Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2019, 11:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Немного про совместные добавлю роды. Мой очень спокойно отнесёшься, у нас и не было иного разговора, но помню, его друзья, у виска покрутили в этот раз может и пуповину перережет. А вообще, сейчас мы знаем немного больше о местной медицине и знаем, что они какие-то моменты случившиеся во время беременности могут не вписать в карту, чтобы прикрыть свою 5 точку и избежать проверок. Мало ли что, хочу чтобы все было. Пусть следит. Сейчас сложнее только, что надо будет и дочку пристроить куда-то.

Я тоже знаю, кто рыдал, что будет мальчик , а не девочка) причём все: мама, Папа, бабушка, дедушка �� а бабушка ещё до УЗИ навязала всего розового) не зря теперь ребёнка часто с девочкой путают)

Мы не обсуждали имена. Но если раньше у меня было куча имён, которые мне не нравились, то сейчас я ко всем именам равнодушна, имя да имя) но с мужем будет сложно выбирать.

У меня ещё токс есть. Тоже в основном мутит, что мне не нравится. Вчера первый вечер за неделю я проголодалась и с удовольствием поела , но ненадолго, побежала в обнимку к белому другу, но я даже была рада, какое-то логическое завершение тошноты вчера произошло и меня отпустило) а так мутит и утром, и вечером. Изредка рвёт. Но в основном на голодный желудок и даже если рвёт, то ничем. Хочется, чтобы уже отпустило конечно.
poteska вне форума  
Old 12.01.2019, 11:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки, я то-ли отравилась, то-ли ротавирус схватила, вода бежит из всех щелей.
Состояние неописуемое, выпила полисорб, надеюсь поможет, позже выпью энтерол.
Машунька вне форума  
Old 12.01.2019, 11:47
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунька, ничего себе сколько у тебя защитников
poteska вне форума  
Old 12.01.2019, 11:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

poteska, ох, Лиля, все же не за горами второй триместр, поэтому будем верить, что скоро токс нас покинет.

Добавлено через 33 секунды

poteska, ага, но пока они хулиганы, а не защитники...
Машунька вне форума  
Old 12.01.2019, 11:53
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А сколько самому старшему? Ты может и писала, я могла упустить
poteska вне форума  
Yanka_
Гость

Машунька, 5 мальчиков это была мечта моего мужа давным давно )))) сейчас он совсем не против третью девочку. У меня старшего зовут Степан, младшего Юра. Муж уже вроде определился с мужским именем. Хочет Павел. А для девочки Екатерина. Я пока молчу, жду Узи. Нам нравиться такие понятные имена. Сыновей назвали в честь дедушек. А у друзей вокруг все имена необычные.

poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тётя дочку тоже называла именем, точно не помню каким, за месяц так никто его и не запомнил, она ее переименовала Сашей)))
poteska вне форума  
Yanka_
Гость

Машунька, сколько лет старшему?

Old 12.01.2019, 11:54
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Yanka_, с неделькой!
poteska вне форума  
Old 12.01.2019, 11:55
Yanka_
Гость

Машунька, наверное ротовтрус, детки никто не болел? Ну ты знаешь больше пить небольшими порциями и рисовый отвар

Old 12.01.2019, 11:56
ДашаК.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДашаК. на пути к лучшему

Регидрон в помощь!
ДашаК. вне форума  
Old 12.01.2019, 11:58
Yanka_
Гость

poteska, спасибо. Я честно говоря не отмечаю их я Потому что по Узи срок меньше на неделю )))) Мы собираемся с детьми на горку. Буду в стороне стоять мёрзнуть ). Главное чтобы никто пеня не сшиб. Но дети просят, Папа один с ними не справится. Придётся ехать

Old 12.01.2019, 12:16
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Я уже вроде писАла, пять мальчиков у меня.
Оуу... Может до моего прихода в тему.. я раньше не видела..
Машунька, ну ты героиня ... У меня нет слов....

Добавлено через 1 минуту

Машунька, выздоравливай скорее. Деток не зарази

Добавлено через 3 минуты

Yanka_, теплее одевайся, главное.
В спортивных магазинах есть термогрелки для рук и стельки солевые. Очень нужная вещь в таком случае
Lisenka вне форума  
Old 12.01.2019, 12:26
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Я уже вроде писАла, пять мальчиков у меня.
я видимо тоже пропустила. 5 парней! молодцы родители! а какой возраст?
Mari_Mari вне форума  
Old 12.01.2019, 13:58
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

poteska, Yanka_, Mari_Mari, девочки Старшему 16 исполнилось в декабре, Даниил зовут, Потом Роман 2009,Ярослав 2010,Артём 2013 и Марк 2016.
Спасибо за советы.
Выпила пока то, что есть в наличии, смекту, полисорб и энтерол, пью минералку пока есть не хочется позже риса поем.
Да Ярик в среду странно себя чувствовал, головная боль, рвота и жидкий стул, но мы приняли меры и утром был как огурец, отсиделись дома, а вот я сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Yanka_, Яна, погуляли, детки рады?
Ты из Астаны? У меня братишка средний в Астане живёт.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я честно говоря от себя в шоке, я никогда не хотела много детей, но так получилось и я рада, хотя седины в волосах полно, но это от первого мужа ещё досталось.
А так все невзгоды за их любовь и улыбки можно простить.

Добавлено через 39 секунд

Lisenka, спасибо, надеюсь детей не коснётся.

Добавлено через 1 минуту

Муж у меня хочет Богдана, я вообще ещё не придумала, но категорически не согласна называть сына так.
Знаю что если бы была дочка я бы назвала Елизавета.
Машунька вне форума  
Old 12.01.2019, 15:32
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

У меня Елизавета и Егор
Но так получилось, что оба имени попали в самые популярные. Вокруг полно Лиз и Егоров.
А сейчас популярно для девочек к моему удивлению, мое имя....

Добавлено через 2 минуты

Только я могу поехать в ЖК, чтобы прикрепиться и совершенно забыть про паспорт((((
Пришлось обратно домой за ним ехать...
Lisenka вне форума  
Old 12.01.2019, 15:53
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Машунька а мы с мужем решили , что сына назовем Богдан)
А для девочки имя не выбираю, надеюсь на сына.
Mari_Mari вне форума  
Old 12.01.2019, 16:03
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

А мы вообще имена не выбираем, решили, что будем думать, когда пол узнаем
Каких-то любимых имён ни женских, ни мужских нет ни у меня, ни у мужа)))
Elista вне форума  
Old 12.01.2019, 16:13
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mari_Mari, Маша, ну и отлично что вам нравится это имя, мне оно тоже очень нравится, но у нас так называют долгожданный Богом данных деток, у меня, по другому.

Lisenka, у нас имя Егор да, на слуху а вот Елизавета это редкое имя. У нас Софии и Артёмы сейчас ходовые

Elista, ну, это тоже правильно меньше головной боли.
Просто у нас долгий процесс этот, поэтому уже сейчас начали.
Машунька вне форума  
Old 12.01.2019, 16:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! ого, наболтали сколько!
Yanka_, спасибо за поддержку! мне тоже кажется, что больное место я задела, а скрывать она и правда не умеет... так и написала мне, что льстить людям не собираюсь... получается, что поздравила неискренне... надеюсь, что уложится у неё, пока ничего не буду писать об этом, подожду..

ДашаК., добро пожаловать! и ты за третьим, здорово!
я оба раза рожала в городе за 50 км от нашего посёлка, потому приезжала накануне, ночь кое-как перебивалась там и с утра всё начиналось, все процедуры... тяжко ужасно... ночью не поспишь толком, тоскливо, страшно, предвкушение такое неприятное... первый раз 10,5 часов рожала, второй 3 часа))) а сейчас уже рд есть в нашем городе, районный, многие ругают, но многие и хорошо отзываются, если получится, то буду тут рожать. и точно заранее в него не пойду))) как конкретно уже припечёт, так и отправлюсь, пешком дойти можно))))) а партнёрских родов что здесь нет у нас, что там, в другом регионе в 2 разных рд рожала, тоже не было..
Ксюх вне форума  
Закрытая тема