Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 09:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, нам не нужна флюшка Только мужа твоего
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.12.2009, 10:19
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

да))) ? ну спасибо. значит все в порядке)
Мария Янкина вне форума  
Old 23.12.2009, 10:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброго утра! Я только из ЖК, анализы норм, ттт, теперь 30 на прием, вот думаю, что врачам на НГ купить?

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Опрос: ВСЕ ЛИ РАЗГОВАРИВАЮТ С МАЛЫШОМ? я почти нет...за исключением случая когда он сильно пинается и я его прошу успокоится.
Я разговариваю каждый день, а еще каждый вечер сказки читаю ей перед сном, специально для этого еще месяце на пятом детских книжек купила Еще слушаем музыку классическую
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.12.2009, 10:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я только из ЖК, анализы норм, ттт, теперь 30 на прием, вот думаю, что врачам на НГ купить?

Я разговариваю каждый день, а еще каждый вечер сказки читаю ей перед сном, специально для этого еще месяце на пятом детских книжек купила Еще слушаем музыку классическую
привет))Я вот помнится ей тоже сказки читала, что то забыла про это, надо бы хоть под конец Б. восстановить традицию)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.12.2009, 11:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, а еще я читала, что если с ними каждый вечер разговаривать в одно и то же время, то через пару недель они настолько привыкают к маминому голосу, что даже начинают требовать общения активными пинками)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.12.2009, 11:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!у кого недельки поздраляю!
Флюрографию нужно елать всем 1 раз в год!
Беременным нельзя!
А вот после Б лучше побыстрее её сделать!У многих после Б проблемки с лёгкими появляються!
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 11:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро , я тока из ЖК, ооо сказали примерный вес малыша 3600-3700, по объему и высоте матки... как то высчитала она там посмотрим правда иль нет ... сделали нам КТГ сказали все нормально ... и сказали что до НГ вряд ли рожать буду ...
Нюсёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 12:02
Katerinkawit
Гость

Нюсёнок, богатырь!
Посиди еще дома, поешь пока можно-мандаринки))))))))))

Old 23.12.2009, 12:27
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Нюсёнок, богатырь!
Посиди еще дома, поешь пока можно-мандаринки))))))))))
Да, это точно! Потом мало чего можно будет. Я тоже себе мандаринок накупила
Варвара вне форума  
Old 23.12.2009, 12:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро , я тока из ЖК, ооо сказали примерный вес малыша 3600-3700, по объему и высоте матки... как то высчитала она там посмотрим правда иль нет ... сделали нам КТГ сказали все нормально ... и сказали что до НГ вряд ли рожать буду ...
Нюсенок, обещала тебе список Это с чем непосредственно поеду рожать)))
документы все (у меня все в одной папке)
зуб. щетка, паста
жид. мыло
чулки
трусики однораз.
прокладки
вода
тапки резин.
ободок для волос
таул. бумага
телефон+зарядка
ложка, кружка
влажн. салфетки

Вроде все. Если что-то из этого не разрешат, то оставлю в приемном, что сразу потом принесли. А остальное муж привезет.
Tusia вне форума  
Old 23.12.2009, 12:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да, это точно! Потом мало чего можно будет. Я тоже себе мандаринок накупила
А я девочки себе уже шампанское прикупила... Буду с соком его пить и зонтики коктельные пришпандорю)))
Tusia вне форума  
Old 23.12.2009, 12:52
Katerinkawit
Гость

tusia, где трусики одноразовые покупать?

Old 23.12.2009, 12:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупала в детском магазине, где все причиндалы брали для мелкого. Фирма Канпол, в упаковке 5штук. ПРодавщица ооочень их нахваливала.
Tusia вне форума  
Old 23.12.2009, 13:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я купила в магазине одежды дл беременных
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.12.2009, 13:22
Katerinkawit
Гость

спасибо, поищу. мне не попадались.

Old 23.12.2009, 13:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я все чиковское в роддом купила. Просто магазин их рядом. В тот раз брала наш Пилигрим (кажется) - мне не понравились, трусы очень длинные мне прям до лифчика были.
Варвара вне форума  
Old 23.12.2009, 13:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я купила в мазэркере,и в чико тоже были!
Катя90 вне форума  
Old 23.12.2009, 13:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, поищу. мне не попадались.
Я удивилась что у нас в магазинах для масиков не было т.к. у кого не спроси все их там приобретали, а пошла бюстики покупать и спросила а есть ли..моему удивлению не было предела) да и прокладки там нашла специальные
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.12.2009, 14:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне уже так надоело быть в декрете. Скукотища... Уже не знаю чем себя занять, чтобы день проходил быстрее
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.12.2009, 15:38
Yuliya
Гость

Всем привет)Всех С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они!

Закрытая тема