![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
подарки приятно получать, а еще приятнее - их дарить))))) Цитата:
У меня старшенькая, в конце марта с 23 по 31 будет со школой в Лондоне, у нас возник спор из-за формы одежды. Она хочет ехать в пуховике, а я говорю, чтобы ехала в толстовке и пуховой жилетке. Что ей лучше взять с собой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Подарочки классные, самое главное что адресату понравились. ![]() Мы спали просто отлично, правда я совсем не выспалась, сейчас покушаем и пойдем опять записываться в бассейн. Надеюсь что сегодня сходим не зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Женечка.
Мы нормально, Макс шкодничает у бабушки, котов гоняет, ну и конечно балуют его там через чур.... Мы квартиры в субботу смотрели..дешевле 1700000 нет....нам тыс300 не хватает...да и квартиры за эти деньги в жутком состоянии....так что продолжаем искать и ждать.... скоро и моя посылочка должна дойти...уж 11 дней прошло с отправки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы свою квартиру покупали за 1,6 млн руб и брали ее в ипотеку на 20 лет, вот теперь каждый месяц выплачиваем. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |