Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 07:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у меня всю Б не было изжоги, а во время схваток такая сильная началась

всем привет!

Добавлено через 8 минут

у меня вторую ночь живот ночью прихватывает, тренировочные схватки похоже!
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2014, 08:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро)
Катюшка, с неделькой)
Ой, Анютка, так мало нам уже пузатиками походить осталось...)
У меня недели две назад по ночам живот побаливал и каменел, интересно это треники были)))?
Г сказала, что для треников рано, хотя я думаю, что это они)
Иришец вне форума  
Old 20.01.2014, 09:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Катюшку, с неделькой!
Я никуда не поехала.Ночью у Максима была температура 38.6, и голос осип , кашляет.Темпу сбила, уже бегает.Подкашливает.В больницу не пойдем, дома посидим, посмотрим, будет хуже, вызову педиатра.
Ань, не немного тебе прям осталось, все признаки предродовые.До марта не дотянуть)))
А у меня когда перед сном тянет живот, я вспоминаю схватки и становится страшно.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2014, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ага.... я сижу такая на краешке кровати и тихонько плачу, а муж мне сквозь сон такой - "ну потерпи, чуть-чуть осталось"
ага им то легко говорить

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а у меня всю Б не было изжоги, а во время схваток такая сильная началась

всем привет!

Добавлено через 8 минут

у меня вторую ночь живот ночью прихватывает, тренировочные схватки похоже!
ооо вы там уже готовитесь))))

Привет девочки))))

мой Макс тоже дома, в субботу врач приезжал, тоже хрипит, но легкие чистые))
а сегодня сгусток зеленый вымыла с носа ему...

Катюшку с неделькой!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2014, 09:35
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Инга,Ксюш, скорейшего выздоровления деткам!
Иришец вне форума  
Old 20.01.2014, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Инга,Ксюш, скорейшего выздоровления деткам!
Спасибки))))

Инга, Максу выздоровления))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2014, 11:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо,Ира!Ксюш, спасибо и твоему выздоровления скорейшего!

Добавлено через 11 минут

Ксюш, чем вам сказали лечиться, что даешь?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2014, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,Ира!Ксюш, спасибо и твоему выздоровления скорейшего!

Добавлено через 11 минут

Ксюш, чем вам сказали лечиться, что даешь?
Спасибки)))

я эреспал даю 3 раза в день, нос промываю, ирс19 пшикаю в нос, анаферон сказал еще давать, но я не даю.

уже лучше ему)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2014, 13:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ксюш, а чего вам сразу эреспал? Полегче ничего не выписывают?

Добавлено через 53 секунды

Ир, как увлажнитель? Перестало окно мокнуть?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 13:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

ну потаму что он противовоспалительный, и помогает и принимать его можно долго.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2014, 13:12
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну потаму что он противовоспалительный, и помогает и принимать его можно долго.
Ясно
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 13:28
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Привет девочки!

Лен, сегодня дверь не закрывали в комнату, чуть-чуть с утра были капельки внизу стекла. но с тем, что было не сравнить,конечно.
Ты там как?
Иришец вне форума  
Old 20.01.2014, 13:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, сегодня дверь не закрывали в комнату, чуть-чуть с утра были капельки внизу стекла. но с тем, что было не сравнить,конечно.
Ты там как?
Муж короче читал, говорит что такое может быть первые 2-3 дня. Тоже поехал покупать... Я хотела ссылку вставить, не могу почему то Он выбрал Sharp KC-850EW.
Я сегодня анализы сдала, завтра на узи. Кашляю еще, но мне кажется меньше
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 13:38
Иришец
Мама-знаток

о,Лен, напиши потом как вам ваша техника))) у вас и очиститель)
Иришец вне форума  
Old 20.01.2014, 13:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о,Лен, напиши потом как вам ваша техника))) у вас и очиститель)
Хорошо, напишу. Там такого плана педиатр советовал
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 15:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Деткам не болеть! Ох достали эти болячки! У Ростика снова лимфоузел увеличился...((

А ещё у нас в городе переворот в центре! Хоть бы война не началась Уроды мля! у меня нет слов на происходящее! Всё разносят, крушат - власти всем хочется А тут папа говорит хоть бы в деревню не пришлось сваливать если беспредел выйдет за рамки!((( не дают жить спокойно...

У меня уже и не изжога, но фигня тоже ещё та - подпирает всё кверху и что съем - такое чувство что сейчас вылезет обратно Малыш так сильно толкается что бывает больно...Непоседа))))
Tory вне форума  
Old 20.01.2014, 15:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Деткам не болеть! Ох достали эти болячки! У Ростика снова лимфоузел увеличился...((

А ещё у нас в городе переворот в центре! Хоть бы война не началась Уроды мля! у меня нет слов на происходящее! Всё разносят, крушат - власти всем хочется А тут папа говорит хоть бы в деревню не пришлось сваливать если беспредел выйдет за рамки!((( не дают жить спокойно...

У меня уже и не изжога, но фигня тоже ещё та - подпирает всё кверху и что съем - такое чувство что сейчас вылезет обратно Малыш так сильно толкается что бывает больно...Непоседа))))
Может простудился Вик?
Да уж, я новости сегодня смотрела, это ужасно конечно....
Меня тоже порой так толкает, что смеюсь и говорю сама себе, что видать не зря в год лошади
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 15:39
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Может простудился Вик?
Да уж, я новости сегодня смотрела, это ужасно конечно....
Меня тоже порой так толкает, что смеюсь и говорю сама себе, что видать не зря в год лошади
Да у него кашель был, но прошел быстро...Уже и не знаю.

Точно! Я и не задумывалась ни разу что у меня тоже лошадка родится Блин, у нас в семье полный зоопарк - крыса, змея, обезьяна, кролик и лошадь
Tory вне форума  
Old 20.01.2014, 15:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да у него кашель был, но прошел быстро...Уже и не знаю.

Точно! Я и не задумывалась ни разу что у меня тоже лошадка родится Блин, у нас в семье полный зоопарк - крыса, змея, обезьяна, кролик и лошадь
Ну может обойдется, не переживай!
А у нас.... бык, коза, тигр... и лошадка теперь
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 15:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вмк, а я и не знала что у вас опять бунт, думала уже все спокойно, надо новости будет посмотреть!
А у нас муж лошадь, младший будет лошадь, а мы с Максом кошачьи, он тигр, я кот))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема