Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 21:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, многоразовые продаются. а-ля непромокашка)))) а из чего они я и не знаю!
Круто что ничего не купила! Срочно в стороны всяки мысли и ощущения и впред по магазам!!! ПОКУПОЧКИИИИ!!!! уря!)))))
Мне вот уже нихрена покупать не надо! аж скучно! даже пакет в роддом собрала)))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Катюша, многоразовые продаются. а-ля непромокашка)))) а из чего они я и не знаю!
Круто что ничего не купила! Срочно в стороны всяки мысли и ощущения и впред по магазам!!! ПОКУПОЧКИИИИ!!!! уря!)))))
Мне вот уже нихрена покупать не надо! аж скучно! даже пакет в роддом собрала)))))))))))))))))
да я просто не видела ни разу. да да в выходные поеду за покупочками!!!! )))))))
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 22:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, список аптечный я ещё не составляла, так пока подумываю только об этом, через недельку или 2 закуплюсь))))))
Катюш, марлевые подгузники у нас продаются в виде квадратного куска марли, я так понимаю их сворачивают чтобы получилась прямоугольная "прокладка" и под пеленочку или под ползуночки одевают, ну всмысле между ножек укладывают...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.10.2012, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жень, список аптечный я ещё не составляла, так пока подумываю только об этом, через недельку или 2 закуплюсь))))))
Катюш, марлевые подгузники у нас продаются в виде квадратного куска марли, я так понимаю их сворачивают чтобы получилась прямоугольная "прокладка" и под пеленочку или под ползуночки одевают, ну всмысле между ножек укладывают...
я поняла Светик. Надо посмотреть я бы тоже купила с удовольсвием
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, и я тебе завидую, столько красивишных вещичек сейчас накупишь ))) мммм

Свет, я вот уже думаю, что главное это нужно купить травки, в которых купать ( череду, ромашку, чистотел), марганцовку, зеленку обновить и чего-то больше ничего в голову не приходит ((

Насчет подгузов, у меня есть, но они не совсем марлевые, просто такие квадратные двухслойные пеленки, которые в три раза складываешь типа как жгут получается и в трусы непромокаемые вставляешь )))
Psilda вне форума  
Old 29.10.2012, 23:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, и я тебе завидую, столько красивишных вещичек сейчас накупишь ))) мммм

Свет, я вот уже думаю, что главное это нужно купить травки, в которых купать ( череду, ромашку, чистотел), марганцовку, зеленку обновить и чего-то больше ничего в голову не приходит ((

Насчет подгузов, у меня есть, но они не совсем марлевые, просто такие квадратные двухслойные пеленки, которые в три раза складываешь типа как жгут получается и в трусы непромокаемые вставляешь )))
ага только бы с этим обилием и разнообразием разобраться.....а то глаза горят и хочется все и сразу))))))а еще пока по неопытности и не понимаешь толком что нужно. А ещк вопрос кто то покупал бюстгалтер для кормления?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 09:10
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! когда же этот ужас с пузякой закончится??((

думаю что бюстик для кормления покупали все.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 10:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, ужас на сайте творится!!!!
Светик, так рада за вас, уже практически готовы к появлению ляльки!
Катюша ты не одна такая, кто не закупается для малыша. Я ж писала, что мы с родственниками договорились после рождения все покупать...но правда штучек 5-6 пеленочек я вчера пошила. Еще под предлогом того, что нужно в РД я куплю чепчики и распашонки, чтобы все постирать и погладить Ну может еще чего-нибудь прикуплю ближе к концу беременности
Лифчик для кормления я купила себе классный. Там в состав входит бамбуковое волокно.
Moreno вне форума  
Old 30.10.2012, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
привет девочки! когда же этот ужас с пузякой закончится??((

думаю что бюстик для кормления покупали все.
приветик. да просто ужас невозможно общаться!!!! А как его покупать всмысли размер? Надо брать побольше да?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюша ты не одна такая, кто не закупается для малыша. Я ж писала, что мы с родственниками договорились после рождения все покупать...но правда штучек 5-6 пеленочек я вчера пошила. Еще под предлогом того, что нужно в РД я куплю чепчики и распашонки, чтобы все постирать и погладить Ну может еще чего-нибудь прикуплю ближе к концу беременности
Лифчик для кормления я купила себе классный. Там в состав входит бамбуковое волокно.
я хочу все до рождения купить, а то если будут без меня покупать им же хуже мне то не угодить
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 10:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я хочу все до рождения купить, а то если будут без меня покупать им же хуже мне то не угодить
Еще целых 7 недель. Успеешь все!
Вот все мне говорят, что совсем немножко осталось до родов. А мне все кажется что еще долго очень! Больше месяца ждать!
Moreno вне форума  
Old 30.10.2012, 11:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот-вот именно такие подгузники я имела в виду))))
А в аптечку я ещё буду покупать глицериновые свечи, газоотводную трубочку или пипетку, аспиратор для носа, нурофен, бепантен, ланолин, подумаю, может ещё что придумаю))))))

Цитата:
Я вот после этих выходных убедилась, что закупиться это не так-то просто, так что, Янчик, что сможешь сама выбрать и купить - покупай, разнообразие большое, тяжело выбрать, особенно когда опыта нет....
Цитата:
приветик. да просто ужас невозможно общаться!!!! А как его покупать всмысли размер? Надо брать побольше да?
Катюш, вроде они растягиваются сильно со временем, я чуть больше купила, почти по размеру, может грудь и на 2 размера, а может и на 0,5 увеличиться, не угадаешь. Я купила не дорогой, чтобы если что выкинуть не жалко было)))
Old 30.10.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Еще целых 7 недель. Успеешь все!
Вот все мне говорят, что совсем немножко осталось до родов. А мне все кажется что еще долго очень! Больше месяца ждать!
ну да и невериться даже и даже немного страшновато становится мне
Цитата:
Вот-вот именно такие подгузники я имела в виду))))
А в аптечку я ещё буду покупать глицериновые свечи, газоотводную трубочку или пипетку, аспиратор для носа, нурофен, бепантен, ланолин, подумаю, может ещё что придумаю))))))

Я вот после этих выходных убедилась, что закупиться это не так-то просто, так что, Янчик, что сможешь сама выбрать и купить - покупай, разнообразие большое, тяжело выбрать, особенно когда опыта нет....

Катюш, вроде они растягиваются сильно со временем, я чуть больше купила, почти по размеру, может грудь и на 2 размера, а может и на 0,5 увеличиться, не угадаешь. Я купила не дорогой, чтобы если что выкинуть не жалко было)))
надо посмотреть. А в магазине для Б покупала?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 11:11
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Урааа, пузяка заработала и на ноуте и на телефоне нормально
Besenok вне форума  
Old 30.10.2012, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Урааа, пузяка заработала и на ноуте и на телефоне нормально
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 11:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, Катюш, где бельё продается хб, такое не особо модное, для бабуль)))))))))
Old 30.10.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я имею представление какой
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 11:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огоо, я даже не знала что грудь увеличиться может и на пару размеров Вот я балда)))Надо начинать умные книги читать. У нас в магазинчике для Б огромный выбор бюстгалтеров, начиная от 400р. Мне очень понравился в спортивном стиле.
Кстати о книгах - купила очень познавательную книжку пару недель назад Татьяны Апдулаевой -"Я мама. Первый год". Почти 800 страниц. Надо начинать почитывать немного, а то потом в панике буду рыться искать нужную информацию))) Очень интересно, все с картинками.
Besenok вне форума  
Old 30.10.2012, 11:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем доброе утречко))))

да, девчонки вчера что то с пузякой творилось невообразимое))))

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
мы закупаемся потихоньку, только еще ничего не подготовили, начала перестирывать вещички, которые остались от племянницы, некоторые совсем новые... а вот сумку не мешало бы собрать...
мы не закупаемся, нам дяди (мои братья) надарили кучу красивых вещей, из них что нибудь возьму в роддом обязательно, а так надо для себя кое что прикупить тоже.. пока есть только халатик и ночнушка...
Маша с неделькой!!!!

Цитата:
Привет, пузатики))) У нас сегодня дождь целый день, я пол дня проспала)))
Катюш, ну ты рисковая девченка, смотри, твой организм теперь знает, что от него требуется, можешь и сразу заберемкать))))Я вот тоже второго хочу очень, но годик грудью откормить тоже ооочень хочется, так что постараемся предохраняться, только тоже не знаю как - презервативы мы вообще не переносим, ОК нельзя из-за ГВ, ППА только и остается.... или я что забыла?
Сашуль, тебе пока мазок брали шейку посмотрели? Как там у неё дела?
Цитата:
Пузо у меня совсем работать не желает, даже цитировать отказывается (((

А мы наверное на презики перейдем, гормоши нельзя будет из-за ГВ, в спиралях всяких тоже гормоны содержатся, с ППА у нас Ксюха получилась, рисковать пока не хочется ))))

Саш, ну теперь каждую неделю будешь в поликлинику как на работку ((( у меня уже началось(( узнают уже (((

Маш, я сумку тоже пока не собирала, но все вещи необходимые для себя в РД вроде купила. А вот для малыша еще не все есть пока ((
я тоже собираюсь грудью подольше кормить, хотя бы год, но вот стыдно но спрошу, что такое ППА? я реально никогда не предохранялась и муж презики тоже не уважает, сейчас вот только купили чтоб не занести ничего, мало ли..

Цитата:
Лен, ничего страшного в икании нет))
Здорово )))

А я сегодня простынки для малыша гладила )))) Вот чего гладить приятно, это детские вещички, а как только мне в руки попадаются мужнины рубашки, я сразу весь интерес к глажке теряю(((((
вот и я того же мнения, мужские рубашки это ужасно.. мой хотя бы одевает их по праздникам и в гости когда я заставлю, но гладить то все равно мне....брррр

Цитата:
девочки а марлевые подгузники продаются?
Катюш, мне мама отдала кучу марли стерильной и даже показала как из них подгузники делать. из квадрата складывается треугольник, и пеленается попка, когда малыш дома, можно и такими пользоваться, тем более с марлей проблем в доме у мамы нет)))))) муж спросил когда я приехала, а зачем нам столько марли? все окна утыкать??

Цитата:
ага только бы с этим обилием и разнообразием разобраться.....а то глаза горят и хочется все и сразу))))))а еще пока по неопытности и не понимаешь толком что нужно. А ещк вопрос кто то покупал бюстгалтер для кормления?
Цитата:
я еще не купила такой бюстик , но пора, честно уже грудь в старые не влазит.. а так мерять неохота, мне в магазинах долго находиться-дурно становится, а покупать бюстик для меня и не Б, всегда проблемой было... но думаю на размер точно надо больше уже сейчас, а если на после родов-то и на все 2....

Светик, у нас такое белье продается в детских магазинах, спец закуточек есть...а в других я что то не видела, надо тоже посмотреть
LEVушка вне форума  
Old 30.10.2012, 12:01
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне кажется просто не впритык... не прям сильно больше... у меня увеличивалась грудь только с молоком... не сильно.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема