![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тебя очень понимаю насчёт роддома...я примерно представляю что буду себя так же чувствовать...тем более надо решить на какой неделе ехать в др.город рожать....это вообще вилы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще нормальный срок родов для двойни считается 37 недель. (как я читала), но сама понимаешь - в нашем случае возможно и раньше. Как мне говорит моя врач " тупо лежи - дольше проходишь".
А насчет КС или ЕР, то это тоже индивидуально. Зависит и от того как малыши лежат и твое состояние. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...даже незнаю...буду думать...у меня плохая болячка есть при которой кс увеличиваеться...ну мне так врач сказала...хотя в инете написано наоборот!!!Тебе же поставили какую то штуку - так что ты должна проходить!!!!!!!!!!!!!!Я тож начиталась и вместо 22 мая думаю что вообще в апреле рожу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько км до другого города? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вообще пессарий мне надо снимать в 36 недель, но если начнется раньше, ну например схватки - то получается во время них. Причем чем быстрее его извлекут, тем лучше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Stella добро пожаловтаь. У меня муж был уверен ,что пацаны будут,когда узнал что девочки-расстроился,потом сказал,ну ладно,даже если девочки,то пусть хотя бы одинаковые.Вот и яза то чтобы или разнополые,или на одно лицо.прикольно так. Пиришка до 37 недель было бы чудом доходить.Хотя на этом форуме девушка в 40 неедель двойню родила.Офигеть я думала,что ты поставила этуи "штучку" и все проблемы решены.Нафига тогда ее ставят,если и с ней родить мона?тебя наверно тоже заранее положат. yta ну тебя естестно заранее положат?? Одна я через всю москву со схватками буду переться,блин еще машину не вовремя продали,до НГ купить не успеем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказали что показаний нет.Типа если не рожу до 38 недель то дадут направление в какой нить роддом.Естестно направление будет в самый ужасный.Бред в общем. А ты территориально где живешь? |
|
![]() |