Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 18:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Вроде нормально но к вечеру очень устаю жду с нетерпение среды у меня отпуск начнется.
Девочки как классно шевелюшки я тоже так хочу каждый вечер их жду жду но их пока нет.
Отпуск - это замечательно а у вас на сколько отпуск можно брать?

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, да я не кисну. С ними мы редко встречаемся, слава богу, живём в разных корпусах и уедут они уже через 5 дней. В отсутствии общепита я тоже нахожу свои плюсы - меньше шансов травануться. В общем нормально все. Смена обстановки - это уже отдых. Но в Кабардинку я, скорее всего, больше не победу. Если только в пансионат.

Про шевелюшки, я сначала не думала, что это оно, а потом когда поняла уже как-то говорить не знала как. И чувствую я их как раз в нижней левой стороне живота, особенно если на живот лягу - малыш возмущается. Рукой ещё не ощущаю и нет пока никакой систематичности в шевелюшках.
Шевелюши это классно))) я тоже жду жду
Надь, а как вы до Кабардинки добирались? прямым поездом?

Воть: вкусно и полезно для лялек в животике - крыжовник с сахаром
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.07.2015, 18:51
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Отпуск - это замечательно а у вас на сколько отпуск можно брать?

Шевелюши это классно))) я тоже жду жду
Надь, а как вы до Кабардинки добирались? прямым поездом?

Воть: вкусно и полезно для лялек в животике - крыжовник с сахаром
Так вкусно обожаю ягоду с сахаром.
У нас отпуск только на 2 недели можно.
Kati katirinka вне форума  
Old 17.07.2015, 19:01
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девченки))) Надюш отдыхайте не смотря не на что, я тебя понимаю, детям, которые грубо разговаривают с мамамы, да еще и с избаловпнными характерами затрещину, точно влепить охота))) ну, да ладно старайтесь избегать))) да, а Кабардинка усеяна частыми пляжамт к сожалению)
Девченки коль мужья наши из Калужской области, можт и районы соседние? Мой из Хвастовичского района, а у вас?
Золотко вкусняшка на картинке, хотнлось бы попробввать)) а чемоданы еще не пакую, как всегда за два дня
Катюш потерпи и правда до отпуска чуток, куда-нибудь собираетесь?

Добавлено через 2 минуты

Кстати, про шевелюшки, тоже, как с неделю ощущаю слева, и точно не кишки)) да и узи когда делала, мусали меня именно по левой стороне да и до узи, аак то вме слева ощущала)

Добавлено через 1 минуту

Кстати забегала сегодня в врачу взять направления на анти тела, сда
ть перед морем, пришел мой скрининг все отлично
Janeair вне форума  
Old 17.07.2015, 19:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Да уж, модно сейчас отпуск тока на 2 недели давать(
Жень, с хорошими анализами! Сча окажется, что мужья ваши соседи)))
Тут оказывается много кто чего ощущает и все молчат)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.07.2015, 19:19
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, мы прямым до Новороссийска, а там на машине немного совсем около 12 км.
Теперь нужно при выборе места отдыха обращать внимание много ли там пансионатов, санаториев и детских лагерей.
Откармливай нас, откармливай крыжовником :-) мало нам :-)

Женя, мой из Ферзиковского района.
Агафья вне форума  
Old 17.07.2015, 19:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааа точно Надь, ты же писала, что до Новороссийска)

Расскажу вам случай)))
Отдыхали мы в 2012 году в Анапе.приехали туда на машинах я с мужем и моя родная сестра со своей семьей. Решили из Анапы сгонять посмотреть Новороссийск и денек отдохнуть в Геленджике.накупались там.муж сестры наловил там крабов ( он подводной рыбалкой увлекается) и поехали довольные домой в Анапу. Крабов в багажнике определили. Едим.доехали до Новороссийска.уже темнеть стало конкретно. И тут я чувствую как по мне ктото ползает и укусил.я как заору)))) крабы оказывается из багажника каким то образом в салон перебрались и навели нам там шороху))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.07.2015, 19:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! И с шевелюшками вас, кто ощущает! Мы еще маленькие, поэтому пока ничего не чувствую!
Катюш, рассмешила историей своей)
Надюш, хорошего отдыха вам и не обращайте внимание на дураков! Ох, как я надеюсь чтобы в сентябре мы поехали отдыхать!
Жень, с хорошими анализами тебя!!!

