![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда не надо!!!! Но духовка такая, весчь, наверное, хорошая!!!!! Я люблю чего-нить запекать. Но не люблю печь там всякие пироги-торты.... Лучше мясо, курочку, рыбочку..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошло два часа..... Мясо стало коситься на Надю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,теперь и сама уснула.Вера заплакала(у неё сегодня очередной зуб вылез),я переложила её на диван и рядом легла(она когда дыхание рядом слышит,засыпает быстро) и не заметила как заснула,а мне бы этого делать не стоило,ещё столько учить,а я час свободного времени потеряла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я знаю, что такое, к ГОСам готовиться. А кем ты у нас будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я люблю запекать, включая пироги, только не те, на которые тесто опарное надо, зато пирожки готова трескать днями и ночами. Почему у меня нет бубушки... ![]() ![]() Прошло 4 часа... Мясо решило уйти в монастырь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль у меня все почти и готово, сейчас постель сухнет после стирки, могу фото с балкона сделать) или кгда высохнет. Фото пуза вообще не делаю, нет ни одного, не знаю почему не хочу такую фотку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экономика и управление на предприятие. Что самое обидное,я решила заплатить за госы,хотя за экзамены никогда не платила,кроме пятого курса(за два впервые заплатила и так боялась деньги предложить,что перед кабинетом 20раз пожалела,что не выучила сама).Так в нашем институте сказали,что денег не берут,учите сами.Так у нас и те кто никогда ничего не учил теперь сидят и учат. 150 вопросов с кучей формул,для меня после беременности тяжелова-то.Я очень хочу четверку.......................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне как раз хочется фоток с пузом, прям тащусь от него, но фотать некому да некогда было, в зеркало смотреться боялась. Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Инночка, тебе зачем четверка нужна???? Себе что-то доказать? Может оно того не стоит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Может и не стоит,но обидно будет три получить.Я до беременности шла на красный диплом,а во время беременности и после родов очень много в больницах лежала,раз 8 или 9.И мне некоторые учителя пошли на уступки и говорили,что если я согласна на 4,то могу не учить.Я конечно соглашалась,а теперь я уже и не могу выучить хорошо,память куда-то делась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебе вот не все равно с какого числа у тебя декрет, все равно ведь работь будешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну да, тут я с тобой согласна... Но одно дело работать за зарплату, а другое - за поощрение в виде премии. Помимо декретных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как показывает практика, деньги берут практически везде, только не все или не в том количестве. По сути наморозила как раз что надо, но услышав это от тебя, главного трудоголика нашего форума, я начала волноваться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |