Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 13:06
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а еще как щас выглядишь тоже независит от того какой родился...
У меня знакомая пара, это ппц, она- набор костей, ну просто нет ни грама жира, доходяга....Он- самый большой кого я встречала)) 2 метра с чем то роста, масивныый просто ппц....мы над ними всегда любя подшучиваем- что это 2 противоположностии!!! И вот она беременна- моя первая мысль - как ей с ее телосложением выносить ребенка от него!!! А поговорила с ее сестрой, она сказала что Пашка родился ну совсем не большой, обычный))) Я честно думала что такими только рождаться надо))))
А с подругой рожала я, у нее один и второй сын родились 4700 и 4800...маленький-да, был большой...а щас дрищенок еще тот))))
значит все таки зависит сколько ты ешь во время беременности????
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки!! всем привет! еле вас дочитала!!! короче у нас полный капец!!Катюша уже вкратце рассказала)) короче решили мы вчера убраться с мужем,при чём у меня столько сил было и желание-что странно)))помыла я даже холодильник и разморозила его,шкафы в кухне и слышу истошный крик мужа:"Викааа,быстрей!" учитывая,что он меня так никогда не называет,я ооочннь испугалась,думала с ним что случилось! забегаю в зал,а там грязная вода хлещет из батареи! за 5 минут комната наполнилась грязной чёрной водой,кипятком!!!вся квартира в пару,позже всё обледенело,тк слесаря открыли все окна и входную дверь! квартира превратилась в грязный каток!кошка в шоке и сидя на корточках пластмассовым салатником черпаю кипяток и таскаю вёдра в туалет,муж в это время бегал в жко ,искал слесарей и переодически забегал в квартиру ,боялся за меня! девочки!! это ужас! у меня истерика началась ,я сидела в луже кипятка,черпала воду,муж испугался! а я всё спрашивала:"нам делать ремонт соседям? да? это мы виноваты?" короче,когда нет денег -мысль о ремонте соседям просто ужасна! сделали генеральную уборку,блин! воду вычерпали,ковёр свернули,всё там в грязи сейчас,сказали убирать нельзя! будем заказывать независимую экспертизу и судиться с жко!!! у соседей снизу недавно ремонт сделан,там вообще ужас! слава Богу она адекватная,с нас ничего не требует,теперь вместе с мужем будут с жко требовать оплаты ущерба! ночью сегодня я почти не спала,так спина болела-это просто кошмар! вставала в туалт со слезами от этой боли! сейчас получше спина! сижу у свекрови,у нас дома грязь и холод! блин! я вчера думала убирёмся-всё! теперь я готова в роддом! а теперь опять тормозиться буду))чтоб всё доделать дома! вот такие у нас пироги!!!
Викусь, это просто жесть, мы вам очень сочувствует!!!! Даже не знаю что посоветовать, тут уже от вас то ничего и не зависит! единственное что вы можите сделать, это когда можно будет, привести квартиру быстренько в порядок, пока ты не родила, что бы вы с сынкой в нормальные условия после роддома вернулись!!!А ты смотри сильно там не напрягайся, а то так и родить раньше не долго, а так у вас неделька, даже 2 есть!
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2012, 13:10
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
я ща если надо мужу он домой и возиться со мной весь день)))сама не хочу таскаться так как уже несколько раз заволилась на улице!!!все колени в синяках
ого, ну это ты аккуратнее! мне вообще кажется что падение в нашем положении чуть ли не смерти подобно, боюсь упасть до ужаса))
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2012, 13:13
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
ого, ну это ты аккуратнее! мне вообще кажется что падение в нашем положении чуть ли не смерти подобно, боюсь упасть до ужаса))
да вроде медленно итак хожу!умудрилась даже в магазе на лестнице упасть!потом мамка увидела синяки на коленях ну я и сказала что упала так вот запретили мне из дома одной выходить напугали,что может случиться!!!!Что если надо пусть мужвезде возит!А так я и одна люблю прогуляться))))
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:14
Anut-ka
Мама-теоретик

