Блин,все эти питания,незнаешь,чем ребенка кормить Свекровь уже нашла у кого мясо свое можно заказывать- дорого,но зато свое и ребенок будет есть нормальное мясо....
Гербер,да,считается самым лучшим питанием.
Ох,туфельки хоцца поглядеть
Ghiaccio вне форума  
Old 10.12.2011, 00:24
Vasilek
Мама-чайник

Ну все разместила мягкие тапочки, Алисе точно закажу))))
Vasilek вне форума  
Old 10.12.2011, 00:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, и правда, какая красивая одежда...!!!!!!!!!!
Насть, мне пришло оповещение на почту, за посылочкой. Наверное, твоя) Завтра после бассейна заедем на почту. Мне паспорт с собой брать, да? А то я никогда не получала посылки))))
Tомочка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, спасибо за ссылочку!!! А мне сестра сказала, что у нас Hipp лучшее, Hame хорошее и Гербер (я склоняюсь к нему). Буду покупать готовые пюре, тк в январе уж точно не будет нормальных кобачков)
Tомочка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:45
Tомочка
Мама-чайник

Насть, ещё бы теперь посмотреть результаты экспертиз Хипп, Гербер, Бебивита и Хаме...)))))
Tомочка вне форума  
Old 10.12.2011, 01:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, да, паспорт нужно с собой взять) А я в этот раз его забыла, думала придется домой возвращаться - а почтальонша протупила и не спросила его)))))
Я смотрела результаты по другим пюрешкам, там было Хипп - отличный результат.
На той неделе купила свежие кабачки, похожу это последние были(((

Нюсенька, может ты права, хотя, еще Б видела результаты, там и наши пюрешки были, и буржуйские. Так вот Хипп победил...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема