![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я кальмаров нафаршировала, сижу лопаю. Молодец какая доча! А у меня вообще на висящие сверху погремухи не реагирует ![]() Юль, пусть все решится в вашу пользу! Я бы тоже в суд пошла подавать. У меня на первой работе директор вообще жуткий жмот был. Любил со всех за все подряд вычитать. До маразма доходило. Один раз ночью ураган был и в офисе выбило окно. Так он с мальчика,который сидел рядом с этим окном, потребовал деньги на новое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
а я вчера поругалась с мужем в пух и прах,думаю о расходе...из дома ушел, мелкий вчера истерил два часа... сегодня добавлял с утра... и в заключении захожу в ванную днем а у меня воды на полу по щиколодку,шланг сливной от стиралки отскачил... вычерповала воду... соседи пока не приходили. вот теперь сижу одна,еле уроки сделали,ванна завалена хламом,короче накрыло меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись! мы с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришечка не психуй,все наладится!мужчины все такие...мой вон 3 недели назад с друзьями видите ли пил...остался там с ночевой,я как разпсиховалась,как позвонила ему,орала минут 30,назвала в итоге его мудаком,друзей козлами и пошла рыдать с дочей в обнимку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
блин.. подскажите. Доча какала в понедельник ночью. вчера животик беспокоил ее. Я дала саб симплекс и трубочку вставила. она пропукалась и уснула. не пора ли покакать???))) Кроме газов ниче не беспокоит.. ждать пока сама сходит??????????? говорят 7-10 дней на ГВ без стула - норма......... ХЗ.......... Цитата:
![]() у меня тоже спина под вечер отваливается ![]() Цитата:
![]() клево.. а моя только глазеет на погремухи.. Цитата:
![]() ![]() а соседи бы сразу прибежали Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Оль,крути-это кредит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже какаем раз в 2 дня,и нормально все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну мы всего конечно не знаем,но надеемся на лучшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)Мариш,всё наладится!а детки реагируют на нашу ругань и плачут.у нас есть наши маленькие комочки,ради них мы и живём! Лина не соглашусь)мужики ленивые и на жалость любят давить,на моём пахать надо,а он валяется до 10,потом на раб.валит,сёня сбезал в 12,грил поможет,а сам то ел,то в туалете,то перед теликом лежал,а как девочки плакать,сазу бежать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну Тонь конечно,есть и ленивые кадры
![]() ![]() А мне педя ничего не сказала делать,если не какает и не беспокоится! Я реально понимаю,что ее газики беспокоят,а то что какает редко-нет. Поэтому не делаю клизм,даже если раз в 3 дня какает ![]() А я курагу перестала кушать-нас с нее так пучит,что ревем в голос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!!!)
не заходила пару дней и ОГО сколько сообщений!!!!! болтушки!!!!) сходили на медосмотр к хирургу и неврологу, сказали все хорошо, я аж прям расслабилась) вчера траванулся, еле ползала, беее, ну и состояние.. Девчат, я тут наткнулась на видео ожно, затем зашла в группу, почитала, проревела 2 дня и вот решила тоже помогать... посмотрите, может кто сможет чем помочь, хотя бы в соцсетях друзей приглашайте, пожалуйста... ему всего 2 годика... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это видео больно смотреть... 40 секунд всего, а так душу наизнанку выворачивает... |
![]() |