Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 09:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вчера досмотрела "Останься".

Вообще фильм по мне, по моему вкусу, смотрела с интересом и даже с легкой нетерпячкой - что же в итоге на самом деле? Но мне кажется, режиссер слегка не докрутил, слегка не дораскрыл, слегка не додумал. И вот это "слегка" до сих пор сиди занозой, т.к. задумка хорошая, актерский состав - великолепен. Времени совершенно не жаль!
почитала про что фильм,люблю такие)добавила в закладки)
Almari вне форума  
Old 04.12.2012, 10:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

духless посмотрела
Хороший фильм с хорошим концом))))Единственное,что не нравилось это наркота в фильме,прям бесило когда показывали как они нюхают либо курят
Удивляло как Макс каждый день после таких гулянок вставал огурцом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.12.2012, 11:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох прям истосковалсь по фильмам поставила закачивать все фильмы из последних трех стр обсуждений буду смотреть.
MuZZoo вне форума  
Old 04.12.2012, 11:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а меня вот он раздражал в этом фильме))))
а Фандера клёвая)
+1
я давно смотрела, и тогда мне еще безумно понравился саундтрек к фильму. Стоял у меня одно время на телефоне)

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вчера досмотрела "Останься".

Вообще фильм по мне, по моему вкусу, смотрела с интересом и даже с легкой нетерпячкой - что же в итоге на самом деле? Но мне кажется, режиссер слегка не докрутил, слегка не дораскрыл, слегка не додумал. И вот это "слегка" до сих пор сиди занозой, т.к. задумка хорошая, актерский состав - великолепен. Времени совершенно не жаль!
Я видела. Зачот!!! И музыка, опять же, очень красивая в фильме.
caramellka вне форума  
Old 04.12.2012, 12:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я видела. Зачот!!! И музыка, опять же, очень красивая в фильме.
Да! Не написала, а стоило Музыка потрясающая! Кстати, Генри там, точнее актер, прям в своей ипостаси. Ему очень идут такие роли.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.12.2012, 14:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата вообщем я только что смотрела фильм. Вот его предыстория, я его переписывала для другого человека, забросила в долгий ящик, и вот вчера от отчаянии что нечего смотреть достала, первая половина фильма была весьма странной и нудноватой, я забросила, сегодня доча уснула, я одела наушники и включила (обращу внимание, фильм смотреть с хорошей акустикой лучше и наверное одной). Вообщем я его досмотрела и мое сердце колотится наверное 200 ударов в минуту, я в жизни такого не смотрела, у меня от него прям эйфория. Фильм слегка параноидальный, с намеками на что то от шизофрении, сильно впечатлительным не смотреть, особенно пузикам, сама думаю зря в моем положении смотрела. Ужастиков в нем нет, но он держит в безумном эмоциональном натяжении.... Вообщем вы поняли что это просто произведение исскуства, а не просто фильм, и его название "Чёрный лебедь" (Black Swan, 2010)

Для кого этот фильм, ну наверное для тех кто жил танцами и музыкой, я прошла через мир танцев отдав им 12 лет, и сейчас это многое для меня. Да же не знаю почему я о этом фильме ничего не слышала раньше.
MuZZoo вне форума  
Old 06.12.2012, 11:05
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела мультфильм "Паранорман, или как приручить зомби". Классный фильм для семейного просмотра, как мне показалось. И посмеялась от души и был момент, что погрустила. В общем, мне понравилось!
Натюрлих вне форума  
Old 06.12.2012, 12:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я посмотрела параллельные миры
честно фильм ничем не зацепил,сюжет вроде ничего а вот исполнение мне не понравилось..вообще скучно как то(странно даже..может не в том настроении смотрела.Многим нравится,даже мужу моему понравился
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 12:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я посмотрела параллельные миры
честно фильм ничем не зацепил,сюжет вроде ничего а вот исполнение мне не понравилось..вообще скучно как то(странно даже..может не в том настроении смотрела.Многим нравится,даже мужу моему понравился
Almari вне форума  
Old 07.12.2012, 21:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки выручайте пытаюсь вспомнить названия фильма и не помню)) заставка стоит перед глазами описание плохо помню фильм толи 11 толи 12 года когд вроде у 5 папаш дети рождаются и на заставке на заднем плане мамы стоят а на переднем эти папаши с детками в кенгурятниках
karavashka вне форума  
Old 07.12.2012, 21:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки выручайте пытаюсь вспомнить названия фильма и не помню)) заставка стоит перед глазами описание плохо помню фильм толи 11 толи 12 года когд вроде у 5 папаш дети рождаются и на заставке на заднем плане мамы стоят а на переднем эти папаши с детками в кенгурятниках
"Чего ждать, когда ждешь ребенка")
Almari вне форума  
Old 07.12.2012, 22:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тут наконец то посмотрела мальчишник в ласвегасе,вот ржака
надо теперь про бангкок вторую часть глянуть
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2012, 22:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я тут наконец то посмотрела мальчишник в ласвегасе,вот ржака
надо теперь про бангкок вторую часть глянуть
глянь.но она в разы слабее первой
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 22:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
"Чего ждать, когда ждешь ребенка")
да да именно оно спасибо Маш огромное)))
karavashka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
глянь.но она в разы слабее первой
мдя.....а муж разрекламировал мне,ему как раз вторая часть больше понравилась

ну посмотрю сама увижу
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2012, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Переезжаем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post5529209
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема