Девочки, привет!
Немного про совместные добавлю роды. Мой очень спокойно отнесёшься, у нас и не было иного разговора, но помню, его друзья, у виска покрутили

в этот раз может и пуповину перережет. А вообще, сейчас мы знаем немного больше о местной медицине и знаем, что они какие-то моменты случившиеся во время беременности могут не вписать в карту, чтобы прикрыть свою 5 точку и избежать проверок. Мало ли что, хочу чтобы все было. Пусть следит. Сейчас сложнее только, что надо будет и дочку пристроить куда-то.
Я тоже знаю, кто рыдал, что будет мальчик , а не девочка) причём все: мама, Папа, бабушка, дедушка а бабушка ещё до УЗИ навязала всего розового) не зря теперь ребёнка часто с девочкой путают)
Мы не обсуждали имена. Но если раньше у меня было куча имён, которые мне не нравились, то сейчас я ко всем именам равнодушна, имя да имя) но с мужем будет сложно выбирать.
У меня ещё токс есть. Тоже в основном мутит, что мне не нравится. Вчера первый вечер за неделю я проголодалась и с удовольствием поела , но ненадолго, побежала в обнимку к белому другу, но я даже была рада, какое-то логическое завершение тошноты вчера произошло и меня отпустило) а так мутит и утром, и вечером. Изредка рвёт. Но в основном на голодный желудок и даже если рвёт, то ничем. Хочется, чтобы уже отпустило конечно.