|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Да и стоить всё это так дорого будет .
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если не договоритесь с судом нельзя затягивать, все это может затянуться... А вам обязательно в суд в Красноярске подавать? Может можно в Москве? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мерзко, но муж сам такой вариант выбрал... отпустил бы спокойно и всех делов то.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно
Только вот где взять то деньги. Нам на переезд нужна круглая сумма,роды платные,да и про детские вещи думаю вам не надо говорить сколь всё это стоит. Но выбора нет. Цитата:
А я даже не подумала про Москву!!!! Ты считаешь что это реально?. Да у меня и свидетиле все в Красноярске будут. Надо будет позвонить Московскому адвокату,уточню конечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я зря до банка ходила- выходной Спасибо девочки за поддержку!!!!!! Огромное спасибо!!!! Мы пойдём с сыном погуляем немного. Он так меня жалел сегодня.Такие слова говорил. Вот всё таки только дети любят так искренне. И все наши болячки,роды и бессоные ночи стоят вот таких моментов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Знаешь, это мужское самолюбие. Для мужчины (любого, какой бы он не был) сын - это ЕГО, это его гордость, его часть, продолжение рода. И как бы вы ни расстались, редко какой мужчина согласится на это (((( К сожалению, среди моих знакомых таких мужчин нет ((( Кто прописывать ребенка к маме не хочет, кто просто отдохнуть на море не дает съездить... Ну что поделать, такие они мужчины. Ты лучше не расстраивайся, а поузнавай все получше. Хоть какие-то действия. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я тоже в Красноярске прописана. Но ты в любом случае подала идею и надо её пробить. Кто знает...А я уж поняла что самолюбие. Он уже кстати раз не давал разрешения на вывоз. А я ему пригрозила что приведу домой военкомат и он согласился Мож не так уж всё плохо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты ему опять пригрози и он разрешит!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ура форум заработал!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты нервы свои не трать, он не стоит, небось завидует еще что у тебя хорошо все, вот и не знает как поднасрать. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Там на фотке все на выписку. За все, что есть на той фотке около 2500 р. отдали. По отдельности уже не помню точно... где-то 1500 вроде теплый стоил. Вообще я уверена, что можно дешевле найти, т.к. на коломенской недешево все получается. Но ни в дочках-сыночках ни в детском мире мы такого не видели. Там вообще все есть, но вот на выписку комплекты нам как-то не понравились в магазинах. А на коломенской очень большой выбор и одеялок и конвертов и таких вот костюмчиков ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а когда рожу кто ж знает... Да и вообще я не очень люблю это время на стыке сентября и октября... отопительный сезон может начаться, а может нет... в роддоме может быть холодно, если на улице плохая погода будет, а может ни с того ни с сего быть тепло, как в конце сентября в том году.
|
|
|
|