|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже так мечтаю о собаке. Лабрадора хочу.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
А сны я люблю мне на днях приснилось, что я играю на пианино "Жаворонок" (заставка к передаче "в мире животных" была), пришлось искать ноты и вот разучиваю. Тоже нервы успокаивает. Чего только во сне не придет![]() Цитата:
Вот когда уже месяц по вечерам собираешь, а конца и края не видно, я тоже психовать начинаю. И тогда сама на себя злюсь, на кой купила больше 1000, нет бы на 300-500.
|
||
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада, что все ок.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Ларис!!!! Я так обрадовалась что чуть Г. не расцеловала Цитата:
А я Лабрадора куплю только если в доме жить буду. В квартиру- неа. Вот и хожу на соседском лабродоре всю любовь выплёскиваю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это на фото почему то стройняшка,сама удивилась.А на самом деле пухличок.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)а вон мой хоть и не шабко большой, но и не маленький зато удобно можно в дождь и в квартире поиграть выбегивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что у меня вообще 20лет был непроходящий ринит...
|
|
|
|