![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
О себе(целая история может получиться,постараюсь вкратце)
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может что то для компа или гаджет какой новый.
у меня в ту Б в 12 недель предположили пол и не ошиблись а вы чего так мазков боитесь? вас как смотрят на кресле? с зеркалом или как эта штука называется. Меня просто пальцем посмотрел и живот пощупал. Никакого дискомфорта. Ириш, у тебя есть время еще подумать. И надо бы в клинике уточнить сколько точно будет стоить, чтоб потом сумма не выросла. а так если будет 40 за все (вроде столько ты говорила) то норм |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
.....у меня двое сыновей,старшему Александру 23,младшему Руслану вот уже скоро 22марта 16 лет.Девочки,а сколь думаете мне лет?...а мне 40 будет в апреле...Вот я и начала искать форумы,чтобы найти похожих мамочек и здесь я так поняла есть мамуськи близки к этому возрасту.Я еще вообще никому ничего не сказала,знает только муж и лучшая подруга и все.Срок у меня 7 неделя пошла(по акушерск.подсчетам)На учет еще не встала.Сходила сделала вот только узи(еще тогда не понимая,что происходит то)Было только около 5 акушерск.недель.Увидели плодное яйцо и все остальн.в норме.Но эмбриончика к сожалению сказали пока не видно(ссылаясь на маленьк.срок)Вот с 3 февраля беспокоюсь,все ли хорошо?На узи придти сказали в конце февраля...Вот в принципе такая вот история
![]() Добавлено через 38 секунд О себе(целая история может получиться,постараюсь вкратце) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А другая знакомая в 43 родила 2го ![]() Так что все будет хорошо главное что есть желание иметь ляльку ![]() Добавлено через 39 секунд Леруська, я тоже имя не думаю просто написала какие нравяться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, какие имена для девочки простые а для мальчика сложные
мне в 1Б перед 1 узи приснилось что у меня девочка и я ее Варя назвала. И вот это имя у меня до сих пор в голове сидит. Я правда незнаю нравится оно мне или это больше в голове |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я не боюсь. Сама врач отказалась тк зеркало вставлять надо
Варежка хорошее имя) Добавлено через 1 минуту Клубничка, как не прочту твой ник так сразу почему то хочется на аватар клубничку поставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки прочла в инете что плодного яйца могут на узи до 8нед не видеть. Надо если что внутрен.датчиком серцебиение пррслушивать. Перед тем как отчаиваться.
Так всем желаю чтоб на узи у на все было хорошо ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так вот осваиваюсь...,девочки,конечно на ты:Dтем более я себя чувствую на 20!И не дают мне 40 лет!Я еще и выступаю на концертах,пою!Авторские песни записываю!Вот концерт будет к днх Св.Валентина,буду выступать!Так что жизнь у меня веселая!:D
![]() Добавлено через 7 минут ![]() |
![]() |