Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2017, 18:25
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Иришкин,
У нас финансы например сразу выложить Н.суммку на договор не позволят. А так переодически бегать на прием нормально.
Да и в платной нет договора по ведению. А в другую я не пойду я ж за врачом хочу уж 3г по всем ее клиникам где она работала.
Да и договорились что важные анализы сдаю у нее. А те что не очень сдам для галочки в жк.
Да я просто прикинула сколько на эти деньги можно купить ребенку и себе и второму ребенку. Нет, схожу на узи в 7 нед в платную и в 8-9 на учет в ЖК.
Иришкин вне форума  
Old 12.02.2017, 18:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

давайте отвлечемся!
какие имена вам нравяться?

Начну с себя девочки Надя, Даша,Маша,Марианна,
Мальчики Платон,Вениамин,Серафим,Георгий
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:28
:)Виктория
Мама-чайник

Вес репутации: 0
:)Виктория на пути к лучшему

О себе(целая история может получиться,постараюсь вкратце)У меня 2 брак.Живем с мужем 7й год(как в браке 3,5г)Вот с год не предохран.(особенно у меня вдарило,что вот хочу ляльку и все тут,тем более мужу 36 и не было не семьи не детей...ну надо же ему так то по идее то)Но он всегда говорил,как я скажу,потому что сейчас уже возраст у меня...И тут вот решили сходить в центр планир.семьи.И что вы думаете?Ему в октябре поставили,но правда не на 100%бесплодие...
:)Виктория вне форума  
Old 12.02.2017, 18:29
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, я даже не задумывалась еще пока над именами, вот когда дочку ждали первую, то да, сразу штудировала значения имен итд, а в итоге назвали так как не предполагали ни разу:-)
Леруська вне форума  
Old 12.02.2017, 18:33
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки все будет ок!!! гармония и спокойствие:-) а у меня завтра дас, вот переживаю, вдруг щаставят на кресло, а с гематомой нельзя мне кажется, это же угроза, думаю отказаться, ругаться будут блин, не хочется нервничать, кто рано встает полдержите меня ранним утром:-)
Я встану завтра в 6.30, сына в садик поведу. Подержу кулачки за вас.

Цитата:
Сообщение от :)Виктория Посмотреть сообщение
Девочки,я разбираюсь в форуме.Линеечки как сделать пока незнаю,захожу с телефона(комп сломался)
Нажимаешь на понравившуюся линеечку, перейдешь сразу на сайт, там выберешь какая нравится тебе, вставишь свои данные и скопируешь ссылку для форумов. В личнов кабинете вставишь эту ссылку в подпись, поставишь галочку показывать и вуа-ля...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от :)Виктория Посмотреть сообщение
Но он всегда говорил,как я скажу,потому что сейчас уже возраст у меня...
Это какой же это возраст у тебя? Если не секрет
Иришкин вне форума  
Old 12.02.2017, 18:35
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Иришкин, спасибо:-) мне как раз к 7 утра:-)
Леруська вне форума  
Old 12.02.2017, 18:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
увлекается компьютерами и все,что связано со строительством)
может что то для компа или гаджет какой новый.

у меня в ту Б в 12 недель предположили пол и не ошиблись

а вы чего так мазков боитесь? вас как смотрят на кресле? с зеркалом или как эта штука называется. Меня просто пальцем посмотрел и живот пощупал. Никакого дискомфорта.

Ириш, у тебя есть время еще подумать. И надо бы в клинике уточнить сколько точно будет стоить, чтоб потом сумма не выросла. а так если будет 40 за все (вроде столько ты говорила) то норм
alenabarsik вне форума  
Old 12.02.2017, 18:40
Мама-чайник

.....у меня двое сыновей,старшему Александру 23,младшему Руслану вот уже скоро 22марта 16 лет.Девочки,а сколь думаете мне лет?...а мне 40 будет в апреле...Вот я и начала искать форумы,чтобы найти похожих мамочек и здесь я так поняла есть мамуськи близки к этому возрасту.Я еще вообще никому ничего не сказала,знает только муж и лучшая подруга и все.Срок у меня 7 неделя пошла(по акушерск.подсчетам)На учет еще не встала.Сходила сделала вот только узи(еще тогда не понимая,что происходит то)Было только около 5 акушерск.недель.Увидели плодное яйцо и все остальн.в норме.Но эмбриончика к сожалению сказали пока не видно(ссылаясь на маленьк.срок)Вот с 3 февраля беспокоюсь,все ли хорошо?На узи придти сказали в конце февраля...Вот в принципе такая вот история

Добавлено через 38 секунд

О себе(целая история может получиться,постараюсь вкратце)У меня 2 брак.Живем с мужем 7й год(как в браке 3,5г)Вот с год не предохран.(особенно у меня вдарило,что вот хочу ляльку и все тут,тем более мужу 36 и не было не семьи не детей...ну надо же ему так то по идее то)Но он всегда говорил,как я скажу,потому что сейчас уже возраст у меня...И тут вот решили сходить в центр планир.семьи.И что вы думаете?Ему в октябре поставили,но правда не на 100%бесплодие...
Old 12.02.2017, 18:41
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, спасибо;-) надо подумать)))может быть мне тоже скажут на скрининге)так жду)))
Клубничка вне форума  
Old 12.02.2017, 18:45
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Виктория, здорово! У меня подруга в твоем возрасте родила дочь 4ребенок. И вот сейчас тоже в марте должна родить)
А другая знакомая в 43 родила 2го
Так что все будет хорошо главное что есть желание иметь ляльку

Добавлено через 39 секунд

Леруська, я тоже имя не думаю просто написала какие нравяться
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

jadvijka, какие имена для девочки простые а для мальчика сложные

мне в 1Б перед 1 узи приснилось что у меня девочка и я ее Варя назвала. И вот это имя у меня до сих пор в голове сидит. Я правда незнаю нравится оно мне или это больше в голове
alenabarsik вне форума  
Old 12.02.2017, 18:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, я не боюсь. Сама врач отказалась тк зеркало вставлять надо
Варежка хорошее имя)

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, как не прочту твой ник так сразу почему то хочется на аватар клубничку поставить
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:47
Мама-чайник

Девочки,что то сообщения как то не по порядку получились что ли...,но ничего,поди понятно?Научусь со временем!
Old 12.02.2017, 18:49
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, а мне что-то клубники захотелось)))
Клубничка вне форума  
Old 12.02.2017, 18:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Виктория я все поняла) и рада что вы (можно на ты?) Присоединились к нам
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Виктория, давай осваивайся у нас тут интересно
alenabarsik вне форума  
Old 12.02.2017, 18:58
Мама-чайник

Отвечаю вам,незнаю правильно не правильно.Ну ниче поди...век живи,век учись:D
Old 12.02.2017, 19:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки прочла в инете что плодного яйца могут на узи до 8нед не видеть. Надо если что внутрен.датчиком серцебиение пррслушивать. Перед тем как отчаиваться.

Так всем желаю чтоб на узи у на все было хорошо

Добавлено через 3 минуты

с 50 страничкой нашей берем.болтанки юбилейчик
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 19:12
Мама-чайник

Так вот осваиваюсь...,девочки,конечно на ты:Dтем более я себя чувствую на 20!И не дают мне 40 лет!Я еще и выступаю на концертах,пою!Авторские песни записываю!Вот концерт будет к днх Св.Валентина,буду выступать!Так что жизнь у меня веселая!:D

Добавлено через 7 минут

Да,уж 50стр.с ЮБИЛЕЕМ!
Old 12.02.2017, 19:19
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Виктория, Да ты еще молодая, какие наши годы. Мне вот вот стукнет 36, так что почти ровестники.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема