![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() грудусник в попу и покрутить.мне кажется это самое гуманное и эффективное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Светик, с походом вас и с прибавочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про носки тож понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, а чего за цинковая мазь, которую вы тут рекламируете усиленно? Это случаем не ПАСТА САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ? Её в холодильнике нужно хранить? А меня уже несколько раз обкакали ![]() ![]() Завидуйте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завидую черной завистью ![]() ![]() ![]() у меня написано просто цинковая мазь, сказали просто в прохладном месте хранить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детским кремом смазываю.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто цинковая мазь у меня,в таком небольшом пузырьке коричневом с широким горлышком.циндол есть ещё,эт тоже самое.и ещё вроде как какая то,но я не знаю. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки спасибо за поздравлени!!!
Раскрылась страшная тайна моего состояния выспанности. Я ж Настасью укачала, положила и ОТРУБИЛАСЬ, а Макс видя что я никак не реагирую на вопли занимался ею сам, в итоге она оказывается угомонилась в 4 есть отказывалась наотрез потом уснула и проснулась в 6, у меня она поела нормально и уснула мертвецки. Эх мужики, толи руки из жопы толи еще чего... (больше ничего не придумала) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра
![]() ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает Цитата:
![]() ![]() молодец Макс я кстати иногда тоже муж уже встал на кряхтенья, а я еще не сном не духом Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() привет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |