![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо
![]() Добавлено через 2 минуты я пила месяц витрум пренатал, у меня прыщи по телу и лицу пошли, Г отменила их, еще потому что есть вероятность, что ребенок быстро массу набирает) Давайте делиться нашими пузенями! вот мой, снято 2 недели назад, сейчас уже побольше) http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1437383456 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого были недельки с недельками! А то я совсем выпала из пузяки! Семье и с друзьями на 3 денька ездили во Владимир, Суздаль! Сынок тока там простыл, теперь с соплюхами ходит(((
Пузики у вас девочки аккуратненькие!!! Надо свой сфоткать, а то за эту Б даже ни разу не фоткала, не то что в первую прямо каждую неделю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какая у тебя фигурка миниатюрная!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_69 у фемибиона 2 идет в дополнении капсула омега3. А я омегу 3 пью отдельно с 7 недель. Допель герц. И да, он с 13 недель и до окончания гв))) с 13 неделькой тебя!)))
Всем привет!) А я родную систер жду) и рассольник к их приезду готовлю))) Добавлено через 1 минуту Kati katirinka, с 14 неделькой!))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, пузяшки! я пока с весом держусь, спасает то, что от сладкого отвернуло) я в первую беременность поправилась на 22 кг при моем начальном избыточном весе, хочу в этот раз максимум на 8... ну это пока жор не начался, пуз еще совсем чуть-чуть выпирает, удается в старой одежде скрывать на работе.
эх, у вас уже шевелюшки!!! поздравляю! я тоже жду-жду)) завтра на первый скрининг |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммммм, рассольник, вкуснятина! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ирина, плечи сыночка. Сейчас погода такая дурацкая. Лета вообще нет. Почему сегодня у меня не получается выделять ники при нажатии на них? А открывается страница участника форума. Прям не удобно так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Kati katirinka, Мамуля красотуля, Viktoriii, Иринка_69, с недельками девулечки!!! ![]() Margie, не переживай, все будет хорошо!!! Kati katirinka, ну что Катюш, осталось сегодня денечек отработать и ты в отпуске?!!! Девочки, это какая-то жесть, меня со страшной силой прет на вареную кукурузу, не могу без нее дня прожить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мамуля красотуля, Viktoriii, С недельками. Добавлено через 1 минуту Вот теперь сижу и хочу вареную кукурузу. |
|
![]() |