Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 17:02
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька! привет - ну ты куда пропала - я уже соскучилась
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 17:20
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Машенька! привет - ну ты куда пропала - я уже соскучилась
Я тоже соскучилась очень!!!
Ленусь, да я все сплю... Захожу вас почитать, а писать все... веки на глаза давят
Ты как? Тебе по-лучше?
Клевер вне форума  
Old 02.04.2013, 18:24
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки!
Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Ой, да я только вчера дошла до этого, спасибо. Купила специальные йогуртики BioLakto называется, сегодня утром поела и вроде не так тяжело в животе. Вчера еле-еле заснула. Я просто никогда с таким не сталкивалась и не думала, что это так жутко, когда пищеварение не работает. Кстати, в инструкции прочитала, ечли пить мезим то он уменьшает уровень фолиевой кислоты, вот сегодня чуть увеличила дозу.
Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже никогда не сталкивалась с проблемами с желудком. Только вот сейчас первый раз узнала, что такое изжога...Ну и конечно не имею ни малейшего понятия, что с этим делать. Всегда думала себе, что при Б буду правильно питаться, сбалансированно, чтобы все витамины получать, а вот на тебе - очень мало что могу есть, так обидно!

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
мне бы так, на меня седня такой жор нашел. да и вообще постоянно хочу есть, аж желудок болеть начинает если пытаюсь терпеть, и так лишний вес есть + еще щас наем
А мне бы поесть хорошо!!! Мечтаю о 12 неделе, чтобы можно было кушать всего и сколько хочешь! А если будешь жор фруктами и овощами усмирять, то и не наберёшь слишком много. Главное - очень мало мучного, сладкого, жирного, свинины.

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лен, да я понимаю. Меня в больницу положили, когда за 4 дня 4 кг потеряла. Просто капельницы не помогли. Мне конечно прокапали глюкозу с аскорбинкой - но еду это не заменит и надолго не хватит.
Но пока не получается есть((( все что съела сегодня - ничего не удержалось((
Если еда не идёт, тогда тебе нужно стараться хотя бы пить жидкости побольше... Ведь организм так сильно обезвоживается. Простую водичку холодную, чаи разные, что можешь - хоть по чайной ложечке, по чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Томочка, Машуля, Сарочка, с недельками вас, девочки!!!
Катюшка, держить, совсем чуть-чуть осталось!!!
А я сплю, днями и ночами, почти все время, встаю только поесть и ребенка в школу отвести))) все время нахожусь в полудреме, надеюсь что скоро пройдет.
Наконец-то прислали мой ХГЧ!!! Сдавала на 43ДЦ, 28ДПО - 15680 МЕ/л чуть выше среднего.
Машенька, поздравляю с хорошим ХГЧ, это такое облегчение приносит! Я тоже, как ты, такая соня была на 6-7 недельках Сейчас прошло уже. Но тогда засыпала просто везде находу!
Nuti вне форума  
Old 02.04.2013, 18:36
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ты как? Тебе по-лучше?
получше. Владька второй день в сад пошел
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 20:30
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка, спасибо!
Лен, ты на больничном? Хорошо, что сына поправился!
Клевер вне форума  
Old 02.04.2013, 20:39
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маша! С хорошим ХГЧ! Я стараюсь держаться.
Алинка, пить тоже не могу((( все уже перепробовала. Завтра подруга привезет клюкву, обещает мне морс сделать. Может пойдет))
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 20:40
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

не-а, работаю... мама моя с сыном - мы вместе живем
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 22:41
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

[QUOTE=Nuti;5818272]Привет, девочки!
Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками!

Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже никогда не сталкивалась с проблемами с желудком. Только вот сейчас первый раз узнала, что такое изжога...Ну и конечно не имею ни малейшего понятия, что с этим делать. Всегда думала себе, что при Б буду правильно питаться, сбалансированно, чтобы все витамины получать, а вот на тебе - очень мало что могу есть, так обидно!

Вот сегодня я первый день кушала часто и помалу и два раза ела йогурты специальные. Вроде получше, по сравнению с тем, что было в последние дни, вообще будто и нет ничего. Но ем я конечно реально мало, даже неожиданно.

Машуня, поздравляю с ХЧГ, а я завтра иду опять делать, я же каждую неделю делаю, пока к гинекологу не пошла. Так что завтра будут новые результаты
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 22:42
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маша, поздравляю с хорошим результатом! А я только сегодня тебя вспоминала, думала куда ты пропала, а ты спишь Это скоро пройдет!

А меня тоже можете поздравить! Я встала на учет! Потрачено кучу времени, заполнена гора бумажек, взяли у меня мазки и понадавали миллион направлений на анализы, но я рада, что это сделала!
Юлька-пулька вне форума  
Old 02.04.2013, 23:13
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

А меня тоже можете поздравить! Я встала на учет! Потрачено кучу времени, заполнена гора бумажек, взяли у меня мазки и понадавали миллион направлений на анализы, но я рада, что это сделала![/QUOTE]

Ой, ну ты молодец! Большое дело сделала! Умничка!
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 23:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька-пулька, поздравляю!!!!!!!! мне в четверг это предстоит
Favola вне форума  
Old 03.04.2013, 08:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 03.04.2013, 11:05
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок с недельками вас!

Девочки, спасибо за поздравления!
Леночка, это нужно сделать! Удачи тебе!

Я сегодня опять сплю! Еле проснулась. Либо это перевод стрелок так сказывается, либо беременность
Юлька-пулька вне форума  
Old 03.04.2013, 11:18
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Либо это перевод стрелок так сказывается
а у нас не переводят уже время
Favola вне форума  
Old 03.04.2013, 13:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок!!! С недельками!!!
Wild_cat вне форума  
Old 03.04.2013, 14:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, ты как?
Favola вне форума  
Old 03.04.2013, 14:50
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Спасибо девочки

Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Алесёнок!!! С недельками!!!
Мелк@я вне форума  
Old 03.04.2013, 15:57
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Всем привет, девочки с недельками вас!
Юльчик, думаю, это перевод стрелок с Б вместе на мне тоже очень сказалось, и не думала что от разницы на час может быть организм так чувствителен! Ну ничего, пройдёт, втянемся! Кстати, поздравляю тебя с тем, что встала на учёт. Как я понимаю, тот врач в центре взял тебя? И как он тебе?
Леночка, очень рада за вас с сыном, что вычухались. Так ты тоже на этой недельке пополнишь нашу компанию тех, кто на учёте уже!

А мы вчера анализы забрали. Всё в норме, только один показатель эритроцитов (средняя величина по-моему) на четыре десятых меньше нормы. В заключении написано, что потенциально возможна анемия, и должно быть назначено железо...На следующей неделе к варчу, посмотрим, что скажет. Не думала, что уже на таком раннем сроке может быть анемия...
Nuti вне форума  
Old 03.04.2013, 16:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, мы уже 100 страниц наболтали
да, завтра я иду сдаваться врачу
Favola вне форума  
Old 03.04.2013, 16:26
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а у нас не переводят уже время
да, я знаю! у нас вроде тоже как последний раз, хотя посмотрим, что осенью скажут.

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки с недельками вас!
Юльчик, думаю, это перевод стрелок с Б вместе на мне тоже очень сказалось, и не думала что от разницы на час может быть организм так чувствителен! Ну ничего, пройдёт, втянемся! Кстати, поздравляю тебя с тем, что встала на учёт. Как я понимаю, тот врач в центре взял тебя? И как он тебе?
Леночка, очень рада за вас с сыном, что вычухались. Так ты тоже на этой недельке пополнишь нашу компанию тех, кто на учёте уже!
Привет, Алинчик! Спасибо! Да, это тот врач, пока очень понравился. Я сильно нервничала, что встанет в позу или начнет намекать на то, чтобы денег платила, а он вообще никак не отреагировал, что я с другого района, только сказал, что надо лишнее заявление написать. Когда сказала, что я по беременности хочу встать на учет, такое ощущение, что он сам аж обрадовался, было очень приятно от такой реакции и постоянно солнышком называл, спокойно все объяснял, думал где бы мне удобнее было сдавать анализы и проходить специалистов, учитывая, что меня не будут отпускать с работы. В общем пока впечатления только положительные.

Цитата:
А мы вчера анализы забрали. Всё в норме, только один показатель эритроцитов (средняя величина по-моему) на четыре десятых меньше нормы. В заключении написано, что потенциально возможна анемия, и должно быть назначено железо...На следующей неделе к варчу, посмотрим, что скажет. Не думала, что уже на таком раннем сроке может быть анемия...
А я тебя поздравляю с хорошими анализами! А недостаток железа, я думаю, что это не страшно, пропьешь препараты и все ОК будет. Может у тебя и раньше не хватало железа?
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема