![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, обнадежила
![]() А ещё у меня постоянные заморочки,что у меня молока не хватает.какой то страх прям как с сыном.Но я очень очень очень хочу кормить только грудью.Вот думаю если она кушает и потом спит по долгу,значит же не голодная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я кажись не пробиваемая) вообщем выпила таблетку а сдвигов 0. Акушерка все забегает спрашивает болит что нить, а у меня ничего не болит)). Вечером может посмотрят еще раз хотя судя по мне сдвигов нет.Завтра опять таблетку и наверное гель.мамочки как страшно.я конечно сегодня бы хотела но не судьба, сегодня врач в смене с которой я доча рожала она классная.А если завтра рожу то получится что обе дочи 18 числа родились)))). Короче я тут уже от нечего делать все варианты попередумала.
Еще я одна на весь этаж лежу он сегодня ток после мойки открылся.Скукатиша ужасная |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, ой кулачки вам @@@@@@@@@@ на скорую встречу!!!!
А мы сегодня на узи были, поставили срок 37-38 недель, вес 3300 уже!!! Но шейка не готова, зев закрыт, сидим!!! Хотя Дарью родила в 37,3 нед, настраивалась примерно на этот срок! Но и врач из РД сказала, пока все глухо, сидим на попе ровно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, ну ты подожди...мне тоже нарисовали картину(((... сначала отслоили пузырь уведомив меня постфактум...потом дали пилюлю, сказали, что на след.день ещё одну дадут и потом по ситуации гель или ещё то-то...и отпустили с Богом домой...ночью я к ним вернулась...и знаешь, что самое НЕинтересное...я лежала в отделении одна...все 5 дней(((...это было как заточение...
а ты крепись...детки любят ночью проситься на выход...может к утру и родишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, как дела?
Добавлено через 4 минуты 100chertej, у меня есть весы детские, я тут заморочилась смотреть сколько она из груди высасывает,получается 35 грамм за кормление,потом как то лениво сосет,ну может ещё грамм 20,если больше тогда начинает срыгивать.В общем мне показалось что 35 грамм это мало.Но вот сегодня утром взвесила её, за 5 дней 100 грамм в весе прибавила,короче ничего я не понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ЁжЖик, удачи Danny, по этому и рекомендуют взвешивать раз в неделю, а не после кормления. 100 грам в неделю это очень хорошо. Так что не растраивайся. 50-100 это в пределах нормы. И так как дети индивидуальны то все у вас хорошо. Наедете щеки. Медленно но уверенно вверх. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Я еще пузя))))
Ночью очень болел живот вообще спать не могла еще куча долбанных комаров откуда они только взялись.Но периодичности не было в 4 утра с горем пополам уснула примерно до 7. Проснулась вообще тишина ничегошеньки не болит)))). Врач посмотрела на кресле сказала что шейка намного лучше уже свободно 2 пальца пропускает, в 13.30 дадут вторую таблетку, гель решили не ставить и завтра проколят пузырь.Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера сражалась с молоком, как привалило, хоть плачь. а мы погуляли на улице и он спит - не разбудить. грудь на полребенка, не вру. молока аж под мышками уже, твердое все, болит, жжет. пришлось сцеживаться, из долек, которые под мышками, выгонять молоко. не сразу вспомнила, как это делается. потом пошло дело, облегчила жизнь. а малыш поест мах четверть из того, что есть, и спит себе дальше. Ваня был - не вытащить изо рта грудь, сосал часами, все съедал. а Миша нет, поест сколько ему надо или попьет и спит дальше или бодрствует, рассматривает окружающий мир, но грудь не берет больше. а у меня что за организм, зачем столько производит молока... словно у меня трое родилось. я вчера уже даже Ваню уговаривала поесть)))) не захотел)))) Ежик,выспись сегодня получше!у нас кстати на посту у акушерки бром стоял, "коньяк для беременных", его можно четверть стакана для успокоения и спать. эт не я придумала, это врач (моя) советовала девчкам, которые родов ждали, а то "вдруг война, а я уставший". Добавлено через 2 минуты а, и да, Юль, я бужу его через часика два (мою попку, меняю памперс), чтобы покормить, иначе лопну. ну и ему пользительно попить, жарко же и вообще. иногда хорошо поест, иногда чуть-чуть. |
|
![]() |