![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо!
А мне узи в скрининг назначали в 12-14 недель! Но у нас вообще весело узи в одно время, кровь в другое. Я вот пока не пойду к Г сдаваться, неделек в 10 потопаю. Я врачей боюсь, у меня фобия какая-то, давление поднимается, руки холодеют((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прошло такое недель в 11, грудь осталась увеличенной, но так болеть перестала, могу по дому уже без бюстика ходить, а раньше ходила в тканевом спортивном и на живот даже близко лечь не могла!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня по моему все как не у нормальных людей, у меня токс особо индивидуальный. У меня тошнота постепенно переходит в чуство дикого голода с урчанием живота и прилипанием его же к спине
![]() ![]() ![]() |
![]() |