![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки))) Надюш отдыхайте не смотря не на что, я тебя понимаю, детям, которые грубо разговаривают с мамамы, да еще и с избаловпнными характерами затрещину, точно влепить охота))) ну, да ладно старайтесь избегать))) да, а Кабардинка усеяна частыми пляжамт к сожалению)
Девченки коль мужья наши из Калужской области, можт и районы соседние? Мой из Хвастовичского района, а у вас? Золотко вкусняшка на картинке, хотнлось бы попробввать ![]() ![]() Катюш потерпи и правда до отпуска чуток, куда-нибудь собираетесь? Добавлено через 2 минуты Кстати, про шевелюшки, тоже, как с неделю ощущаю слева, и точно не кишки ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати забегала сегодня в врачу взять направления на анти тела, сда ть перед морем, пришел мой скрининг все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, мы прямым до Новороссийска, а там на машине немного совсем около 12 км.
Теперь нужно при выборе места отдыха обращать внимание много ли там пансионатов, санаториев и детских лагерей. Откармливай нас, откармливай крыжовником :-) мало нам :-) Женя, мой из Ферзиковского района. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа точно Надь, ты же писала, что до Новороссийска)
Расскажу вам случай))) Отдыхали мы в 2012 году в Анапе.приехали туда на машинах я с мужем и моя родная сестра со своей семьей. Решили из Анапы сгонять посмотреть Новороссийск и денек отдохнуть в Геленджике.накупались там.муж сестры наловил там крабов ( он подводной рыбалкой увлекается) и поехали довольные домой в Анапу. Крабов в багажнике определили. Едим.доехали до Новороссийска.уже темнеть стало конкретно. И тут я чувствую как по мне ктото ползает и укусил.я как заору)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! И с шевелюшками вас, кто ощущает! Мы еще маленькие, поэтому пока ничего не чувствую!
Катюш, рассмешила историей своей) Надюш, хорошего отдыха вам и не обращайте внимание на дураков! Ох, как я надеюсь чтобы в сентябре мы поехали отдыхать! Жень, с хорошими анализами тебя!!! У кого-нибудь начал животик появляться? У меня начинает вылезать, уже незнаю что на работу носить, чтоб незаметно было, пока не хочу чтоб там знали. У меня при первой Б рано появился в 14 недель, и видать сейчас ранний пуз будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, вкусная значит, ахаха)
Спасибо девочки и вам, только хороших анализов) Про пуз с утра уже видать, к вечеру посерьезнее ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Надюш, как погода и море, теплое?) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Надя, с шевелюшками тебя! Женя, с хорошим скринингом и с шевелюшками тоже! Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЗОЛОТКО, ну вы дали, вы бы их в пакет хоть положили, крабов то!!! ![]() Я нам сегодня черную смородину с сахаром сделала, надо будет и крыжовник перетереть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ЗОЛОТКО, Катюш, где тебя ещё крабы за ж...пу покусают, как не на российском юге :-)
Иринка_69, у меня живут уже с 7 недель расти. А сейчас уже такой знатный. Правда незнакомые думают, что это у меня просто такой большой живот от пирожков и булочек, а кто знал меня до Б, то отмечает размеры моего живота Сейчас опять распирает изнутри. Распирало с 4 недель до 11. Потом нормально все, сейчас опять. Небось ещё растёт. Это я предусмотрительно взяла на обратную дорогу 2 билета ни нажних полках, а то пузо моё не позволит взбираться на верхнюю. Туда я ловко запрыгивала на верх. Добавлено через 1 минуту Женя, погода радует. Море с утра прохлодновато, но нас не напрягает. Яндекс обещает на ближайшие дни 32-33 градуса и ясно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Короче мужья наши районами не сошлись
![]() Надюш, а ты пузо прикрываешь от солнца? Девульки молоцы, ягоды натирают, хозяйственные ![]() Добавлено через 2 минуты Клёпчик спасибо) Добавлено через 9 часов 28 минут Девочки доброе утро))) Клепочка с неделькой!) Добавлено через 1 минуту Золотко с неделькой)) Растите большими и толстыми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как мне подруга сказала мол, что там в Калуге девок нет?
Janeair, так получается, что на море мы приходим рано - в 7.30 уже на пляже лежим. Я ничем не прикрывал, хочу чуть немного загореть. А потом я сижу под зонтом |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Поздравляю с шевелюшками )))У меня тоже шевелитьс)))так прикольно..Дквочки меня так от рыбы соленой копченой воротит.ужаас.!!.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Главное верить и все получиться))Врачи к сожалению часто ошибаються!!В вашем случае к великому счастью))) |
||
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, в обед не всегда. Вот сегодня так и не уснули, поперлись смотреть дома вверх дном. Не впечатлило. А Ксюша у меня очень не общительный ребёнок. Она сама никогда не подойдёт со знакомсьвами. Если какая-то бойкая девочка захочет с ней пообщаться, она пообщается. А так она с этим избалованным малым общается. Ей прям нравится, она ждёт, когда мы с ними пойдём гулять. Вот так вот хорошие воспитанные девочки выходят замуж за плохих мальчиков :-)
ЗОЛОТКО, классные крабы. Их же нужно ещё уметь есть. Я вот никогда их не ела. И фотки видов тоже прикольные. Я наоборот не любитель фоткать и фоткаться. С собой фотик не стала тащить - уж больно он огромный. Фоткаем кое-что на Ксюшин телефон |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!))) Крабы... да в них и есть то нечего, были б они жирненькие, а то эти маленькие, а всё мясо ж в клешнях. Сидеть чистить эти клешни - занятие ни для слабонервных, короче ни для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ЗОЛОТКО, Катюш, информеры на пляжах говорят, что 24, но чота мне не верится. Хотя сегодня тётка в белом халате с градусником при мне приходила и меряла воду. Было 24.
А про крабов, зато красота какая осталась на фотках |
![]() |