|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Татьяночка87;3830659]всем приветик![QUOTE] Танюш, с неделькой! Цитата:
Теперь переживаю - такими темпами я могу и 31 августа декретные не получить. У нас пополнение? Здоровско! Привет. Я-Лиля.А мне имя Александра оч. нравится. Если бы у меня мужа звали не Саша, я бы дочку однозначно Александрой назвала! А так... Александра Александровна - это перебор по-моему... Цитата:
Ларис, да, вы большиииие. Я сегодня у врача спросила, не маловат ли у меня животик для 32 недель. Сказала, что норм, т.к. я сама мелкая. А у тебя какой рост? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох сегодня и денёк
Погуляли неплохо. Только вот меня ещё какой то сопляк 10 летний обматерил Ну сначала сына,а когда я вмешалась то меня. Танюшка с неделькой тебя!!!!!!! Лариса у тебя такой пузик аккуратненький и красивый!!! Приветик кого не видела!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это ребенок в 10 лет что ж за родители там у него?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня тоже ходила в ЖК. Сказали, что все ок. За 2 недели поправилась на 300гр. Хвалили.
А еще взяли мазок, которого я так боялась. Девочки, вы были правы - ничего страшного в этом нет (все делалось оч. аккуратненько). Сказали, что еще в 36 недель будут брать. Еще сказали, что после 36 недель в ЖК нужно будет ходить каждую неделю. Ох, надоело... А в четверг мне на УЗИ. И хочется и страшно одновременно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в таком случае только ребёнка жалко. Я вчера купила Тоне спальный мешок. Говорят хорошая штука. Посмотрим. А себе купила такую пазлу красивую. 1000штук- буду нервы успокаивать
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Все не знаю, где начать собирать на полу неудобно сидеть, а на стол такая громадина не влезет. надо было меньший брать!
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну вот !!! Здорово когда выходишь от Г. с прекрасными результатами! Поздравляю!!!! На узи не боись идти- маську увидишь свою
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Знаешь мне сон на днях приснился что я пазлу собираю и мне так хорошо было и спокойно. Что как увидела в магазине и купила. На полу эт точно не удобно- согласна. Я заняла обеденный стол Кушали сегодня за журнальным столом. 5000- я следующую такую куплю. А что за рисунок?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Поэтому я начинаю его собирать, потом психую, бросаю всё и заканчивает собирать уже муж.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Сегодня после ЖК зашли с мамой в зоомагазин (корм коту купить), продается там щенок чихуахуа. Мама его на руки взяла, он был так счастлив, все норовил ее лизнуть. И так он на нас смотрел.... Ох, девочки, если бы не была
, я б его купила. Для мамы. Однозначно.
|
|
|