Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 22:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

"Кареглазая", Анечка у нас страницы уже за тысячу перевалили
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 22:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой не знаю
)))
а каких тогда до 500
страниц?..щас они и удлинились еще...
Да, сейчас их больше на странице, но в правилах - все равно страницы остались, а не сообщения
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.02.2014, 22:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девчонки я бобик сдох
уже...
даж не знаю....
новую мою тему теперь что удалят ((((
или в этой ждать пока 1000
будет....

ну я все равновсем желаю уже запузятиться и отсюда свинтить!

Добавлено через 1 минуту

как у вас дела Аня ?
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 23:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ттааак помедленней я записываю))))) я чет туплю или я короче запуталась... Модератоооооррр обьясниииии

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юля ты быстрая какя
девочки я вас тоже поздравляю с праздником
счастила та женщина у которой два имени любимая и мама
так что вещички собираем свои и из следующей болталки переезжаем в Беременную скорее а потом в детскую
я вас всех
люблю и помимаю все это
когда хочется но не сразу получается вам аист просто ссамых
лучших и здоровых несет это стоит того чтобы ждать
всему свое время просто
я не верила но это так действительно

Ааааааапппчччсхии на вас заражайтесь скореее
оооойййй поймала втрела в животик сильно сильно,обтерлась чтоб уже в конце концов уйти в ББ и в ровесников!!!легкой беременности и родов в срок!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2014, 23:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ттааак помедленней я записываю))))) я чет туплю или я короче запуталась... Модератоооооррр обьясниииии
А я сижу и тихушничаю а признаться стыдно что ничего не понимаю,думала одна такая непонимающая
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 23:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой щас планюшная болталка прям ожила девочки с вами так что вам и до 1000
страниц не проблема дострочить

стр вообще длинные стали капец....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 23:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
ой щас планюшная болталка прям ожила девочки с вами так что вам и до 1000
страниц не проблема дострочить

стр вообще длинные стали капец....
неее они не скончаемые какие то))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2014, 23:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин мне то объясните а то я не усну , у меня и на компе и на телефоне показывае 1005страниц
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 23:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Я хоть и не модер уже, но пойду задам вопрос коллегам, но думаю я права)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.02.2014, 23:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай а мы ждем ответа))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2014, 23:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем незнаю сколько у вас показывает страничек но посмотрела другие планюшные болталки (планируем второго и планируем третьего и более) дак вот там тоже у меня показывает 1000 страниц
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 23:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
В общем незнаю сколько у вас показывает страничек но посмотрела другие планюшные болталки (планируем второго и планируем третьего и более) дак вот там тоже у меня показывает 1000 страниц
503 страницы...

девочки, моих совсем не смущает, что я валяюсь на полу
Alena2013 вне форума  
Old 14.02.2014, 07:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! я права вчера была, уж простите)) Вы поторопились))) считают количество страниц, а не сообщений))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2014, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе бодрое утро!

Ничего, мы до 1000 быстренько доберём))

Счас пойду причёску на свадьбу делать..

Вчера засыпающему милому устроила дефиле из платьев)
Родинка вне форума  
Old 14.02.2014, 08:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе бодрое утро!

Ничего, мы до 1000 быстренько доберём))

Счас пойду причёску на свадьбу делать..

Вчера засыпающему милому устроила дефиле из платьев)
Какую прическу будешь делать?ждем потом фоточек
Какое в итоге платье оденешь?
Вик-Вик вне форума  
Old 14.02.2014, 08:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не сомневаюсь, что У Вас и до 1000 добежать времени немного займет
Пишу пока Модеру, чтобы Ваш новый домик не удаляли, а просто пока закрыли)
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2014, 08:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Какую прическу будешь делать?ждем потом фоточек
Какое в итоге платье оденешь?
Локоны. Платья будет 2
Которое цвета слоновой кости в обновках на выкуп, а в золотых пайетках с открытой спиной - на ресторан)

[QUOTE="Кареглазая";6352696]Не сомневаюсь, что У Вас и до 1000 добежать времени немного займет
Пишу пока Модеру, чтобы Ваш новый домик не удаляли, а просто пока закрыли)[/QUOTE]

Хорошо)

[size="1"]Добавлено через 48 секунд[/size]

И вообще, почему "у нас"? Разве ты не планюшка?)

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2014 в 09:33.
Родинка вне форума  
Old 14.02.2014, 09:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
503 страницы...
девочки, моих совсем не смущает, что я валяюсь на полу
Алёнсик, ну беременяшки же с причудами!

Цитата:
Локоны. Платья будет 2
Которое цвета слоновой кости в обновках на выкуп, а в золотых пайетках с открытой спиной - на ресторан)
Ой, с пайетками мне так понрааавилось Или с пайетками не из обновок? я запуталась
Интересно тебя во всей красе в нём увидеть
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 09:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

И вообще, почему "у нас"? Разве ты не планюшка?)
неторопливая такая планюшка я. И у Вас тут сложилась такая дружная коалиция, что я успеваю только почитывать ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2014, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

"Кареглазая", я тоже неторопливая)
И тебе мы всегда рады))
Родинка вне форума  
Закрытая тема