![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, да, обменную карту выдадут в ЖК. Сейчас они ее постепенно заполняют, потом вручат нам и еще скажут, чтобы на самых поздних сроках с ней не расставались.
Всё, погнала я на работу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Смотря какую обменку. Если для роддома, то как в декрет будете уходить. А пока дают диспансерную книжку беременной куда врач заносит все результаты анализов и которую нужно иметь при себе всегда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Premier League, да, у меня тоже такая боль иногда. Но не сама по себе, а именно когда чихаешь, кашляешь или идешь очень быстро. То справа, то слева... Поэтому я тоже волнуюсь, хоть и тошнит, все же переживаю... Лучше лишний раз ультразвукнемся..
Кто-то мне сказал, что малыши ультразвук слышат как поезд. Поэтому дискомфорт испытывают. Но это как бы не критичный вред какой-то. Это во-первых. А во-вторых, что-то мне сомнительно насчет достоверности этой инфы.. На разных сроках ухо же на разной стадии развития, соответственно может воспринимать разные частоты.. На каком именно сроке поезд? Что на других сроках... Короче не знаю.. Поправьте, если ошибаюсь.. Добавлено через 1 минуту Лилия81, да уж... Я так лора проходила. Как ты очередь переносишь, Лиль? Не теряешь сознание? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, не, я сознание никогда не теряю -мне это не свойственно. Тем более я в очереди удачно расположилась на стульчике. Так что все гуд.
А про боли : у меня тоже бывает болит, когда чихну, не сгруппировавшись. Но сразу проходит, поэтому я не паникую пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Лилия81, я наслушалась в очереди в ЖК не пойми чего! Не хочу даже писать, так у меня не то что паника, а не знаю даже.. Уже аппатия какая-то, я уже смирилась что все плохо будет, хотя все показатели в норме. Я так-то мнительная, а Б вообще..
![]() ![]() А вообще, что-то там происходит, не понимаю.. Похоже как жкт булькает, но как-то подозрительно в одном месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Шанти, я в первую Б. вот так же : Г. спрашивает : "Почувствовала шевеления ?" А я ей : "Да не пойму, то ли это шевеления, то ли кишки..." Потом, конечно, поняла, что это ОНО, но точную дату так и не смогла вспомнить. Г. мне примерную дату в обменке указала. Надеюсь, в этот раз тупить не буду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А про разговоры в ЖК : стараюсь не слушать, конечно. Но вот когда к терапевту сидела в очереди, передо мной занял очередь мужчина, а жена его в это время проходила УЗИ. И вот она возвращается, он прям впился в нее взглядом. Она улыбается, говорит "всё хорошо. У нас мальчик ". Села рядом с ним, а он уткнулся ей в плечо, ну такой довольный. Вот на такие моменты очень интересно и приятно смотреть...
А когда ругаются в очередях, я внимание не обращаю. Мне некогда -я в интернете ![]() Добавлено через 57 секунд Premier League, ну так затупим вместе. Вместе веселее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне так спокойно, девочки..вот не знаю почему, обычно мнительная)))
Сегодня вот вспомнила, что результаты крови со скрининга еще не пришли..вроде б и поволноваться надо..а спокойно как то.. Мне кажется, меня наоборот гормоны уравновешивают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, я первый раз, как баран на новые ворота.. Вот уже ничего не происходит.. Тишина, уснул, может
![]() ![]() ![]() ![]() Ты правильно, ни на кого внимания обращать нельзя, только на приятности ![]() Premier League, я тоже боюсь рожать, но Настин рассказ воодушевляет и вдохновляет на подвиги ![]() Анна Никульникова, нужно как-то себя настраивать.. А то вот чуть что и начинается паника, страхи, депресняки... Нет, надо оптимистично как-то реагировать и думать - у меня все хорошо, ничего не случится, все будет нормально и во время... Это тяжело конечно, если какие-то подозрения постоянно и ощущения непонятные, боли... |
![]() |