У кого-нибудь начал животик появляться? У меня начинает вылезать, уже незнаю что на работу носить, чтоб незаметно было, пока не хочу чтоб там знали. У меня при первой Б рано появился в 14 недель, и видать сейчас ранний пуз будет!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.07.2015, 21:37
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Золотко, вкусная значит, ахаха)
Спасибо девочки и вам, только хороших анализов)
Про пуз с утра уже видать, к вечеру посерьезнее во вторую б раньше))) на работе сообщила сразу) так что особо не скрываю, но стиль явно изменился с обтягушек до свободного поло)

Добавлено через 1 минуту

Надюш, как погода и море, теплое?)
Janeair вне форума  
Old 17.07.2015, 22:23
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!

Цитата:
Лена, с хорошими анализами! у вас тоже кровь 2 недели делается?
Оооо, вы тоже долго планировали первенца.
Мы в Оптиной Пустыни тоже в купели купались, это был октябрь, ухххх освежающая водица)))
Спасибо! Ого, в октябре наверное вода вообще ледяная была, мы в июне купались и то холодно было очень

Цитата:
Присоединяюськ счастливым обладательница мужей из Калужской области :-) По ходу, Калужская область - кузница женихов, как Иваново - невест :-)
И правда, как сговорились все!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девченки коль мужья наши из Калужской области, можт и районы соседние? Мой из Хвастовичского района, а у вас?
Мой из Износковского района

Надя, с шевелюшками тебя!
Женя, с хорошим скринингом и с шевелюшками тоже!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь начал животик появляться? У меня начинает вылезать, уже незнаю что на работу носить, чтоб незаметно было, пока не хочу чтоб там знали. У меня при первой Б рано появился в 14 недель, и видать сейчас ранний пуз будет!
У меня пуз уже ничем не скрыть)))
ЗОЛОТКО, ну вы дали, вы бы их в пакет хоть положили, крабов то!!!
Я нам сегодня черную смородину с сахаром сделала, надо будет и крыжовник перетереть
Клёпа вне форума  
Old 17.07.2015, 22:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, Катюш, где тебя ещё крабы за ж...пу покусают, как не на российском юге :-)

Иринка_69, у меня живут уже с 7 недель расти. А сейчас уже такой знатный. Правда незнакомые думают, что это у меня просто такой большой живот от пирожков и булочек, а кто знал меня до Б, то отмечает размеры моего живота
Сейчас опять распирает изнутри. Распирало с 4 недель до 11. Потом нормально все, сейчас опять. Небось ещё растёт. Это я предусмотрительно взяла на обратную дорогу 2 билета ни нажних полках, а то пузо моё не позволит взбираться на верхнюю. Туда я ловко запрыгивала на верх.

Добавлено через 1 минуту

Женя, погода радует. Море с утра прохлодновато, но нас не напрягает. Яндекс обещает на ближайшие дни 32-33 градуса и ясно
Агафья вне форума  
Old 18.07.2015, 08:45
Janeair
Мама-практикант

Короче мужья наши районами не сошлись зато девок себе понабрали из разных городов, везде жало свое сунули Калужские парни )
Надюш, а ты пузо прикрываешь от солнца?
Девульки молоцы, ягоды натирают, хозяйственные

Добавлено через 2 минуты

Клёпчик спасибо)

Добавлено через 9 часов 28 минут

Девочки доброе утро))) Клепочка с неделькой!)

Добавлено через 1 минуту

Золотко с неделькой))
Растите большими и толстыми
Janeair вне форума  
Old 18.07.2015, 12:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Как мне подруга сказала мол, что там в Калуге девок нет?

Janeair, так получается, что на море мы приходим рано - в 7.30 уже на пляже лежим. Я ничем не прикрывал, хочу чуть немного загореть. А потом я сижу под зонтом
Агафья вне форума  
Old 18.07.2015, 13:12
Janeair
Мама-практикант

Надюш, вы прям ранние пташки птом в обед нкбрсь дрыхонете?)

Добавлено через 33 секунды

Ксюшка, как? друзей нашла?
Janeair вне форума  
Old 18.07.2015, 15:39
Мамуля красатуля
Гость

Поздравляю с шевелюшками )))У меня тоже шевелитьс)))так прикольно..Дквочки меня так от рыбы соленой копченой воротит.ужаас.!!.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
ЗОЛОТКО, Катюш, где тебя ещё крабы за ж...пу покусают, как не на российском юге :-)

Иринка_69, у меня живут уже с 7 недель расти. А сейчас уже такой знатный. Правда незнакомые думают, что это у меня просто такой большой живот от пирожков и булочек, а кто знал меня до Б, то отмечает размеры моего живота
Сейчас опять распирает изнутри. Распирало с 4 недель до 11. Потом нормально все, сейчас опять. Небось ещё растёт. Это я предусмотрительно взяла на обратную дорогу 2 билета ни нажних полках, а то пузо моё не позволит взбираться на верхнюю. Туда я ловко запрыгивала на верх.

