![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня анализы сдала, завтра на узи. Кашляю еще, но мне кажется меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Деткам не болеть! Ох достали эти болячки! У Ростика снова лимфоузел увеличился...(( А ещё у нас в городе переворот в центре! Хоть бы война не началась ![]() ![]() У меня уже и не изжога, но фигня тоже ещё та - подпирает всё кверху и что съем - такое чувство что сейчас вылезет обратно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, я новости сегодня смотрела, это ужасно конечно.... ![]() Меня тоже порой так толкает, что смеюсь и говорю сама себе, что видать не зря в год лошади ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у нас.... бык, коза, тигр... и лошадка теперь ![]() |
|
![]() |