![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ань, у меня вчера тоже вся жизнь пронеслась, когда ее на асфальте увидела... ![]() Спасибо, Анют! Спасибо, девочки. Завтра с утра поедем, надеюсь примут без талона... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы не делали...муж сказал, если не рвёт, значит сотрясения нет
Цитата:
Дочь не срыгивает. В инете пишут, что может быть и перекорм. "Интенсивные срыгивания, большим объемом, после каждого кормления, вызывающие беспокойство ребенка, приводящие к снижению массы тела, требуют обращения к врачу и тщательного обследования ребенка для исключения врожденной патологии" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а как срыгивает? Когда столбиком держишь или лежа? Может воздух заглатывает- если срыгивает громко и с напором. Если просто как бы выливается из нее, то переедает может. Сестра как то минут через 20 после кормления дочу спинкой к себе поставила и видимо на живот сильно надавила- тааакой фонтан был)) а так моя если ест больше 20 минут, то потом срыгивает молоко. Эт я уже опытным путем. Может даже лежать и молоко вытекать прям с грудью во рту-эт если не забрать грудь-баловаться начинает. Улыбается и молоко вытекает)))) так что у нас строго 20 минут на еду, а то потом все равно срыгивает. И то бывает тихонько так срыгнет молоко, без фонтанов и напоров- успевает переесть иногда и за эти 20 минут.
И кстать много воздуха глотает не из за того, что грудь неправильнл берет, хотя из за этого тоже, а еще из за того, что когда она ест, на приливе, то слишком большой напор и она не успевает и есть и дышать носом, т.е. перерывы делать во время еды. Т.е. ей бы перерыв сделать пару секунд, чтоб носом подышать, но молоко все течет и ей приходится заглатывать и воздух |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, просто как выливается. я его поношу столбиком, воздух выходит (может не весь
![]() ![]() Юль, я вот тоже в инете это прочитала ![]() Лен, спасибо! ![]() офигеть, нам уже месяц! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, вы уже бафые ![]() А мы сегодня на прививку идем. Надела ей человечка, которого одевала когда первый раз гулять ходили, такой тепленький (у нас +8 ![]() ![]() А врач в месяц намерила, что мы на полсантиметра меньше стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой,я помню...Когда Катюшка родилась,нам дарили комплектик классный.В месяц ездили в нем в больницу,был великоват.А в конце мес. ездили к племяшке на д.р. и он уже был как раз.Прямо выросла за неск. дней ![]() А ещё так с сандалями первыми было ![]() ![]() Вообщем быстро они растут и как-то скачками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лен, какие ужастики ... хорошо вам к доктору сходить, пусть все обойдется ... Анют, мой тоже срыгивает периодически, причем поносишь столбиком, воздух выйдет, положишь его на пеленалку или на кроватку и изо рта просто молочко течь начинает ... думаю, что переедает обжоркин |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Аня, с месяцем вас! У меня у старшего тоже молочко текло, он сосал подолгу и засыпал, а за щекой оставалось молоко- насосал, а проглотить уже сил не хватило))) потом оно струйкой из-за щеки текло, смешно так, даже фотала его))) |
![]() |