Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 11:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да у меня просто комплес уже развивается(((((

Доброе утро))))

мы уже дома, сдали анализы, только какашки не сдали забыла собрать вчера))
молодцыыы)
эх скоро все по садикам,тихо тут будет)
одни мы,и то по уши в пеленках
Devi вне форума  
Old 21.06.2013, 11:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Сдали кровь и мазок,народу на мазок...благо там 5 секунд...педиатрисы нет нашей опять...как обычно...заняли к другой,знакомая была передо мной,пока стояли смоталась кровь сдали,ваще не пикнул...в 2 забрать надо результат,приехали и как раз перед нами знакомая зашла в кабине и следом мы, направили на манту,с 12 до 2 делают...ближе к 2 поедем,в понедельник замер и на акдс,потом к педиатриссе заключение в сад и усе,щас пойду в садик заяву напишу и попрошусь с самого начала в сад,с 1 августа вроде идем,я как раз в отпус на две недели,буду водить...
tlv1977 вне форума  
Old 21.06.2013, 11:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет
Сдали кровь и мазок,народу на мазок...благо там 5 секунд...педиатрисы нет нашей опять...как обычно...заняли к другой,знакомая была передо мной,пока стояли смоталась кровь сдали,ваще не пикнул...в 2 забрать надо результат,приехали и как раз перед нами знакомая зашла в кабине и следом мы, направили на манту,с 12 до 2 делают...ближе к 2 поедем,в понедельник замер и на акдс,потом к педиатриссе заключение в сад и усе,щас пойду в садик заяву напишу и попрошусь с самого начала в сад,с 1 августа вроде идем,я как раз в отпус на две недели,буду водить...
молодцы танюш,хорошо сходили умочки)
Devi вне форума  
Old 21.06.2013, 14:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветос)
давно к вам не заходила
в Москве сег ветер адцкой, на улицэ в тени при ветре замёрзнуть можно
никак не закончим наши дела с картой для дэдсада
справку от фтизиатра получили а вот прививочную карту никак

муж совчера вынужден работать
денюг то нет, а его родичи помочь не захотели
а мужу надо и кефир и чернослив и прочее шоб не было запоров
да и на перевязки тож надо покупать в аптеке всякую хрень

вот сег сделала сама картошку пирожное
ни чё так есть можно

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 21.06.2013, 15:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка
Марсик вне форума  
Old 21.06.2013, 16:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
ооооо
это жесть, ужас, жопс, кошмар
с моими детьми тока 1.по поликлиникам ходить, 2.рано вставать, 3.ходить к кому-то домой, где предполагается есть
ибо рано встали
они канешн все извелись
Кэт вот спит щас
еле до дома доехали
ее в поликленике вырубало прям
она от вредности еще - напсиховалась, наоралась. вс в соплях. слюнях. села на корточки ан пол и начала на корточках засыпать
ну кароч утром кровь - это просто сирена была
мы вдвоем с моей деткой справиться не могли
она оказывается сильна как слон
врачилка грит первый раз не могу с ребенком сладить...кароч пипец
кровь еле шла еще, она руку в кулак сжала, не разжать
потом на энтеробиоз
ну там ваще - как это в попу ней кто-то полез
оралаааааааааааа
жесть как
потом к логопеду
ну что по логопеду
Ульяне сказали сменить сад на логопедический, ибо Л и ЛЬ у нее не получается, и типа С и З она немного подшепелявливает
но я кивала а сама в душе посылала ее нах
я сказала, что сад мы не поменяем
на что она мне подписала приговор - с этим вы пойдете в школу тогда
с такой вот речью
ну я грю. мы дома будем заниматься
она не плохо говорит
у нее Л намного лучше ща
она раньше его хуже говорила
так что пошла она в пень
а ну еще Ульянка стеснялась и нам беспощадно поставили в карту запись "недостаточный словарный запас" это при том, что мой ребенок иногда такие слова выдает, которые ей вообще рано знать еще
а все потому что она ей не назвала на картинке кастрюлю
а так по картинке все рассказывает ей, че нарисовано, своими словами
нет блин взяла овца написала недостаточный словарный запас, не выговаривает такие-то звуки нужна логопед. группа
с Катькой тоже отдельный разговор
кароч говорим мы плохо мало
ребенок должен говорить уже целыми большими предложениями
сложносочиненными тип
а не просто "я пошла домой" "я хочу есть"
надо сказать "сегодня чудесный прекрасный день, я решила выйти погулять а потом пошла домой"
пистос кароч
в 2,3
ага
ну я кароч опять ее послала нах в душе
К и Г наше
надо кароч лезть ей в рот и пальцем прижимать язык внутрь
чтоб К и Г получалось
я хз как это сделать
моя Катька с ее склонностью к блевошкам ога..ей тока в рот лазить
я ей сказала, она грит купите соску, наденьте ее на палец и соской прижимайте язык ей типа
какая разница между пальцем и надетой на него соской - я не поняла
ну че! сказала. что в принципе канешн бывает и хуже, но не айс у нас сказала, если к 3 годам будет тоже самое - срочно в логопед. группу
в общем вот

