![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками! ой скока мы в нашей темке уже страничек исписали
![]() А я вас тут исправно читаю (не считая выходных и вечеров) а вот написать редко удается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда же нашу Олю то выпишут из больнички
![]() Кстати тут про становление на учет писали, меня тоже официально ставят на учет с 24 декабря и написано первый визит 10 декабря (хотя в самый первый раз я 6го пришла а 10го результаты анализов уже вклеивали), беременные карточки обе завели большую и маленькую тоже 10го. а ПДР поставили на 19 июля хотя срок считают меньший чем моя линеечка. что у них там за система не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Смотрю вы уже читали новости, я тут немного в замешательстве и сильно в шоке. Ну как так можно и так з/пл. маленькие, еще и пособия уменьшат, жуть. Жаль что государство так относится. Сижу и думаю, что больше 5 тыc/ декретных точно не получу. Жуть, ну и как быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Season, с неделькой тебя! да еще какой
![]() Я вот тоже смотрю что у вас там в России творится и думаю как бы наши чего не учидили они вечно все повторяют. У нас сейчас от предприятия беременные ничего не получают поэтому там в принципе все равно Б ты или нет. Главное замену тебе потом найти. Пособие выплачивает государство (с налогов которые мы ему платим) деньги конечно небольшие раза в 3-4 меньше зарплаты но хоть что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так это я посчитала, что если руководство вдруг сжалится и выплатит по неофициальной, если официально, то получатся те же 1500 руб. Но очень надеюсь на начальство. Вдруг оно отнесется ко мне по человечески. Я им еще не говорила, боюсь, как бы не выжили после этого, а так хочу пойти попозже просить, чтобы хотя бы мне официальную з/пл. побольше написали, по реально получаемой и говорить не стоит
|
![]() |