![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...шмотки взяла на свои кровно-скопленно-подаренные деньги...трачу их потому что боюсь,что потом ваще не смогу себе в ближайшее время что нибудь купить((((из 45 тыщ осталось 3-5 тыщ...я 10-ку только на продукты в течении 2 недель извела(((Хнык...дома копейки остались..работы ваще никакой нет(((Муж..так..перебивается...там схалтурит..здесь..путного ничего.....думала хоть этим летом пришмочусь...ремонт сделаем...кучу всего ребенку накупим...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....теперь еще и блендер нужен...млять..велик Самирке..автокресло.....аааааааааааа(((((Дома шкаф надо в детскую...вещи ваще никуда не умещаются...Один шкаф с верхней одеждой и обувью..там все друг на дружке...ааааааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз такая ситуация всё таки у вас Самирчик растёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, я вон изза денег парилась последние 2 месяца..а потом поняла
да срать ваще, живем в трешке, на еду есть голые не ходим, ну поношу вещи с прошлого года на сарафан и платюшко уж найдется а больше и не надо мне с ребенком гулять а не на прогулках с подружками каждый день так что не переживай, все будет в свое время |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня даж када и есть все равно не откладываются... муж умеет ныкать ибо детство было такое а я как кусок идиота вот есть "лишние " пару тыщ так мы на них сушей закажем какой нить хрени домой купим вместо того чтобы отложить)) надо копилку бронированную, чтобы ее тока балгаркой разрезать) надо мужу сказать на работе сварит пусть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вот в плане еды как Ди
я не могу чтобы ко мне пришли, а у меня пусто я сквозь землю провалюсь НО если денюжки нет, то угощаю поминимуму ибо мне лучше на ребенка деньгу потратить нежели всех накормить от пуза ну ясен пень не пустым чаем но и не первое второе третье и кампот)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |