Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 18:25
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день форум не грузился. Насчет закаливания Ляна правильно написала-постепенно понижать температуру водички. но при 19 градусах я бы не стала голенького держать-мне самой так не комфортно. вообще надо к ребенку прислушиваться. не люблю я комаровского, нельзя всех деток под одну гребенку, а многие родители слепо ему верят и все равно что дитю плохо. а насчет иммунитета и его отсутствия, не согласна. как раз первые полгода ребенок благодаря молоку маминому иммунитет очень крепкий, и надо его укреплять.
Allondra вне форума  
Old 15.08.2011, 18:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Если будет холодно как в том году, то в одеяло потом. Если будет тепллее, то так оставлю, наверно. Вообще по погоде буду смотреть. это по рассчетам я должна 10 октября родить а когда рожу кто ж знает... Да и вообще я не очень люблю это время на стыке сентября и октября... отопительный сезон может начаться, а может нет... в роддоме может быть холодно, если на улице плохая погода будет, а может ни с того ни с сего быть тепло, как в конце сентября в том году.
Хорошенькие вещички!
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 18:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Весь день форум не грузился. Насчет закаливания Ляна правильно написала-постепенно понижать температуру водички. но при 19 градусах я бы не стала голенького держать-мне самой так не комфортно. вообще надо к ребенку прислушиваться. не люблю я комаровского, нельзя всех деток под одну гребенку, а многие родители слепо ему верят и все равно что дитю плохо. а насчет иммунитета и его отсутствия, не согласна. как раз первые полгода ребенок благодаря молоку маминому иммунитет очень крепкий, и надо его укреплять.
Полностью с тобой согласна!Детка сам даст понять как ему комфортней.
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 18:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие

какие классные красивый пузик
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
какие классные красивый пузик
У тебя больше?
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 18:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя больше?
почти такой же, хочешь покажу? я для себя почти каждую недельку фоткаю только сзади меня вид не очень
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

[QUOTE=Татьяночка87;3830659]всем приветик![QUOTE]

Танюш, с неделькой!

Цитата:
привет! мне тоже рассчитали по старому, меня устроили декретные, я на такую примерно и расчитывала сумму
А я сегодня на работу позвонила: до отдела кадров мой больничный дошел, а вот до бухгалтерии всё никак. Теперь переживаю - такими темпами я могу и 31 августа декретные не получить.

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
привет! я - Ляксандра!
У нас пополнение? Здоровско! Привет. Я-Лиля.
А мне имя Александра оч. нравится. Если бы у меня мужа звали не Саша, я бы дочку однозначно Александрой назвала! А так... Александра Александровна - это перебор по-моему...

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!!
Сходила я к врачу. Все анализы в норме, прибавка за две недели 1100 ,шейка благодоря кольцу тоже норм. А самое главное доча перевернулась!!!!!!!!!!!
Привет! Оч. рада за вас!!! Тонечка перевернулась! Вот видишь какая дисциплинированная девочка у тебя!

Цитата:
Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие
Ларис, да, вы большиииие.
Я сегодня у врача спросила, не маловат ли у меня животик для 32 недель. Сказала, что норм, т.к. я сама мелкая.
А у тебя какой рост?
Лилия81 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Лиль! И привет
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох сегодня и денёк Погуляли неплохо. Только вот меня ещё какой то сопляк 10 летний обматерил Ну сначала сына,а когда я вмешалась то меня.

Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!

Лариса у тебя такой пузик аккуратненький и красивый!!!

Приветик кого не видела!!!!
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 19:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох сегодня и денёк Погуляли неплохо. Только вот меня ещё какой то сопляк 10 летний обматерил Ну сначала сына,а когда я вмешалась то меня.

Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!

Лариса у тебя такой пузик аккуратненький и красивый!!!

Приветик кого не видела!!!!
Привет Анют, спасибо
вот это ребенок в 10 лет что ж за родители там у него?
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:27
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже ходила в ЖК. Сказали, что все ок. За 2 недели поправилась на 300гр. Хвалили. А еще взяли мазок, которого я так боялась. Девочки, вы были правы - ничего страшного в этом нет (все делалось оч. аккуратненько). Сказали, что еще в 36 недель будут брать. Еще сказали, что после 36 недель в ЖК нужно будет ходить каждую неделю. Ох, надоело... А в четверг мне на УЗИ. И хочется и страшно одновременно.
Лилия81 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:30
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет Анют, спасибо
вот это ребенок в 10 лет что ж за родители там у него?
А папка там пивко пил сидел. Он (папка) извенился передо мной,но что самое смешное сыну слова не сказал Мне в таком случае только ребёнка жалко.

Я вчера купила Тоне спальный мешок. Говорят хорошая штука. Посмотрим. А себе купила такую пазлу красивую. 1000штук- буду нервы успокаивать
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 19:33
Lapsik
Гость

Привет всем!
larchik, красивое пузико! А я вот мнительная, не разрешаю себя фоткать и вообще желание фоткаться отпало с беременностью. Надеюсь, потом жалеть не буду, что ни одной фото с пузом нет

Old 15.08.2011, 19:35
Lapsik
Гость

Цитата:
А папка там пивко пил сидел. Он (папка) извенился передо мной,но что самое смешное сыну слова не сказал Мне в таком случае только ребёнка жалко.

Я вчера купила Тоне спальный мешок. Говорят хорошая штука. Посмотрим. А себе купила такую пазлу красивую. 1000штук- буду нервы успокаивать
А у меня на 5000 штук пазл Все не знаю, где начать собирать на полу неудобно сидеть, а на стол такая громадина не влезет. надо было меньший брать!

Old 15.08.2011, 19:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже ходила в ЖК. Сказали, что все ок. За 2 недели поправилась на 300гр. Хвалили. А еще взяли мазок, которого я так боялась. Девочки, вы были правы - ничего страшного в этом нет (все делалось оч. аккуратненько). Сказали, что еще в 36 недель будут брать. Еще сказали, что после 36 недель в ЖК нужно будет ходить каждую неделю. Ох, надоело... А в четверг мне на УЗИ. И хочется и страшно одновременно.
Ну вот !!! Здорово когда выходишь от Г. с прекрасными результатами! Поздравляю!!!! На узи не боись идти- маську увидишь свою
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 19:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
А у меня на 5000 штук пазл Все не знаю, где начать собирать на полу неудобно сидеть, а на стол такая громадина не влезет. надо было меньший брать!
Приветик!!!!! 5000- даже не видела такое Знаешь мне сон на днях приснился что я пазлу собираю и мне так хорошо было и спокойно. Что как увидела в магазине и купила.
На полу эт точно не удобно- согласна. Я заняла обеденный стол Кушали сегодня за журнальным столом.
5000- я следующую такую куплю. А что за рисунок?
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 19:41
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот !!! Здорово когда выходишь от Г. с прекрасными результатами! Поздравляю!!!! На узи не боись идти- маську увидишь свою
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
А я не могу пазл собирать - терпения не хватает. Он на меня наоборот действует - не успокаивает, а раздражает. Поэтому я начинаю его собирать, потом психую, бросаю всё и заканчивает собирать уже муж.
Лилия81 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, поздравляю что доченька легла правильно, не заставила мамочку больше волноваться.
А бывший козел конечно. не о ребенке думает, а как бы тебе насолить. но я уверена все образуется
Allondra вне форума  
Old 15.08.2011, 19:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох понаписали.. еле прочла
кого не видела - пруветь....
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 19:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня после ЖК зашли с мамой в зоомагазин (корм коту купить), продается там щенок чихуахуа. Мама его на руки взяла, он был так счастлив, все норовил ее лизнуть. И так он на нас смотрел.... Ох, девочки, если бы не была , я б его купила. Для мамы. Однозначно.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема