|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде медленно итак хожу!умудрилась даже в магазе на лестнице упасть!потом мамка увидела синяки на коленях ну я и сказала что упала так вот запретили мне из дома одной выходить напугали,что может случиться!!!!Что если надо пусть мужвезде возит!А так я и одна люблю прогуляться))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да,спасибо! да я нормально уже.просто спина болела очень сильно... свекровь говорит они там всё уберут,чтоб я не переживала! ещё телевизор ЖК метровую панель как чувствовали,перенесли за 10 минут д о потопа в другую комнату! иначе-всё! капец ему бы был! как чуйка какая-то у меня была! и слава Богу муж дома был! я бы одна вообще бы растерялась! куда звонить,куда бежать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а я ещё когда убиралась вчера говорю-вот убирусь и всё! можно ехать в роддом!в церковь решили сходить на днях! Бог наверное меня услышал и сказал,что не мне решать ,когда ехать)))вот пока не уберёшь потоп-не пора))) на всё воля Божья!и когда кому пора и правда-решать не нам))) ждём девочки,ждём! во всём есть свои плюсы! купили новую батарею)) большую! сейчас экспертиза пройдёт ,присудят нам денежек на ремонт ещё)) в зале теперь ещё раз генуборку сделаем! короче всё нормально! единственное быстрее бы акт и экспертизу сделать,чтоб грязь и ил из батареи убрать! у меня там кошь одна,бедненькая! попозже пойду к ней схожу,проведаю)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас Кирюха с каждым днем всё хитрее и хитрее!!!!Я две последнии ночи спала с ним без мужа,(первую ноч он выставлялся за сыночка и был немножко с запашком,который я терпеть не могу(((((((((((,а ету ноч ему нужно выспатся перед работой,отпуск закончился)))))))))))мне самой с малышом намного проще,хоть папа на меня немножко обиделся что я его отправила в другую комнату,но пришлось послушатся!!!И под утро немножко лень вставать к малышу и я его ложила к себе ,так он начал привыкать)))))))))),теперь засыпает только сисей!!!!!!!!!!!)))))))))Так не пойдет!!!Будем отучать!!!!!)))))))))))))
|
|
|