Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 13:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Я буду водить моей дома совсем не интересно.сейчас сад на месяц закрыли на ремонт так она с ума сходит.а от болячек я думаю не спрятаться.
Не знаю насчет таблетки если честно. Просто жду.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.08.2015, 14:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, держим кулачки,пусть все начнётся от волшебной таблетки !может уже сегодня встретишься с лялей.

Добавлено через 2 минуты

У меня сын тоже дуреет дома,энергии выше крыши,и некуда её расходовать,поэтому начинает дома бесится или мультики целыми днями,я думаю сад куда лучше.Болезней я конечно тоже боюсь, может на месяц задержимся.
Danny вне форума  
Old 17.08.2015, 14:36
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки,родившие,расскажите режим дня ваших малышей.Моя красавица ест и спит, спит и ест,кричит только когда я её мою, купаю,очень не любит это дело,а так между кормлениеми может просто лупоглазить в кроватке,рассматривать чего то там и засыпает.Я вот просто сравниваю с сыном,и чего я тогда не успевала ничего?Как белка в колесе была,или мне выдали спокойного ребёнка в этот раз?тьфу тьфу тьфу,постучу по дереву:-)
Юльчик, погоди, все будет после месяца

Добавлено через 2 минуты

Я буду старшего водить в сад. У нас в этом году подготовка к школе. Ну от болезней никто не застрахован. Мы же как-то выросл с братьями и сестрами
Sweetcat вне форума  
Old 17.08.2015, 14:37
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, обнадежила

А ещё у меня постоянные заморочки,что у меня молока не хватает.какой то страх прям как с сыном.Но я очень очень очень хочу кормить только грудью.Вот думаю если она кушает и потом спит по долгу,значит же не голодная?
Danny вне форума  
Old 17.08.2015, 15:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми будем и дальше ходить в сад.
Юль, а ты купи весы для твоего же успокоения. А то мысли реализуются. И раз в неделю взвешивай. А так то ты права, голодные дети редко спят
100chertej вне форума  
Old 17.08.2015, 18:34
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой девочки я кажись не пробиваемая) вообщем выпила таблетку а сдвигов 0. Акушерка все забегает спрашивает болит что нить, а у меня ничего не болит)). Вечером может посмотрят еще раз хотя судя по мне сдвигов нет.Завтра опять таблетку и наверное гель.мамочки как страшно.я конечно сегодня бы хотела но не судьба, сегодня врач в смене с которой я доча рожала она классная.А если завтра рожу то получится что обе дочи 18 числа родились)))). Короче я тут уже от нечего делать все варианты попередумала.
Еще я одна на весь этаж лежу он сегодня ток после мойки открылся.Скукатиша ужасная
ЁжЖик вне форума  
Old 17.08.2015, 19:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, ой кулачки вам @@@@@@@@@@ на скорую встречу!!!!
А мы сегодня на узи были, поставили срок 37-38 недель, вес 3300 уже!!! Но шейка не готова, зев закрыт, сидим!!! Хотя Дарью родила в 37,3 нед, настраивалась примерно на этот срок! Но и врач из РД сказала, пока все глухо, сидим на попе ровно))))
НатаБ вне форума  
Old 17.08.2015, 19:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Спасибо, надеюсь что хотя бы завтра.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.08.2015, 19:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь что хотя бы завтра.
Как же это мучительно, ожидание! Но может уже завтра! Дай бог!!!@@@@@@@
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.08.2015, 19:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ЁжЖик, не боись...всё будет хорошо...на меня таблетка тоже не сразу подействовала...выпила в 10.30...утром, а схватки начались в 1.30 ночи...хотя живот побаливал с 20.00...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 19:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Спасибо девочки, ужасно мучительно ждать.
Иришка, ты меня успокоила может и у меня глядишь начнется))). Изредка вроде потягивает, но как то не серьезно.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.08.2015, 20:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ЁжЖик, ну ты подожди...мне тоже нарисовали картину(((... сначала отслоили пузырь уведомив меня постфактум...потом дали пилюлю, сказали, что на след.день ещё одну дадут и потом по ситуации гель или ещё то-то...и отпустили с Богом домой...ночью я к ним вернулась...и знаешь, что самое НЕинтересное...я лежала в отделении одна...все 5 дней(((...это было как заточение...
а ты крепись...детки любят ночью проситься на выход...может к утру и родишь...
Иринка241 вне форума  
Old 18.08.2015, 10:15
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, как дела?

Добавлено через 4 минуты

100chertej, у меня есть весы детские, я тут заморочилась смотреть сколько она из груди высасывает,получается 35 грамм за кормление,потом как то лениво сосет,ну может ещё грамм 20,если больше тогда начинает срыгивать.В общем мне показалось что 35 грамм это мало.Но вот сегодня утром взвесила её, за 5 дней 100 грамм в весе прибавила,короче ничего я не понимаю
Danny вне форума  
Old 18.08.2015, 10:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

ЁжЖик, удачи

Danny, по этому и рекомендуют взвешивать раз в неделю, а не после кормления. 100 грам в неделю это очень хорошо. Так что не растраивайся. 50-100 это в пределах нормы. И так как дети индивидуальны то все у вас хорошо. Наедете щеки. Медленно но уверенно вверх.
100chertej вне форума  
Old 18.08.2015, 11:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
У меня сегодня глухо, как будто и не Б
Соня, как дела? Подействовала таблеточка?
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 11:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем привет.Я еще пузя))))
Ночью очень болел живот вообще спать не могла еще куча долбанных комаров откуда они только взялись.Но периодичности не было в 4 утра с горем пополам уснула примерно до 7. Проснулась вообще тишина ничегошеньки не болит)))). Врач посмотрела на кресле сказала что шейка намного лучше уже свободно 2 пальца пропускает, в 13.30 дадут вторую таблетку, гель решили не ставить и завтра проколят пузырь.Вот.
ЁжЖик вне форума  
Old 18.08.2015, 11:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ночью очень болел живот вообще спать не могла еще куча долбанных комаров откуда они только взялись.Но периодичности не было в 4 утра с горем пополам уснула примерно 7. Проснулась вообще тишина ничегошеньки не болит)))).
Вот и у меня так было. Сегодня вообще уже ничего не болит и нигде не кольнет даже. Ну, надеюсь у тебя то сегодня день Х.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.08.2015, 12:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Наташа, я думаю завтра))))
ЁжЖик вне форума  
Old 18.08.2015, 14:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Sweetcat, обнадежила

А ещё у меня постоянные заморочки,что у меня молока не хватает.какой то страх прям как с сыном.Но я очень очень очень хочу кормить только грудью.Вот думаю если она кушает и потом спит по долгу,значит же не голодная?
у меня Мишутка кушает и спит, если не будить, может часа 4 спать. но чтоб ему не хватал молока, это вряд ли, у меня молока на троих, серьезно. так что не факт,что у тебя малая спит от голода. главное как писяет, какает и к месяцу в какую прибавку выйдет. а каждый раз не взвешивай, только нервы трепать себе.

вчера сражалась с молоком, как привалило, хоть плачь. а мы погуляли на улице и он спит - не разбудить. грудь на полребенка, не вру. молока аж под мышками уже, твердое все, болит, жжет. пришлось сцеживаться, из долек, которые под мышками, выгонять молоко. не сразу вспомнила, как это делается. потом пошло дело, облегчила жизнь. а малыш поест мах четверть из того, что есть, и спит себе дальше. Ваня был - не вытащить изо рта грудь, сосал часами, все съедал. а Миша нет, поест сколько ему надо или попьет и спит дальше или бодрствует, рассматривает окружающий мир, но грудь не берет больше. а у меня что за организм, зачем столько производит молока... словно у меня трое родилось. я вчера уже даже Ваню уговаривала поесть)))) не захотел))))

Ежик,выспись сегодня получше!у нас кстати на посту у акушерки бром стоял, "коньяк для беременных", его можно четверть стакана для успокоения и спать. эт не я придумала, это врач (моя) советовала девчкам, которые родов ждали, а то "вдруг война, а я уставший".

Добавлено через 2 минуты

а, и да, Юль, я бужу его через часика два (мою попку, меняю памперс), чтобы покормить, иначе лопну. ну и ему пользительно попить, жарко же и вообще. иногда хорошо поест, иногда чуть-чуть.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2015, 14:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!
Мы сегодня были у педиатра: +1380г и +4 см. Итого сейчас 4100 и 52

Соня, тебе @@@@@ на легкие роды!!!
Кто у нас еще остался?
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема