![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nuti;5818272]Привет, девочки!
![]() Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками! ![]() Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже никогда не сталкивалась с проблемами с желудком. Только вот сейчас первый раз узнала, что такое изжога...Ну и конечно не имею ни малейшего понятия, что с этим делать. Всегда думала себе, что при Б буду правильно питаться, сбалансированно, чтобы все витамины получать, а вот на тебе - очень мало что могу есть, так обидно! ![]() Вот сегодня я первый день кушала часто и помалу и два раза ела йогурты специальные. Вроде получше, по сравнению с тем, что было в последние дни, вообще будто и нет ничего. Но ем я конечно реально мало, даже неожиданно. Машуня, поздравляю с ХЧГ, а я завтра иду опять делать, я же каждую неделю делаю, пока к гинекологу не пошла. Так что завтра будут новые результаты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поздравляю с хорошим результатом!
![]() ![]() А меня тоже можете поздравить! Я встала на учет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тоже можете поздравить! Я встала на учет!
![]() Ой, ну ты молодец! Большое дело сделала! Умничка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок с недельками вас!
![]() Девочки, спасибо за поздравления! Леночка, это нужно сделать! Удачи тебе! Я сегодня опять сплю! Еле проснулась. Либо это перевод стрелок так сказывается, либо беременность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девочки с недельками вас!
Юльчик, думаю, это перевод стрелок с Б вместе ![]() Леночка, очень рада за вас с сыном, что вычухались. Так ты тоже на этой недельке пополнишь нашу компанию тех, кто на учёте уже! ![]() А мы вчера анализы забрали. Всё в норме, только один показатель эритроцитов (средняя величина по-моему) на четыре десятых меньше нормы. В заключении написано, что потенциально возможна анемия, и должно быть назначено железо...На следующей неделе к варчу, посмотрим, что скажет. Не думала, что уже на таком раннем сроке может быть анемия... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
да, я знаю! у нас вроде тоже как последний раз, хотя посмотрим, что осенью скажут.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |