|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня наконец то поспала нормально, хоть и просыпалась часто, но выспалась! а ещё у меня сегодня у друзей сын родился, кесарево было плановое, мальчик весом 3900, 53 см, УРА УРА УРА !!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, ты мне мне отличную идею подала, перегладить постельное бельё в кроватку, этим я и займусь, а потом мне ещё надо в больницу анализ (мазок) самой отвезти, так что если до вечера меня не будет- не теряйте!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне вчера в ЖК взяли и отдали, я вчера ещё должна была отвезти но не успела, поэтому сегодня надо обязательно отвезти! Просто они в ЖК эти анализы не делают, приходится в 40 больницу самой возить! ещё и деньги за это платить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж вот тебе тащиться то!!!родить можешь в любой момент а тут по автобусам гонять((((нее мне кажеться это не зависит сколько ты ешь во время беременности это все же гены!!!ну хотя если они дрищи родители даже не знаю может кости тяжелые)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки!! всем привет! еле вас дочитала!!! короче у нас полный капец!!Катюша уже вкратце рассказала)) короче решили мы вчера убраться с мужем,при чём у меня столько сил было и желание-что странно)))помыла я даже холодильник и разморозила его,шкафы в кухне и слышу истошный крик мужа:"Викааа,быстрей!" учитывая,что он меня так никогда не называет,я ооочннь испугалась,думала с ним что случилось! забегаю в зал,а там грязная вода хлещет из батареи! за 5 минут комната наполнилась грязной чёрной водой,кипятком!!!вся квартира в пару,позже всё обледенело,тк слесаря открыли все окна и входную дверь! квартира превратилась в грязный каток!кошка в шоке и сидя на корточках пластмассовым салатником черпаю кипяток и таскаю вёдра в туалет,муж в это время бегал в жко ,искал слесарей и переодически забегал в квартиру ,боялся за меня! девочки!! это ужас! у меня истерика началась ,я сидела в луже кипятка,черпала воду,муж испугался! а я всё спрашивала:"нам делать ремонт соседям? да? это мы виноваты?" короче,когда нет денег -мысль о ремонте соседям просто ужасна! сделали генеральную уборку,блин! воду вычерпали,ковёр свернули,всё там в грязи сейчас,сказали убирать нельзя! будем заказывать независимую экспертизу и судиться с жко!!! у соседей снизу недавно ремонт сделан,там вообще ужас! слава Богу она адекватная,с нас ничего не требует,теперь вместе с мужем будут с жко требовать оплаты ущерба! ночью сегодня я почти не спала,так спина болела-это просто кошмар! вставала в туалт со слезами от этой боли! сейчас получше спина! сижу у свекрови,у нас дома грязь и холод! блин! я вчера думала убирёмся-всё! теперь я готова в роддом! а теперь опять тормозиться буду))чтоб всё доделать дома! вот такие у нас пироги!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошенький мальчик Цитата:
прикольно у вас, самому мазок возить....у нас тоже в пол-ке не делают, но возят сами... Хорошо , не потеряем))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня знакомая пара, это ппц, она- набор костей, ну просто нет ни грама жира, доходяга....Он- самый большой кого я встречала)) 2 метра с чем то роста, масивныый просто ппц....мы над ними всегда любя подшучиваем- что это 2 противоположностии!!! И вот она беременна- моя первая мысль - как ей с ее телосложением выносить ребенка от него!!! А поговорила с ее сестрой, она сказала что Пашка родился ну совсем не большой, обычный))) Я честно думала что такими только рождаться надо)))) А с подругой рожала я, у нее один и второй сын родились 4700 и 4800...маленький-да, был большой...а щас дрищенок еще тот)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|