![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит привет, мы тоже очень хорошо говорим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Наташ как у вас дела,как Лера в сад ходит??? Мы сегодня заболели,температура 37,7-38,2 и немного носик заложен,хорошо что выходные и я с понедел.в отпуске дома будем лечиться а то скоро НГ надо к празднику готовиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, Лерка у меня уже неделю в сад не ходит,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, сейчас не мудрено заболеть ![]() ![]() ![]() Вы там лечитесь и выздоравливайте поскорей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Маргарита, Ксю у тебя так часто болеет... ![]() Давайте выздоравливайте!!!! ![]() У нас Поля тоже балтушка с характером. ![]() рыжик,у нас тоже любитель " брысь" говорить!Как то сказала бабе,а она кто тебя научил?На что я ответила"вы!Кто так кота гонял, а еще его гадом(!)называла.Так Поле к этой бабе с криком идет!Баба бяка!Плохая...ну и тапо того...Только с уговороми и подготовкой к ней идем. А еще представляете, сказала "бляха, муха"Но ет правда 1 раз всего...Но надо следить.... ![]() А еще Поля последнее время, дверь закрывает и играет одна в комнате. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как пошли в сад так стали раз в месяц болеть,причем первые 2 месяца в сад отходили без болезней.Сегодня ночь спали хорошо,сейчас Ксенька играет в комнате температуры пока нет,вот только еще и понос у нас я вот думаю может еще и зубы в добаок лезут,т.к у нас еще не все вылезли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!!!!!
Девочки как у вас делишки как ваши красотки поживают? Мы пока в сад не ходим у нас новая "проблема" зуби лезут ходили в больницу врач говорит должны скоро прорезаться наши зубки,но недельку еще дома посидим.Кушать стали плохо пару ложек и все наелись,мне кажиться Ксю не покорми она сама и непопросит.Говорим уже совсем хорошо,песни стишки учим к празднику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!
Все не было времени сюда заглянуть. У нас 25 числа утренник в д.саду,нам дали стишок мы его очень быстро выучили,правда иногда при рассказе слова Ксения меняет местами.В сд на утренник нас не пустят сказали детки еще маленькие будут к родителям проситься,отдам фотик воспитателю может удастся сделать пару фоток.Сегодня ездели покупать Ксеники подарки к НГ купили все что она просила у Д.Мороза,мне уже сейчас хочеться посмотреть на ее счасливую мордашку при виде подарков. Девченки как у вас делишки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Тоже что-то редко сюда захожу. У нас все ОК!
![]() ![]() В саду очень нравится, только вот не хочет с утра вставать - приходится говорить, что вместо Даши мама или папа пойдет или мальчики её кашу съедят. Поэтому каждое утро у нас начинается со слов "Ненада-ненада!". Ездим по-прежнему в сад в другой район, но честно - мне он очень нравится, душевно там, воспитатели и врачи такие заботливые, внимательные. На той неделе в пятницу мы не пошли (опять налопалась и рвало), так они в обед еще раз перезвонили и спросили, как Дашенька себя чувствует. На НГ был утренник, мы с ней стихи еще с октября учили - выучили песенки "Белые снежинки", "Маленькой елочке", "В лесу родилась елочка", стихи "Снеговик" (раз-рука, два-рука, лепим мы снеговика), "К нам на елку - ой, ой, ой - Дед Мороз пришел живой", в саду они выучили что попроще (дед Мороз, Голубая шапка), ну и пару песенок. В общем, когда на елке на утреннике пришел черед что-то рассказывать Снегурочке... Даша отказалась! Не буду, грит. Ну вас. Вот такая козюлька растет. В плане характера - сейчас стала как шелковая. Только взглянешь, Дашка сразу к тебе жмется, целует, крепко обнимает. Подлизка,в общем! Так и живем пока. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
везет же! у нас уроган а не характер у Ксюни,но иногда все зависит от настроения может быть ласковой,вот сегодня укладывались спать я читаю сказки а Ксенька мне говорит"мам нагнись что скажу на ушко " я нагнулась а доченька мне "мам я тебя люблю"так здорово от ее слов стало на душе, или еще ночью переползет из своей кроватки ко мне на подушки и давай меня обнимать и целовать(в основном под утро в выходной день)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет Надя!!!!!
Ксенька поживает хорошо, правда не всегда бывает послушной, и уже занет что такое "угол". ходим в сад, правда Ксюня очень ждет выходный что бы остаться дома. Надя это на фоткам мы такие большие а дома мне кажеться она такой малышкой! Как дела у Полины? |
![]() |