Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
О да, у нас тоже куча, но в принципе однотипные

У нас она есть, первое время я думала поседею... Я подстраховывала, а эта козюля, залезая наверх, видела страховку и прыгала мне на руки... жесть... ничего, как только я перестала страховать в упор (а только поглядывание на расстоянии вытянутой руки) ребенок отлично научился и залезать, и слезать самостоятельно и безопасно

? это что?
это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2012, 20:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Мне поменяли сим-карту, теперь я с новым телефоном
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня трагедия. Порвался тросик управления передним колесом на велике
Maryana вне форума  
Old 11.10.2012, 22:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
о! Ну видишь - прогресс есть!))
Вы на машине в сад или пешком?

Желаю, чтоб все побыстрей наладилось
Спасибо. На машине я её отвожу.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, муж или мама ее попробует отвести, может, она не будет плакать?
В том то и дело, что она без меня даже из дома теперь не выходит просто гулять или в магазин куда то с кем то
Цитата:
Терпения тебе! Думаю, потом все наладится! Главное, что в садике ей нормально!
Спасибо.
В садике ей видимо нравится, я думаю может она всё таки не высыпается и из за этого плачет. Сегодня я пришла за ней так она там бегает туда сюда и одеваться не хочет, я ей штаны одела она их сняла потом уже говорю мне жарко я тогда пошла приду позже за тобой и тут она стала уже одеваться побоялась что я уйду, а утром плачет не понятно зачем
Yle4k@ вне форума  
Old 11.10.2012, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не приятно, что-то сделать можно?
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 23:02
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас у соседки так было ей муж как то шурупом сделал его, правда не знаю как
Yle4k@ вне форума  
Old 11.10.2012, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не приятно, что-то сделать можно?
Только если попытаться заменить его. Может придумаем то-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас у соседки так было ей муж как то шурупом сделал его, правда не знаю как
Не, тут полностью на замену.
Maryana вне форума  
Old 12.10.2012, 08:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРикольный, я на том сайте уже кучу игрушек купила У нас есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], собирает на счет раз, а который ты говоришь есть в садике, думаю, пусть уж она там им играет

Цитата:
Ну муж придумает, почините

Цитата:
В садике ей видимо нравится, я думаю может она всё таки не высыпается и из за этого плачет. Сегодня я пришла за ней так она там бегает туда сюда и одеваться не хочет, я ей штаны одела она их сняла потом уже говорю мне жарко я тогда пошла приду позже за тобой и тут она стала уже одеваться побоялась что я уйду, а утром плачет не понятно зачем
МОжет, перерастет? Многие детки так, у меня сестра так же ходила, потом прошло
Aimy вне форума  
Old 12.10.2012, 09:09
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, смотри какой класс на играмарте есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы моя как твой охотником на это была, я бы точно взяла
Кстати, вчера купила батарейки ей в таракане заменить, пришла домой, достала отвертку, Алиска с криком "я сама" отобрала у меня таракана с отверткой и ходила минут 20 что-то там крутила... В итоге таракан все равно не заработал, видимо, дело не в батарейке, а просто уже умер, зато у меня появилась мысль, что Алисе с отвертками игрушка понравится Я сама в детстве фанатела от металлического конструктора!
Aimy вне форума  
Old 12.10.2012, 09:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ААААААААААААА почему в моем детстве не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!!!! ХОЧУ!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 12.10.2012, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Ира, у нас машинка как на второй ссылке, мне не особо понравилось, там открутить и закрутить это шурупы даже взрослому усилия приложить надо, резьба стирается и потом шурупы просто вставляются. Все таки пластмассовый лучше, он вчера с зайцем замучал, хотя там всего 4 шурупы, зато даже можно для годового ребенка, т.к. детали крупные
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2012, 09:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ира, у нас машинка как на второй ссылке, мне не особо понравилось, там открутить и закрутить это шурупы даже взрослому усилия приложить надо, резьба стирается и потом шурупы просто вставляются. Все таки пластмассовый лучше, он вчера с зайцем замучал, хотя там всего 4 шурупы, зато даже можно для годового ребенка, т.к. детали крупные
Дай ссылку на зайца! А я думала потом купить конструктор, как на 3-й ссылке.. жаль, что качество не айс... вообще у этих игрушек на удивление хорошее качество!
Aimy вне форума  
Old 12.10.2012, 09:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дай ссылку на зайца! А я думала потом купить конструктор, как на 3-й ссылке.. жаль, что качество не айс... вообще у этих игрушек на удивление хорошее качество!
Так это ж дерево, а механическая работа его разрушает.

Сейчас не найду. Но я у фирмы мекано видела такого зайца
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2012, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, позвонил муж, Алиска опять дохает, у него оказывается ночью Т была, сейчас упала до 37,5, самого каматозит... ёпрст... быстро побежала отчет доделаю и домой буду отпрашиваться...
Aimy вне форума  
Old 12.10.2012, 13:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию приветики :)))

Цитата:
ААААААААААААА почему в моем детстве не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!!!! ХОЧУ!!!!!!
у меня у сестры был тоже большой дом - он столько места занимает, но правда играла она в него много, но ей уже лет 6 бвло, когда подарили, потом мы его брату в садик отдали
Цитата:
Блин, позвонил муж, Алиска опять дохает, у него оказывается ночью Т была, сейчас упала до 37,5, самого каматозит... ёпрст... быстро побежала отчет доделаю и домой буду отпрашиваться...
ой-ой, лечитесь скорее
Juliasha вне форума  
Old 12.10.2012, 14:50
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Не, тут полностью на замену.
Ой как жаль!
Цитата:
МОжет, перерастет? Многие детки так, у меня сестра так же ходила, потом прошло
Ой я очень на это надеюсь!
Yle4k@ вне форума  
Old 12.10.2012, 15:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Всем приветики!

Спасибо. На машине я её отвожу.

В том то и дело, что она без меня даже из дома теперь не выходит просто гулять или в магазин куда то с кем то
у нас такая же ерунда творится с ребенком. я вообще никуда без нее,точнее она без меня. мы даже к стоматологу на пару ходим

Цитата:
зато есть сейчас. поиграешь как буд-то с Алисой

Цитата:
что-то вы разболелись. лечитесь и выздоравливайте скорее
Viva вне форума  
Old 12.10.2012, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

у нас такая же ерунда творится с ребенком. я вообще никуда без нее,точнее она без меня. мы даже к стоматологу на пару ходим

я сегодня с утра выбегала в аптеку, так они так орали под дверью, аж у лифта слышно было
Juliasha вне форума  
Old 13.10.2012, 09:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
я вчера в Москву моталась за игрушками для сада, заодно чемодан забрала маме. Вся моя разгрузка на смарку, наелась в Макдональдсе всякой ерунды Весы показывают столько, что аж мне страшно становиться, у меня таких кг не было никогда Решила пока на себе не почувствую легкость, на них больше не в стану Вчера пришлось Стаса под открытие садика в 7 утра отводить. Зато домой добирались окольными путями, чтобы в пробке на МКАД не стоять.
Стас лежит на полу с книжкой музыкальной Бременские музыканты, песни поет
Цитата:
а я вот не ем после шести, и сократила конфетки-шоколадки. небольшой, но результат есть
я тоже планирую так себя ограничить

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Галь, знает только моя начальница, т.к. ей самой в марте рожать второго)))) обмениваемся беременными новостями теперь, да и мне удобней,
как хорошо все сложилось

Цитата:
Галя, а чем ты ингаляции делаешь и как часто? Вчера вызвала врача, т.к. моя после сна днем дохала, приехали после 22 и спрашивают, а что это ребенок плачет
ессентуки и физраствор, пока лазолван еще ни разу не давала. Иногда просто ессентуки даю

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
наконец-то я нашла ковер для комнаты ребенка,а то все что мне нравилось или стоило несколько больше,чем я планировала отдать или нужного мне размера не было. вроде,в понедельник привезут.
а еще нам привезли черепаху-ночник,красивая вещица. но пока не включаю Амине,жду ее переезда в комнату и там хочу начать вырабатывать рефлекс,включили черепаху- пора спать,при чем желательно мама просто побудет рядом,а не в обнимку в кровати...

ему конструктор никакой не нравится? Амине дарили какой-то китайский,дурацкий. она в него не играет....вот думаю если ЛЕГО или что-то вроде купит,будет играть или без разницы
с покупками вас Алесь, я серьезно про ночник. Я вот тоже Стасу небольшой конструктор покупала, он даже с ним играть не стал
Ugolek вне форума  
Old 13.10.2012, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Алию с даткой!

младшей дочке вышила картинку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=126
mama Yo вне форума  
Закрытая тема