![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фотки в воскресенье как проснусь. Я ж тут похудела неплохо, в общей сложности на 5 кг. Подкрашусь, причешусь, оцените как оно...
Прикольненько детки уже говорят у нас, так умильно! Кэт, а Ян вообще оратором будет наверно!!!! У нас паста "сплат", напальчник такой же. а вот щетка не помню, но кажется тоже. Я выдавливаю горошинку на щетку и даю Дане, он сам елозит, потом когда надоедает мне отдает, я дочищаю, а напальчником потом "полощем" - по другому пока не умеем. Расчесывается потом сам тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всемс кем не здоровалась-ох и запарилась я сегодня. но закрыла разными способами огурцы))))))То Варюня не даёт огурцами заниматься то дед в гости пришёл отвлек.А Варвар молодец блин...я огурцы разложила в 2таза один-мелкие,второй крупные огруцы и замочила,прихожу Варя все мелкие к большим положила))))))помощница блин.
У нас сопли ещё начались(((может на зубы3жевательных лезут,да и папашка сопливится.но ттт кроме соплей нет ничего. Варя если начинает что то искать это смех.ходит во все углы смотрит и головой мотает нет нет.потом спрашиваю что потеряла она говорит (ну конечно по своему)-а ты мама попробуй угадай))))иногда правда чётко говорит.вчера сито у меня стащила ,прихожу спрашиваю :"Варя а где сито?оно мне нужно!".она так переспросила четко :„сито?”а......и побежала достала из коляски игрушечной-прикольно так. Калинка-малинка спасибо за рецепт ,но я вот точь в точь по нему закрыла-сейчас даже по своему проверила-одно и тоже-всё равно спасибо.я ещё закрыла корнишоны как в магазине и одну баночку с острым перцем-муж остренькое любит=) КАТЮШКА моя сама щёткой орудует,я купила давно их и на видном месте положила-и Варвара заинтересовалось сама. Кет привет!Ян прикольный на фотке=))))любят они из большой посудины кушать=) Цитата:
Да это интернет завис вот 2раза написалось=)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас 2 пасты, одна с серебром Сильвер Кар, вторая Рокс, чередую, мечтаю совсем налет после антибиотика счистить. Не так много осталось... скорее бы спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, мы, да, любим чужое покушать и тару побольше ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то у меня ни одна фотка не открылась. Сюда еще не полностью цивилизация дошла- мобильный инет медленный
![]() У нас тут Лера прятки залюбила. Выталкивает меня из комнаты со словом "выи" (это типа выйди), закрывает за мной дверь, прячется и ждет, когда я зайду в комнату и начну ее искать. Когда нахожу, очень радуется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа! Открылись фотки! Ян такой хорошенький!!!!!
Нормальная у вас порция вечернего салата))))) А бабочка настоящая? На первой фотке с бабочкой такие реснички у Яна классные!!!!!! У нас Лера тоже любит так на папе кататься. Только ей там не до сна,есть интересное занятие- надо папе волосы проредить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя замотается в шторку в ванной и стоит молчит, пока я громко не начну спрашивать "А где моя девочка?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, Лера и в шторы любит ныкаться тоже)))) А самый простой вариант пряток : лежит рядом со мной, глаза ручками закроет и типа спряталась. Я приговариваю типа где Лера и тп, а она лежит вся такая спрятавшаяся, но ногами меня пощупывает, проверяет, что я рядом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а реснички прям таю хоть причесывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() папе волосы не рвем уже, но может ухо накручивать от полноты чувств ![]() Цитата:
А сегодня в коляске согласился посидеть за 50 руб., нормально так? До дома так и довез не выпустил из кулачка, правда мы пока ехали, то проговаривали, что Ян подарит Лене денежку на телефон. Отдал правда как только она дверь открыла. Не жадный значит. А ещё научил папа денежку (мелочь) в кармашек класть. Ехали из магазина, уже в простых трусиках, на даче, нашел в пепельнице мелочь и давай её вдоль ноги водить, а кармана нету, вот глаза то у него круглые стали, мы с Леной прям в голос засмеялись, а он руками разводит, в глазах непонятки великие. Вот откуда такое осознание денежки? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян видит ваше внимательное отношение к денежкам, вот и сам их ценить начинает! Да и понимают они уже так много!!!! Я порой удивляюсь. Слов мало говорят, а понимают-то в разы больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |