![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Нют, ![]() Диан, может руку отлежала? у меня раньше болела кисть, но эт когда Маняха на руках у меня была, прям до слез. Рукой вообще не пошевелить было ![]() Ален, ну вы и зубастики ![]() На улице просто жуть. Ледяной дождь и ветер...брррр... прибежала домой, надеюсь Мася поспит еще чуток, я хоть побуду сама с собой немного. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще здоровско! каток забит - все катаюся! у нас в парке залили ледяные горки - вика сеня оторвалась там часиков в пять снова сходим наверно, там елку украсили большую, включат вечером гирлянды! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут просто мрак! скользко, ветер такой, что меня с коляской сносило и дождь изо льда! ой, Юль, так старался, так старался, даже на смс не ответил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тож всё украшено в парке а около метро с 4 сторон 4 ёлки стоят пупс вместе с Пиратой отдирают силиконовые накладки на углах стола |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛён, Юль, с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
приехал вчера к нам бывший муж сестры, сидели, гуляли.....приходит время спать, а он не уезжает.....раздевается и к сестре лезет спать, она его не пускает, он на полу лёг(тк больше некуда)....кароче вчера санта барбара была....утречком они куда то смотались |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мирная, елка прикольная!!!! Дорогая? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в два....непоздно))))))
только я с сестрой не вчера собиралась куданить, а когда муж будет трезвым, вчера то он пиво пил,и детей я ему не доверилабы Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |