Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 10:27
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.

Агафья, с неделькой.

ЗОЛОТКО, после 20.
Kati katirinka вне форума  
Old 20.07.2015, 11:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Агафья, с неделькой!
Мамуля красотуля, с обновкой!
Ох, девочки, вы тут про сладкое, это моя больная тема, все время чего-нибудь вкусненького хочется)))
Клёпа вне форума  
Old 20.07.2015, 12:02
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Даша,с 16 неделечкой тебя!)
спасибо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки, кто что из витаминов пьет?
я пила месяц витрум пренатал, у меня прыщи по телу и лицу пошли, Г отменила их, еще потому что есть вероятность, что ребенок быстро массу набирает)

Давайте делиться нашими пузенями! вот мой, снято 2 недели назад, сейчас уже побольше)

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1437383456
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-20-07-15-1205.jpeg
Просмотров: 696
Размер:	14.7 Кб
ID:	9780  
Dashu вне форума  
Old 20.07.2015, 12:16
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Девочки, спасибо.
У нашего папы не выдержала душа поэта. Взял 2 недели отпуска и выезжает на машине к нам. Так что мы сдаем билеты напоезд и обратно будем мыкаться в машине
Агафья вне форума  
Old 20.07.2015, 13:40
_Настюшка_
Мама-чайник

_Настюшка_ на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, спасибо)

Девочки всем привет) а мы пьем фемибион 2 и магнелис, сначало другой гениколог тоже сказала пить витамин е и фольку... А откуда другим витамином браться? Если фрукты у нас заморские в основном... Там мало полезного...
Всем кто отдыхает, хорошего и солнечного отдыха))

А я приболела... Ездили с палатками на 2 дня на Волгу, с погодой не повезло... Лежу теперь((( зато собрали грибов, черники и малины, рыбы правда не было...)

Добавлено через 2 минуты

Dashu,
Какой аккуратный пузик))
у меня на много меньше, набрала всего 2 кг...
_Настюшка_ вне форума  
Old 20.07.2015, 13:46
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Dashu, пузик как меня :-)
_Настюшка_, поправляйся. Не дело это - болеть в нашем положении. А пузик хорошенький. Для 1 беременности то, что нужно
Агафья вне форума  
Old 20.07.2015, 14:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девули)))
Надюшка, с 14 неделькой тебя!
Дашуня, пуз зачетный, ттт)))
Настюшка, ты тоже худышка как и я)) замечательный пузик, ттт)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2015, 14:19
_Настюшка_
Мама-чайник

Агафья, Спасибо) больше не будем болеть) с неделькой тебя )
ЗОЛОТКО,спасибо! А у тебя какой вес? У меня 42 до беременности был... Все ни как поправиться не могла(
_Настюшка_ вне форума  
Old 20.07.2015, 14:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Настюш у меня вес при первой явке к Г в 7 недель 45400. Рост у меня 165. Я всегда такая доходяга.а после ГВ сильно похудела. Соблюдала диету чтоб у дочи колик не было а потом выяснилось что она у меня аллергик так мне запретили много чего кушать. А сейчас аппетита тоже особо нет. Вот хочется чего то но чего незнаю. Всего по немногу наверно) а ты почему никак не поправишься?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2015, 14:52
_Настюшка_
Мама-чайник

ЗОЛОТКО, у меня такой же рост) я могу есть все и сколько угодно... Быстрый обмен веществ, да и гены, все стройные в семье) мне тут "родственница" не давно заявила, что я специально не ем, что бы не поправиться после родов, добрый человек) хотя я ем все подряд)
_Настюшка_ вне форума  
Old 20.07.2015, 15:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Настюшка_ Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, у меня такой же рост) я могу есть все и сколько угодно... Быстрый обмен веществ, да и гены, все стройные в семье) мне тут "родственница" не давно заявила, что я специально не ем, что бы не поправиться после родов, добрый человек) хотя я ем все подряд)
Ну да, тут уж как говорится ни в коня корм)))
Ничего, за Б наберешь. Сча недель после 20 самый жор начнется)
С дочей я с 47 кг поправилась до 63)
Я такая довольная была, только вот попа моя вся вся в растяжках. Мне когда муж про них сказал я посмотрела и была в шоке...

Добавлено через 29 минут

Насть, а у тебя вот в профиле написано занятия - декупаж, вышивка))) покажи свои работки) я тоже вышивать люблю)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.07.2015, 22:09
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девченки) животики у вас, что надо, так держать
Надюш муж молодец, вот отдохнете всей семьей здорово)))

Добавлено через 2 минуты

У меня +3кг, очень ощутимо все в зад сползает
Janeair вне форума  
Old 20.07.2015, 23:48
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Девченочки, всем привет!!!!

У кого были недельки с недельками! А то я совсем выпала из пузяки! Семье и с друзьями на 3 денька ездили во Владимир, Суздаль! Сынок тока там простыл, теперь с соплюхами ходит(((
Пузики у вас девочки аккуратненькие!!! Надо свой сфоткать, а то за эту Б даже ни разу не фоткала, не то что в первую прямо каждую неделю
Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
у меня живот такой заметный как буд то месяц 6 ..с первой такого не было))я тут себя пытаюсь на диету усадить для беремкнных а то 5 кг набрала(((вроде выходит)
Что за диете такая??? А то мне тоже не помешало бы как то в еде себя ограничить)))) а то спортом сейчас не занимаюсь, такое ощущение что уже распирает!

Цитата:

Покажу вам тройку фото из того отдыха))) Я просто любитель фотографировать)))
вид на Новороссийск закат в Геленджике дорога на Большой Утриш (рядом с Анапой)
Катюш, фото красивые! Я сама любитель пофотографировать и пофоткаться

Цитата:
Клёпа, Спасибо!!! Да, вода всегда в купели одинаковая)))
Женёчек, спасибо!!!) Я много чего пью) из витаминов фемибион 1 и ангиовит. Это всё для кровушки моей, магнелис ещё пью.
А чем фемибион 1 отличается от 2? его с 14 недель можно пить?

Цитата:
Сообщение от _Настюшка_ Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, спасибо)

Девочки всем привет) а мы пьем фемибион 2 и магнелис, сначало другой гениколог тоже сказала пить витамин е и фольку... А откуда другим витамином браться? Если фрукты у нас заморские в основном... Там мало полезного...
Всем кто отдыхает, хорошего и солнечного отдыха))

А я приболела... Ездили с палатками на 2 дня на Волгу, с погодой не повезло... Лежу теперь((( зато собрали грибов, черники и малины, рыбы правда не было...)

Добавлено через 2 минуты

Dashu,
Какой аккуратный пузик))
у меня на много меньше, набрала всего 2 кг...
Настюш, поправляйся и как можно скорее!!!!
Какая у тебя фигурка миниатюрная!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.07.2015, 05:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка_69 у фемибиона 2 идет в дополнении капсула омега3. А я омегу 3 пью отдельно с 7 недель. Допель герц. И да, он с 13 недель и до окончания гв))) с 13 неделькой тебя!)))

Всем привет!)
А я родную систер жду) и рассольник к их приезду готовлю)))

Добавлено через 1 минуту

Kati katirinka, с 14 неделькой!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.07.2015, 08:22
Margie
Гость

привет, пузяшки! я пока с весом держусь, спасает то, что от сладкого отвернуло) я в первую беременность поправилась на 22 кг при моем начальном избыточном весе, хочу в этот раз максимум на 8... ну это пока жор не начался, пуз еще совсем чуть-чуть выпирает, удается в старой одежде скрывать на работе.
эх, у вас уже шевелюшки!!! поздравляю! я тоже жду-жду))
завтра на первый скрининг

Old 21.07.2015, 11:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Иринка_69 у фемибиона 2 идет в дополнении капсула омега3. А я омегу 3 пью отдельно с 7 недель. Допель герц. И да, он с 13 недель и до окончания гв))) с 13 неделькой тебя!)))

Всем привет!)
А я родную систер жду) и рассольник к их приезду готовлю)))

Добавлено через 1 минуту

Kati katirinka, с 14 неделькой!)))
Спасибо!!!! Про витамины все поняла, подожду своего врача узнаю что мне лучше пить!
Ммммм, рассольник, вкуснятина!
Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
привет, пузяшки! я пока с весом держусь, спасает то, что от сладкого отвернуло) я в первую беременность поправилась на 22 кг при моем начальном избыточном весе, хочу в этот раз максимум на 8... ну это пока жор не начался, пуз еще совсем чуть-чуть выпирает, удается в старой одежде скрывать на работе.
эх, у вас уже шевелюшки!!! поздравляю! я тоже жду-жду))
завтра на первый скрининг
Удачи на скрининге!!! Все будет хорошо! А когда у тебя пдр? Мы самые маленькие по срокам с тобой))))
Иринка_69 вне форума  
Old 21.07.2015, 12:01
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки как вы?

Margie, Удачи на свидании с малышом.
Иринка_69, С неделькой.
Old 21.07.2015, 12:05
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девченки) животики у вас, что надо, так держать
Надюш муж молодец, вот отдохнете всей семьей здорово)))

Добавлено через 2 минуты

У меня +3кг, очень ощутимо все в зад сползает
Женя, тебе 3 кило лишними не будут

Добавлено через 3 минуты

Ирина, плечи сыночка. Сейчас погода такая дурацкая. Лета вообще нет.

Почему сегодня у меня не получается выделять ники при нажатии на них? А открывается страница участника форума. Прям не удобно так...
Агафья вне форума  
Old 21.07.2015, 12:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Kati katirinka, Мамуля красотуля, Viktoriii, Иринка_69, с недельками девулечки!!!
Margie, не переживай, все будет хорошо!!!
Kati katirinka, ну что Катюш, осталось сегодня денечек отработать и ты в отпуске?!!!

Девочки, это какая-то жесть, меня со страшной силой прет на вареную кукурузу, не могу без нее дня прожить
Клёпа вне форума  
Old 21.07.2015, 12:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Приветик!
Kati katirinka, Мамуля красотуля, Viktoriii, Иринка_69, с недельками девулечки!!!
Margie, не переживай, все будет хорошо!!!
Kati katirinka, ну что Катюш, осталось сегодня денечек отработать и ты в отпуске?!!!

Девочки, это какая-то жесть, меня со страшной силой прет на вареную кукурузу, не могу без нее дня прожить
Да я уже все в ожидании минуточки считаю скоро на секунды перейду, а еще так кушать хочется ужас меня аж подтрясывает а обед только через 20 минут.
Мамуля красотуля, Viktoriii, С недельками.

Добавлено через 1 минуту

Вот теперь сижу и хочу вареную кукурузу.
Закрытая тема