![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня назрела огромная проблема!
Ромка вот последнюю неделю просыпается ночью (ну он вообще давно просыпаться начал), и раньше его просто перекладывали к нам в кровать и все. Теперь он может проснуться через 2 часа и если к нему приду не я, то крик будет дикий. Муж уложить его не может, он орет и показывает на дверь. Я появляюсь и тишина... Вот что это такое???? Воспринимает только меня, на руки только ко мне. Я даже мужу передать его не могу - орет и держится.... И чего делать? Я одна такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, девочка - это ещё не факт, что помощница
![]() ![]() ![]() По поводу сна ничего посоветовать не могу. Олеся уже очень давно не просыпается ночью. Может только под утро встать, и если я сплю ещё или лежу, то она сама ко мне приходит. Криков и ора нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спали втроем. Я с детьми в нашей комнате, муж в детской. Там просто кровать односпальная была. А Егор ползает ночью, поэтому не клала его туда. Месяц назад купила им диван большой. Спят там вдвоем. Может и привыкнет. В одной же комнате спать будете ? Если что подойдешь к нему, или сам придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ань, с хорошим узи! Не расстраивайся сильно!! я тут решила отучать Настю от ночных кормлений... она сегодня встала в 6.30 утра, и объясняет мне, что ей не соска нужна а бутылка... и так серьезно))) типа "мама, не тупи, дай бутылку")))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мечта чтобы хоть в выходные ночью муж занимался дочкой, а я не просыпаясь проспала всю ночь, но никак: во-первых дочка ни в какую с мужем не успокаивается,а во-вторых он вообще не слышит, что ребенок проснулся, даже если ор стоит на всю квартиру, при этом детская кроватка стоит вплотную к нашей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |