Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня дочь сейчас с погремухой-подвеской играет
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 18:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
да, это точно! вот че терь делать не знаю...
всю жизнь с предками точно не хочу жить
Цитата:
Юль,может с другой работой у мужа все разрешится у вас и получится на молодую семью подать и потом оформить ипотеку?
Моя тоже любит погреметь ею А больше всего бортики любим лежать рассматривать
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 18:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Смотрюю уже про снег пишите?!!! Че то не хочется еще...
Я вчера купила бандаж противогрыжевый и воротник Семе, воротник не нравится, а на бандаж не обращает внимания!!
Я испекла пирогов!!!! С огурцами!!!! Маринка, приезжай, а то ты не пробыала и х еще!!! А остальным почтой по заказу!!)))
Ооольь, ты что мне душу треплешь Я уже готова сорваться на пироги .Эххх жалко машину продала...
А я кальмаров нафаршировала, сижу лопаю.
Цитата:
Молодец какая доча! А у меня вообще на висящие сверху погремухи не реагирует
Юль, пусть все решится в вашу пользу! Я бы тоже в суд пошла подавать.
У меня на первой работе директор вообще жуткий жмот был. Любил со всех за все подряд вычитать. До маразма доходило. Один раз ночью ураган был и в офисе выбило окно. Так он с мальчика,который сидел рядом с этим окном, потребовал деньги на новое .Мы все в шоке были! Мальчик пошел в инспекцию по труду. Там поставили директора на место
Malina17 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ооольь, ты что мне душу треплешь Я уже готова сорваться на пироги .Эххх жалко машину продала...
А я кальмаров нафаршировала, сижу лопаю.

Молодец какая доча! А у меня вообще на висящие сверху погремухи не реагирует
Юль, пусть все решится в вашу пользу! Я бы тоже в суд пошла подавать.
У меня на первой работе директор вообще жуткий жмот был. Любил со всех за все подряд вычитать. До маразма доходило. Один раз ночью ураган был и в офисе выбило окно. Так он с мальчика,который сидел рядом с этим окном, потребовал деньги на новое .Мы все в шоке были! Мальчик пошел в инспекцию по труду. Там поставили директора на место
у нас до этого начальства такой же жмот был, он обанкротился и продал своё предприяте, сначала клёво было, всё официально и т.д. и т.п. , а теперь вот решили погнать...посмотрим..муж копию договора взял, сейчас придет глянем, а то даже у нас нет дома ни его ни моей, потому что не давали нам
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 18:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

тоже пироги хочу, так даже не представляю, какие они на вкус, с оогурцами-то
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 19:45
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,милая линеечка!А я бы съездила в гости на пироги
Юль,вкусные наверно,она постоянно с ними делает Оль,напиши рецепт внутренностей,не только же огурчики?
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 19:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,милая линеечка!А я бы съездила в гости на пироги
Юль,вкусные наверно,она постоянно с ними делает Оль,напиши рецепт внутренностей,не только же огурчики?
она вроде писала уже, но на бис можно написать ещё, а, плииизз
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 21:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!
а я вчера поругалась с мужем в пух и прах,думаю о расходе...из дома ушел, мелкий вчера истерил два часа... сегодня добавлял с утра... и в заключении захожу в ванную днем а у меня воды на полу по щиколодку,шланг сливной от стиралки отскачил... вычерповала воду... соседи пока не приходили. вот теперь сижу одна,еле уроки сделали,ванна завалена хламом,короче накрыло меня...
Каллиса вне форума  
Old 11.10.2012, 22:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!!
а я вчера поругалась с мужем в пух и прах,думаю о расходе...из дома ушел, мелкий вчера истерил два часа... сегодня добавлял с утра... и в заключении захожу в ванную днем а у меня воды на полу по щиколодку,шланг сливной от стиралки отскачил... вычерповала воду... соседи пока не приходили. вот теперь сижу одна,еле уроки сделали,ванна завалена хламом,короче накрыло меня...
да, неприятная ситуация! а с мужем ещё помиритесь, просто период такой
Держись! мы с тобой
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 22:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришечка не психуй,все наладится!мужчины все такие...мой вон 3 недели назад с друзьями видите ли пил...остался там с ночевой,я как разпсиховалась,как позвонила ему,орала минут 30,назвала в итоге его мудаком,друзей козлами и пошла рыдать с дочей в обнимку Утром уже была как огурчик а с машинкой у нас также было...это жопа и как не вовремя
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 22:32
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку... не знаю что там и где наладится...
Каллиса вне форума  
Old 12.10.2012, 08:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!
блин.. подскажите. Доча какала в понедельник ночью. вчера животик беспокоил ее. Я дала саб симплекс и трубочку вставила. она пропукалась и уснула. не пора ли покакать???))) Кроме газов ниче не беспокоит.. ждать пока сама сходит???????????
говорят 7-10 дней на ГВ без стула - норма......... ХЗ..........
Цитата:
Мы тока с прогулки,на улице дольше 40 минут не выдержала-шапку забыла одеть Зашла дочу на балкон дальше вытащила гулять
Да уж Юль,лучше тогда пока с ипотекой повременить,а то мало ли как с работой будет...и как так мужа подсиживают еще,вам на какие деньги-то детей кормить тогда? И пох*й им на это Моему тоже намекнули,что могут в отпуск без содержания отправить,мол объектов много замораживают,а он молодой же специалист,мб в пролете будет...на что жить тоже хз,еще и крути каждый месяц по 7,5т.р. сжирает На детские в 3200 не проживем явно
Тонь,ну и везет же тебя с кухней этой Доделали бы быстрее уже
Вот и у меня чувство,что я "сломаюсь" скоро Вечером когда дочу усыпляю реально ноги поднять не могу и поясница постоянно ноет еще...надо наверное уже физические упражнения какие-то выполнять,а то мышцы в тонус не придут и будет вот так болеть
крути что такое???
у меня тоже спина под вечер отваливается
Цитата:
а у нас нечего увеличивать
какая-то полоса невезения, а началось всё с этого злосчастного утюга
про свекровь- когда я ей сказала, что утюг убила, она сразу с грустью в глазах сказала - это мне Ромушка(младший любимый сынок) на юбилей подарил, эххх
желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось
Цитата:
клево.. а моя только глазеет на погремухи..
Цитата:
всем привет!!
все будет хорошо это гормоны шалят
а соседи бы сразу прибежали
Цитата:
Маришечка не психуй,все наладится!мужчины все такие...мой вон 3 недели назад с друзьями видите ли пил...остался там с ночевой,я как разпсиховалась,как позвонила ему,орала минут 30,назвала в итоге его мудаком,друзей козлами и пошла рыдать с дочей в обнимку Утром уже была как огурчик а с машинкой у нас также было...это жопа и как не вовремя
вернулся сразу же?? или все таки остался???
В ритме счастья вне форума  
Old 12.10.2012, 09:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Оль,крути-это кредит Как так напечатала сама не поняла Не вернулся он,утром только приперся Я с ним потом не разговаривала день,сказала что он безответсвенная скотина раз оставил жену одну на ночь с грудным ребенком вроде даже согласился с таким статусом лишь бы я его простила
Мы тоже какаем раз в 2 дня,и нормально все Пропукиваемся и все
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.10.2012, 09:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за поддержку... не знаю что там и где наладится...
Ну мы всего конечно не знаем,но надеемся на лучшее Как прочитала в книжке-жизнь ребенка до года-это марафон,если родители его пройдут-дальше будет легче Так во время такого марафона надо друг друга поддерживать,а мы же наоборот срываем друг на друге У нас с мужем также,но я теперь молчу,а то я псих ненормальный,так и разведемся Надо делать поблажки мужчинам,у них не заложен материнский инстинкт,пока они своим мозгом осознают,что появился новый член семьи и надо бы жене помогать-ребенка пора будет в школу вести
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.10.2012, 11:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 11:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик
Оль,крути-это кредит Как так напечатала сама не поняла Не вернулся он,утром только приперся Я с ним потом не разговаривала день,сказала что он безответсвенная скотина раз оставил жену одну на ночь с грудным ребенком вроде даже согласился с таким статусом лишь бы я его простила
Мы тоже какаем раз в 2 дня,и нормально все Пропукиваемся и все
ну раз в 2 дня это хорошо.. а мы в понедельник какали и все
В ритме счастья вне форума  
Old 12.10.2012, 12:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики)Мариш,всё наладится!а детки реагируют на нашу ругань и плачут.у нас есть наши маленькие комочки,ради них мы и живём! Лина не соглашусь)мужики ленивые и на жалость любят давить,на моём пахать надо,а он валяется до 10,потом на раб.валит,сёня сбезал в 12,грил поможет,а сам то ел,то в туалете,то перед теликом лежал,а как девочки плакать,сазу бежать.
romawka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль,вообще нам говорили малыш каждый день какать должен и наче застоится вся кака. Попробуй мал.кусочек мыла сунуть.или сама ешь то что не крепит.чернослив,яблоки,инжир.
romawka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Тонь конечно,есть и ленивые кадры Мой порой тоже под эту категорию попадает))))А порой не нарадуюсь его помощи
А мне педя ничего не сказала делать,если не какает и не беспокоится! Я реально понимаю,что ее газики беспокоят,а то что какает редко-нет. Поэтому не делаю клизм,даже если раз в 3 дня какает
А я курагу перестала кушать-нас с нее так пучит,что ревем в голосА чернослив с яблоками не слабят нас никак)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.10.2012, 13:46
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

привет, девчонки!!!)
не заходила пару дней и ОГО сколько сообщений!!!!! болтушки!!!!)
сходили на медосмотр к хирургу и неврологу, сказали все хорошо, я аж прям расслабилась) вчера траванулся, еле ползала, беее, ну и состояние..

Девчат, я тут наткнулась на видео ожно, затем зашла в группу, почитала, проревела 2 дня и вот решила тоже помогать... посмотрите, может кто сможет чем помочь, хотя бы в соцсетях друзей приглашайте, пожалуйста... ему всего 2 годика...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это группа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это видео

больно смотреть... 40 секунд всего, а так душу наизнанку выворачивает...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DmvCZJPuWgY.jpg
Просмотров: 615
Размер:	83.0 Кб
ID:	6338  
КсенияМуллахметова вне форума  
Закрытая тема