![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, список аптечный я ещё не составляла, так пока подумываю только об этом, через недельку или 2 закуплюсь))))))
Катюш, марлевые подгузники у нас продаются в виде квадратного куска марли, я так понимаю их сворачивают чтобы получилась прямоугольная "прокладка" и под пеленочку или под ползуночки одевают, ну всмысле между ножек укладывают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, и я тебе завидую, столько красивишных вещичек сейчас накупишь ))) мммм
Свет, я вот уже думаю, что главное это нужно купить травки, в которых купать ( череду, ромашку, чистотел), марганцовку, зеленку обновить и чего-то больше ничего в голову не приходит (( Насчет подгузов, у меня есть, но они не совсем марлевые, просто такие квадратные двухслойные пеленки, которые в три раза складываешь типа как жгут получается и в трусы непромокаемые вставляешь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ужас на сайте творится!!!!
Светик, так рада за вас, уже практически готовы к появлению ляльки! Катюша ты не одна такая, кто не закупается для малыша. Я ж писала, что мы с родственниками договорились после рождения все покупать...но правда штучек 5-6 пеленочек я вчера пошила. Еще под предлогом того, что нужно в РД я куплю чепчики и распашонки, чтобы все постирать и погладить ![]() ![]() Лифчик для кормления я купила себе классный. Там в состав входит бамбуковое волокно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в аптечку я ещё буду покупать глицериновые свечи, газоотводную трубочку или пипетку, аспиратор для носа, нурофен, бепантен, ланолин, подумаю, может ещё что придумаю)))))) Цитата:
Катюш, вроде они растягиваются сильно со временем, я чуть больше купила, почти по размеру, может грудь и на 2 размера, а может и на 0,5 увеличиться, не угадаешь. Я купила не дорогой, чтобы если что выкинуть не жалко было))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огоо, я даже не знала что грудь увеличиться может и на пару размеров
![]() Кстати о книгах - купила очень познавательную книжку пару недель назад Татьяны Апдулаевой -"Я мама. Первый год". Почти 800 страниц. Надо начинать почитывать немного, а то потом в панике буду рыться искать нужную информацию))) Очень интересно, все с картинками. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девчонки вчера что то с пузякой творилось невообразимое))))
Цитата:
Маша с неделькой!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, мне мама отдала кучу марли стерильной и даже показала как из них подгузники делать. из квадрата складывается треугольник, и пеленается попка, когда малыш дома, можно и такими пользоваться, тем более с марлей проблем в доме у мамы нет)))))) муж спросил когда я приехала, а зачем нам столько марли? все окна утыкать?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светик, у нас такое белье продается в детских магазинах, спец закуточек есть...а в других я что то не видела, надо тоже посмотреть ![]() |
||||||
![]() |