Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 11:12
Паляпуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Паляпуська на пути к лучшему

доченьку зовут Евуська.мы уже умеем пазлы складывать из 8 и 24 штук.
говорить только недавно начала,как только перестали грудь по ночам кушать.кушает только перед сном.
Паляпуська вне форума  
Old 12.11.2009, 23:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Паляпуська Посмотреть сообщение
говорить только недавно начала,как только перестали грудь по ночам кушать.кушает только перед сном.
красивое имя!!!!!
Умничка доченька пазлы собирает,у нас Ксенька тоже может собирать но это бывает редко,ей больше нравиться с посудкой играть,из пластелина лепить.А мы говорим уже очень хорошо,а еще очень любим все за мной повторять.А последние любимые словечки Ксюни "мама Магалита"может по делу и без ходить и говорить
Маргарита вне форума  
Old 13.11.2009, 23:28
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Паляпуська Посмотреть сообщение
Привет тебе Паляпуська, рада тебе, но у нас тут затишье, все перестали общаться. Я тоже не идеал. Очень красивое имя у твоей доченька.

Рит привет, мы тоже очень хорошо говорим , нельзя лишнего ни чего сказать все повторяет. У племянника моего нахваталось словечек, Прикольно , Классно от меня, а если я Лерки мешаю играть, то Лерка говорит мне брысь или иди на кухню или вообще ты жопа мама.
рыжик вне форума  
Old 13.11.2009, 23:35
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Наташ как у вас дела,как Лера в сад ходит???
Мы сегодня заболели,температура 37,7-38,2 и немного носик заложен,хорошо что выходные и я с понедел.в отпуске дома будем лечиться а то скоро НГ надо к празднику готовиться
Маргарита вне форума  
Old 14.11.2009, 00:02
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Рит, Лерка у меня уже неделю в сад не ходит, хрипела страшно, повела к врачу думало, что астма бронхиальная, у меня у мужа она есть . Врач сказал, что не чего страшного, просто за стой в бронхах соплей . Сказал промывать нос и лучше в садик пока не ходить . Вот в понедельник пойдем в садик.
Рит, сейчас не мудрено заболеть , грипп ходит, да и погода пока не устаканиться так и будем все болеть. Вот я Лерки, себе и мужу курс проделали против простуды, пока вроде все нормально.
Вы там лечитесь и выздоравливайте поскорей
рыжик вне форума  
Old 14.11.2009, 10:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!!!
Маргарита, Ксю у тебя так часто болеет...
Давайте выздоравливайте!!!!
У нас Поля тоже балтушка с характером.
рыжик,у нас тоже любитель " брысь" говорить!Как то сказала бабе,а она кто тебя научил?На что я ответила"вы!Кто так кота гонял, а еще его гадом(!)называла.Так Поле к этой бабе с криком идет!Баба бяка!Плохая...ну и тапо того...Только с уговороми и подготовкой к ней идем.
А еще представляете, сказала "бляха, муха"Но ет правда 1 раз всего...Но надо следить....
А еще Поля последнее время, дверь закрывает и играет одна в комнате.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.11.2009, 11:08
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Маргарита, Ксю у тебя так часто болеет...
как пошли в сад так стали раз в месяц болеть,причем первые 2 месяца в сад отходили без болезней.Сегодня ночь спали хорошо,сейчас Ксенька играет в комнате температуры пока нет,вот только еще и понос у нас я вот думаю может еще и зубы в добаок лезут,т.к у нас еще не все вылезли
Маргарита вне форума  
Old 29.11.2009, 23:36
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума  
Old 04.12.2009, 12:00
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Девочки как у вас делишки как ваши красотки поживают?
Мы пока в сад не ходим у нас новая "проблема" зуби лезут ходили в больницу врач говорит должны скоро прорезаться наши зубки,но недельку еще дома посидим.Кушать стали плохо пару ложек и все наелись,мне кажиться Ксю не покорми она сама и непопросит.Говорим уже совсем хорошо,песни стишки учим к празднику.
Маргарита вне форума  
Old 11.12.2009, 18:34
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

приветики.
как делишки ?
что то не заходит никто.
Паляпуська вне форума  
Old 20.12.2009, 00:32
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!
Все не было времени сюда заглянуть.
У нас 25 числа утренник в д.саду,нам дали стишок мы его очень быстро выучили,правда иногда при рассказе слова Ксения меняет местами.В сд на утренник нас не пустят сказали детки еще маленькие будут к родителям проситься,отдам фотик воспитателю может удастся сделать пару фоток.Сегодня ездели покупать Ксеники подарки к НГ купили все что она просила у Д.Мороза,мне уже сейчас хочеться посмотреть на ее счасливую мордашку при виде подарков.
Девченки как у вас делишки?
Маргарита вне форума  
Old 17.01.2010, 20:05
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки привет!!!!
Куда все пропали???????
Мы ходим в сад,доченьки нравиться,толькоь по утрам не очень хорошо просыпаемся,а с вечера не уложишь спать.
Расказывайте как у вас дела,как детки.
Маргарита вне форума  
Old 18.01.2010, 21:38
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет! Тоже что-то редко сюда захожу. У нас все ОК! Я нашла работу, уже месяца 3 работаю. Сначала переживала, что как только выйду, Дарлинг сразу на больничный сядет, но - т-т-т, с тех пор как пошли в сад, только 1 раз и болели. Ну еще пару раз на 1 день забирала её - очень часто наедается, не прожевывая, рвет её потом.
В саду очень нравится, только вот не хочет с утра вставать - приходится говорить, что вместо Даши мама или папа пойдет или мальчики её кашу съедят. Поэтому каждое утро у нас начинается со слов "Ненада-ненада!". Ездим по-прежнему в сад в другой район, но честно - мне он очень нравится, душевно там, воспитатели и врачи такие заботливые, внимательные. На той неделе в пятницу мы не пошли (опять налопалась и рвало), так они в обед еще раз перезвонили и спросили, как Дашенька себя чувствует.
На НГ был утренник, мы с ней стихи еще с октября учили - выучили песенки "Белые снежинки", "Маленькой елочке", "В лесу родилась елочка", стихи "Снеговик" (раз-рука, два-рука, лепим мы снеговика), "К нам на елку - ой, ой, ой - Дед Мороз пришел живой", в саду они выучили что попроще (дед Мороз, Голубая шапка), ну и пару песенок. В общем, когда на елке на утреннике пришел черед что-то рассказывать Снегурочке... Даша отказалась! Не буду, грит. Ну вас.
Вот такая козюлька растет.
В плане характера - сейчас стала как шелковая. Только взглянешь, Дашка сразу к тебе жмется, целует, крепко обнимает. Подлизка,в общем!
Так и живем пока.
Darling вне форума  
Old 18.01.2010, 21:39
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А, да. От тити мы отучились в 2 года, 1 месяц, а от сосы - совсем недавно, недельки 2 назад...
Darling вне форума  
Old 18.01.2010, 23:47
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
А, да. От тити мы отучились в 2 года, 1 месяц, а от сосы - совсем недавно, недельки 2 назад...
ого как долго вы ее сосали)))))
Маргарита вне форума  
Old 18.01.2010, 23:51
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
В плане характера - сейчас стала как шелковая. Только взглянешь, Дашка сразу к тебе жмется, целует, крепко обнимает. Подлизка,в общем!
Так и живем пока.
везет же! у нас уроган а не характер у Ксюни,но иногда все зависит от настроения может быть ласковой,вот сегодня укладывались спать я читаю сказки а Ксенька мне говорит"мам нагнись что скажу на ушко " я нагнулась а доченька мне "мам я тебя люблю"так здорово от ее слов стало на душе, или еще ночью переползет из своей кроватки ко мне на подушки и давай меня обнимать и целовать(в основном под утро в выходной день)
Маргарита вне форума  
Old 07.02.2010, 16:08
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Куда все пропали?
совсем наше болталка заглохла
Маргарита вне форума  
Old 04.04.2010, 00:06
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тишина..........
Маргарита вне форума  
Old 04.04.2010, 00:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я вот только об этом подумала!Хотела написать.
Как Ксю?Она на фотках такая большая, взрослая!!!И не скажешь, что скоро 3.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.04.2010, 01:02
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Надя!!!!!
Ксенька поживает хорошо, правда не всегда бывает послушной, и уже занет что такое "угол". ходим в сад, правда Ксюня очень ждет выходный что бы остаться дома.
Надя это на фоткам мы такие большие а дома мне кажеться она такой малышкой!
Как дела у Полины?
Маргарита вне форума  
Закрытая тема