![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заааа!
Любимые мои девчули! всех с днём влюблённых! всего вам амого прекрасного и светлого! семейного счастья,здоровья и успехов! но самое главно любящего сердца а под ним сохраните и сберегите вашего Малыша!!!!!!!!!!!!! ![]() Материнские руки! Теплее, чем солнце, Рос прохладнее, словно могучий бальзам. Это чудо великой природы даётся Только вечно святым материнским рукам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6352359 девочки наш новый домик))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ты быстрая какя
девочки я вас тоже поздравляю с праздником счастила та женщина у которой два имени любимая и мама так что вещички собираем свои и из следующей болталки переезжаем в Беременную скорее а потом в детскую я вас всех люблю и помимаю все это когда хочется но не сразу получается вам аист просто ссамых лучших и здоровых несет это стоит того чтобы ждать всему свое время просто я не верила но это так действительно Ааааааапппчччсхии на вас заражайтесь скореее |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура мы переезжаем!
Танюша и все все все всех с днем влюбленных, океан любви вашим семьям мореудачи и ласки и обязательно в ближайшем будущем всем стать счастливыми пузиками,а уже пузикам здоровых деток |
![]() |