Добавлено через 1 минуту

Женя, погода радует. Море с утра прохлодновато, но нас не напрягает. Яндекс обещает на ближайшие дни 32-33 градуса и ясно
у меня живот такой заметный как буд то месяц 6 ..с первой такого не было))я тут себя пытаюсь на диету усадить для беремкнных а то 5 кг набрала(((вроде выходит)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ну, тогда ж была любовь -морковь это уж после свадьбы сюрпризов с каждым годом всё меньше и меньше

Kati katirinka
Мамуля Красатуля
Viktoriii
с неделечками девули!!!
Спасибочки)))))

Добавлено через 3 минуты

Главное верить и все получиться))Врачи к сожалению часто ошибаються!!В вашем случае к великому счастью)))

Old 18.07.2015, 16:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем здрасти!!!)))

Девочки, я забыла написать краб то меня за ногу укусил они по полу все разбежались
А вот те самые крабы, которые нас покусали)))

Клёпа, МамкаТатьянка), Margie с неделечками девочки!!!
И спасибо всем за поздравления! 15 недель- прям ни вериться, ттт
Мамуля Красатуля с шевелюшками!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.07.2015, 16:45
Janeair
Мама-практикант

Мамуля красотуля с шевелюшками)))
Золотко, красиво отомстили
Janeair вне форума  
Old 18.07.2015, 17:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Мамуля красотуля с шевелюшками)))
Золотко, красиво отомстили
ну да, ну да)))

Добавлено через 12 минут

Покажу вам тройку фото из того отдыха))) Я просто любитель фотографировать)))
вид на Новороссийск закат в Геленджике дорога на Большой Утриш (рядом с Анапой)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.07.2015, 18:14
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Женя, в обед не всегда. Вот сегодня так и не уснули, поперлись смотреть дома вверх дном. Не впечатлило. А Ксюша у меня очень не общительный ребёнок. Она сама никогда не подойдёт со знакомсьвами. Если какая-то бойкая девочка захочет с ней пообщаться, она пообщается. А так она с этим избалованным малым общается. Ей прям нравится, она ждёт, когда мы с ними пойдём гулять. Вот так вот хорошие воспитанные девочки выходят замуж за плохих мальчиков :-)

ЗОЛОТКО, классные крабы. Их же нужно ещё уметь есть. Я вот никогда их не ела.
И фотки видов тоже прикольные. Я наоборот не любитель фоткать и фоткаться. С собой фотик не стала тащить - уж больно он огромный. Фоткаем кое-что на Ксюшин телефон
Агафья вне форума  
Old 18.07.2015, 18:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, в обед не всегда. Вот сегодня так и не уснули, поперлись смотреть дома вверх дном. Не впечатлило. А Ксюша у меня очень не общительный ребёнок. Она сама никогда не подойдёт со знакомсьвами. Если какая-то бойкая девочка захочет с ней пообщаться, она пообщается. А так она с этим избалованным малым общается. Ей прям нравится, она ждёт, когда мы с ними пойдём гулять. Вот так вот хорошие воспитанные девочки выходят замуж за плохих мальчиков :-)

ЗОЛОТКО, классные крабы. Их же нужно ещё уметь есть. Я вот никогда их не ела.
И фотки видов тоже прикольные. Я наоборот не любитель фоткать и фоткаться. С собой фотик не стала тащить - уж больно он огромный. Фоткаем кое-что на Ксюшин телефон
Надь, это точно а море сколько градусов?
Спасибо!))) Крабы... да в них и есть то нечего, были б они жирненькие, а то эти маленькие, а всё мясо ж в клешнях. Сидеть чистить эти клешни - занятие ни для слабонервных, короче ни для меня
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.07.2015, 18:50
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, Катюш, информеры на пляжах говорят, что 24, но чота мне не верится. Хотя сегодня тётка в белом халате с градусником при мне приходила и меряла воду. Было 24.
А про крабов, зато красота какая осталась на фотках
Агафья вне форума  
Закрытая тема