А зачем тебе мазок сдавать на 38недели???у тя лейкоцитов что ли много было????
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:16
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А зачем тебе мазок сдавать на 38недели???у тя лейкоцитов что ли много было????
я от уреоплазмы недавно пролечилась, вот теперь надо контрольный мазок взять.
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2012, 13:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
Ёлка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
ехоу!!! ничего себе!!!! в день влюблённых! вот это подарок вам! поздравляю вас!!!!!
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 13:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
ААААА, клёво клёво как!!!!)))) Ты главное теперь сама доходи до 14!!!))) я тоже 14 хочу, надо дочу поупрашивать))))
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2012, 13:22
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
Поздравляю)))А я хочу 12числа будет дата красивая 12.02.12))))
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!! всем привет! еле вас дочитала!!! короче у нас полный капец!!Катюша уже вкратце рассказала)) короче решили мы вчера убраться с мужем,при чём у меня столько сил было и желание-что странно)))помыла я даже холодильник и разморозила его,шкафы в кухне и слышу истошный крик мужа:"Викааа,быстрей!" учитывая,что он меня так никогда не называет,я ооочннь испугалась,думала с ним что случилось! забегаю в зал,а там грязная вода хлещет из батареи! за 5 минут комната наполнилась грязной чёрной водой,кипятком!!!вся квартира в пару,позже всё обледенело,тк слесаря открыли все окна и входную дверь! квартира превратилась в грязный каток!кошка в шоке и сидя на корточках пластмассовым салатником черпаю кипяток и таскаю вёдра в туалет,муж в это время бегал в жко ,искал слесарей и переодически забегал в квартиру ,боялся за меня! девочки!! это ужас! у меня истерика началась ,я сидела в луже кипятка,черпала воду,муж испугался! а я всё спрашивала:"нам делать ремонт соседям? да? это мы виноваты?" короче,когда нет денег -мысль о ремонте соседям просто ужасна! сделали генеральную уборку,блин! воду вычерпали,ковёр свернули,всё там в грязи сейчас,сказали убирать нельзя! будем заказывать независимую экспертизу и судиться с жко!!! у соседей снизу недавно ремонт сделан,там вообще ужас! слава Богу она адекватная,с нас ничего не требует,теперь вместе с мужем будут с жко требовать оплаты ущерба! ночью сегодня я почти не спала,так спина болела-это просто кошмар! вставала в туалт со слезами от этой боли! сейчас получше спина! сижу у свекрови,у нас дома грязь и холод! блин! я вчера думала убирёмся-всё! теперь я готова в роддом! а теперь опять тормозиться буду))чтоб всё доделать дома! вот такие у нас пироги!!!
Викуль, ну ты держись.Хорошо что свекрвь рядом живет.Не отчаивайся.это не самое страшное в жизни. Мы с тобой!
Alika(лена) вне форума  
Old 09.02.2012, 13:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
Как здорово!
Alika(лена) вне форума  
Old 09.02.2012, 13:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Викуль, ну ты держись.Хорошо что свекрвь рядом живет.Не отчаивайся.это не самое страшное в жизни. Мы с тобой!
да,спасибо! да я нормально уже.просто спина болела очень сильно... свекровь говорит они там всё уберут,чтоб я не переживала! ещё телевизор ЖК метровую панель как чувствовали,перенесли за 10 минут д о потопа в другую комнату! иначе-всё! капец ему бы был! как чуйка какая-то у меня была! и слава Богу муж дома был! я бы одна вообще бы растерялась! куда звонить,куда бежать!
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 13:54
Anut-ka
Мама-теоретик

да уж Вика)))я бы точно села и заплакала от незнания что делать в такой ситуации((((ну не че главное что все хорошо с тобой и малышом
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 14:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я ещё когда убиралась вчера говорю-вот убирусь и всё! можно ехать в роддом!в церковь решили сходить на днях! Бог наверное меня услышал и сказал,что не мне решать ,когда ехать)))вот пока не уберёшь потоп-не пора))) на всё воля Божья!и когда кому пора и правда-решать не нам))) ждём девочки,ждём! во всём есть свои плюсы! купили новую батарею)) большую! сейчас экспертиза пройдёт ,присудят нам денежек на ремонт ещё)) в зале теперь ещё раз генуборку сделаем! короче всё нормально! единственное быстрее бы акт и экспертизу сделать,чтоб грязь и ил из батареи убрать! у меня там кошь одна,бедненькая! попозже пойду к ней схожу,проведаю)))
виста вне форума  
Old 09.02.2012, 14:04
Anut-ka
Мама-теоретик

да как говориться что не делаться все к лучшему))))ну тоже надо в церковь сходить!!!
Anut-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 14:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Пипец!!!Хорошо что муж был дома!!!Держись!!!Все будет хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:48
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
Поздрпвляю с опредилением даты!!! Теперь самое главное дождатся встречи!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:58
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас Кирюха с каждым днем всё хитрее и хитрее!!!!Я две последнии ночи спала с ним без мужа,(первую ноч он выставлялся за сыночка и был немножко с запашком,который я терпеть не могу(((((((((((,а ету ноч ему нужно выспатся перед работой,отпуск закончился)))))))))))мне самой с малышом намного проще,хоть папа на меня немножко обиделся что я его отправила в другую комнату,но пришлось послушатся!!!И под утро немножко лень вставать к малышу и я его ложила к себе ,так он начал привыкать)))))))))),теперь засыпает только сисей!!!!!!!!!!!)))))))))Так не пойдет!!!Будем отучать!!!!!)))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 09.02.2012, 15:16
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отходит пробка Ой Ой Ой
Ёлка вне форума  
Закрытая тема