потом покатили к матери
Мишка нас отвез ибо ветер такой пипец
сами мы б околели
ну у матери пипец
я вот не люблю когда приходится дергаться, за детьми все подтирать
а они за столом как свиньи
соотв мать с недовольной физией))
я постоянно за ними подтираю...
она там толком и не ели
все хрень какую-то
Катька суп поела
но Ульянка тип не буду
ну я бы тоже не стала
я ж все-таки матери сказала - я суп тащить с собой не буду. свари типа детский. объяснила как
ну она такого наварила....ну кароч бяка если по честному и ребенку не дашь
потом Кэт уже вся охренела из-за недосыпа
а нам уже к неврологу опять ехать
мишка забрал нас от матери
и мы к неврологу
ну тут канешн просидели хз сколько ибо пошли какие-то многодетные
ну она нас быстро в итоге приняла
все здоровы по этой части
а мы с Мишкой канешн отличились
неврологичка спрашивает сколько Ульянке лет
я грю "два иии...." и считаю в уме
Мишка грит "три иииии" и считает в уме
потом такие "четыре! и давай оба по пальцам месяца считать"
короч она тетка нормальная такая поржали
она грит вы как раз с мужем по адресу пришли, ща я вам молоточком стукну обоим по лбу)))
ну в общем вот пипец девки
я так вымотана
я устала как собака
девки умаялись
25 слава Богу без перерыва у нас, два врача, один за другим
ууффф высказалась
ну пипец
ща вот Кэт еще поспит часов до 6
а на ночь хер уложишь(((((((((((
freken вне форума  
Old 21.06.2013, 16:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин у всех дети как дети
даже не пикают у врачилок
мои орут капец
ну Ульянка еще сносно
и то сегодня заортачилась перед логопедом "ааа не хочу, я боюсь"
сто раз объясняла ей что такое логопед
ну в итоге канешн нормально все
а Кэт это ваще(((((((( истеричка какая-то
не хочу не буду, не трогайте меня
ужас((((((((((9
freken вне форума  
Old 21.06.2013, 17:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Юлек это пипец)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.06.2013, 18:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
дааа лапуль время со второй беременностью пролетело быстро
сашулька да ничего воюем с его вредностью и стеснительностью болтать)
ждем тебя в наши ряды)
Ага....лечу в ваши ряды))))Кароче...решила узнать....прям как чуяла)Моя Г....в июле в отпуск выходит с первого числа....муж говорит,тогда быстрее дуй к врачу...проверься и пока планюшки-манюшки-она ужО выйдет из отпуска)))у меня пока месюки....дня через 3-4 надо идти....ды-ды-ды-ды...я боюсЯЯЯ))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин у всех дети как дети
даже не пикают у врачилок
мои орут капец
ну Ульянка еще сносно
и то сегодня заортачилась перед логопедом "ааа не хочу, я боюсь"
сто раз объясняла ей что такое логопед
ну в итоге канешн нормально все
а Кэт это ваще(((((((( истеричка какая-то
не хочу не буду, не трогайте меня
ужас((((((((((9
Юль,если твоя-мало говорит...то мой ваще...нЯмой))ну и врачилка-тупилка...
ElDi вне форума  
Old 21.06.2013, 18:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ооооо все кругом идиоты божееее какие пошли граамотные врачи...
девочки мы с вами дебилами росли видимо раз не все в 2 все разговаривали,и ща чет странно небось такиж дуры по их мнению да

я нашла косяк и кароч у мя тонна работы по новинкам пистос моему выху завтра пахаю как конь и седня ой и чую перед роддомом тож
Devi вне форума  
Old 21.06.2013, 18:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага....лечу в ваши ряды))))Кароче...решила узнать....прям как чуяла)Моя Г....в июле в отпуск выходит с первого числа....муж говорит,тогда быстрее дуй к врачу...проверься и пока планюшки-манюшки-она ужО выйдет из отпуска)))у меня пока месюки....дня через 3-4 надо идти....ды-ды-ды-ды...я боюсЯЯЯ))))

Юль,если твоя-мало говорит...то мой ваще...нЯмой))ну и врачилка-тупилка...
прально муж грит
давай скорее и пока то се,Пока получится тож время надо
Devi вне форума  
Old 21.06.2013, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ты че...
А можно было не искать косяков? Сидеть и ниче не трогать! А?

Да пипец девы
Про логопеда

Моя проснулась и истерила ща час наверно
Просто на пустом месте
Аж до истерики...
Вот что значит избыток чуйств

Пля а впереди манту еще..полио недоделанное наше
У ребенка будет стресс нах...
freken вне форума  
Old 21.06.2013, 18:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ты че...
А можно было не искать косяков? Сидеть и ниче не трогать! А?

Да пипец девы
Про логопеда

Моя проснулась и истерила ща час наверно
Просто на пустом месте
Аж до истерики...
Вот что значит избыток чуйств

Пля а впереди манту еще..полио недоделанное наше
У ребенка будет стресс нах...
да мя тут одно письмо поставщика довело до слез
муж успокаивал даж шеф готов помогать,понимая что мне тяжко.
да случайно Юль,но это именно из той серии что мне надо срочно сдать,вот сижу весь день пахаю(

а че ты мне настроенку подняла с этим логопедом спасииибо
Кэт и плохо говорит?!....ну ну....
Devi вне форума  
Old 21.06.2013, 19:02
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
прально муж грит
давай скорее и пока то се,Пока получится тож время надо
У мну походу организм готовится к Б....вечно то тошнит,то от запахов мутит)))))
Ой....а если все быстро получится...ды-ды-ды....я сыкун же)))Я ужО себе платья и блузки красивишные выбираю...мля...вот дура)))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2013, 19:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У мну походу организм готовится к Б....вечно то тошнит,то от запахов мутит)))))
Ой....а если все быстро получится...ды-ды-ды....я сыкун же)))Я ужО себе платья и блузки красивишные выбираю...мля...вот дура)))
Ди, нет в этом ничео плохого,чего боятся скажи?
мне было страшно по началу да...но то что случилось с Сашей дало мне понять,что то чего я до этого боялась это мелочи...а у меня вот вот два счастья уже будут сопеть под бочком...а все остальное справимся
Devi вне форума  
Old 21.06.2013, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ди, нет в этом ничео плохого,чего боятся скажи?
мне было страшно по началу да...но то что случилось с Сашей дало мне понять,что то чего я до этого боялась это мелочи...а у меня вот вот два счастья уже будут сопеть под бочком...а все остальное справимся
Ой,Ириш..и не говори)))Совсем скоро 2 маленьких комочка))))Правда один чуть побольше)))
А мне..в лучшем случае годок ждать....а потом опять пеленки,распашонки,сиськи-письки...мама дорогая)))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2013, 19:50
ElDi
Мама-теоретик

Просматриваю фотки Самирушины...когда ему пару месяцев было)))Я такая маленькая-нежная на всех фотках....мммм...здоровское время)))Жаль детки не рождаются уже 2-х годовалыми))))и еще жаль,что не вынашиваем их по паре-тройке недель...а именно 9 месяцев)))Эх....я бы каждый год за детьми ходила)))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2013, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просматриваю фотки Самирушины...когда ему пару месяцев было)))Я такая маленькая-нежная на всех фотках....мммм...здоровское время)))Жаль детки не рождаются уже 2-х годовалыми))))и еще жаль,что не вынашиваем их по паре-тройке недель...а именно 9 месяцев)))Эх....я бы каждый год за детьми ходила)))
это единственное, что тебя удерживает ходить каждый год за детьми???))))))
freken вне форума  
Old 21.06.2013, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
подарок за 80 тыщев эт круто на др....я б тож хотела...)))
Ир...ты чё тут делаешь? я думала ты уже родила..
Диан...ты наконец решилась?
Юль, у мужа получилось выйти на старую работу?
МуммиМама вне форума  
Old 21.06.2013, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
это единственное, что тебя удерживает ходить каждый год за детьми???))))))
аахаххах...Юль)))))))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!
подарок за 80 тыщев эт круто на др....я б тож хотела...)))
Ир...ты чё тут делаешь? я думала ты уже родила..
Диан...ты наконец решилась?
Юль, у мужа получилось выйти на старую работу?
Я?я?я?Не знаю)))Муж решился....я пока в трансе....просто все так резко...пошел-проверился-поставил перед фактом)))Надо к Гине записываться до 1 июля....срочняком....потом она в отпуск...и жди еще месяц...А я наверно на это д.р. попрошу планшетник)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема