![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, вот ты смотри какая, ребенок же ручки тянул
![]() я вообще в шоке от таких людей... да хоть ножки пусть тянет, если мама считает нужным не давать ребенка брать на руки, значит так и должно быть! И хорошо, что не общаетесь до сих пор) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сколько дней она тебе этот певарил назначила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, успокоительное дают, чтоб перед операцией женщина поспала и не так нервничала, причем тут психушка?
Кать, я всем говорила, что у меня сын не любит идти к чужим на руки, плачет потом и обычно это действовало. Но в некоторых случаях со мной спорили мол мы же не чужие, а родственники и приходилось разъяснять, что малышу не известно кем вы ему приходитесь по родству ![]() Кстати, те девочки кто у нас родил, отметили что малыши стали менее активными прям перед родами, так что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, гино-певарил 50 мг. на 10 дней сказала...
Да фиг его знает, для чгео я этот гексикон стала ставить... но у меня всего 3 свечки оставалось, я попробовала в общем еще раз им воспользоваться - толку ноль. Сегодня певарил начинаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я считаю если трястись и много заморачиваться реально сильно ребенку навредить своему же можно. Т.к. малышы оч чувствуют именно маму, а не каких-то там теток, которые их берут и не берут на руки. Бог хранит малышей в не зависимости крещеные они или еще нет, самим главное не нагнетать. Это конечно сугубо мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И цена тоже реально небольшая... я в шоке!!! Делись впечатлениями и буду заказывать. И чего я дура по магазинам хожу, за 350 купила бодик на выписку - 1 стирка и он стал каким-то странновато-серым, хотя стирался с белыми вещами на 40 градусах... ...эт я в первый раз-таки зашла на сайт... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне вообще кажется, что я никогда не рожу. я не верю) Цитата:
так что подобные советы считаю банальнейшей неграмотностью! К тому же потом, у меня знакомая до 7(!!!!!!!!!!) ммесяцев на ночь пеленала - ребенок жутко боится своих движений!! Это как с соской - сначала пихают ее месяц насильно, а потом отучают через вопли и крики... Кать, а я чут думала, что тебе поменьше ![]() Цитата:
В этот раз - в роддоме посмотрели? Идите в..... месяц не покажу никому, и уж точно не буду звать никого в гости. И не потому что затворница или в приметы верю, а потому что для себя же хочу покоя. нафиг мне такое счастье... для грудника ветрянка не страшна. У подружки сыночку было 2.5, родился младший и они переболели ветрянкой. У младего - 2 прыщика на Ж(он на ГВ, а при гв - вообще легко ветрянка проходит), ну а старший - по полной программе)))) так что это вроде как и не опасно! Хуже всякие ротавирусы, ОРВИ и прочее... Цитата:
![]() ну... у меня каждые 3 часа примерно песни-пляски. Но как-то обычно активнее, сильнее и продолжительнее. а в промежутках - не разбудить) И еще стало трудно вставать даже со стула с прямой спинкой! растопыриваю ноги, опираюсь и как кляча встаю. иначе - живот давит на желудок, из желудка все подскакивает обратно... а еще я вчера наконец-то поела нормально... аж руки тряслись! Оказывается, так ъхотелось есть! а я неделю почти сидела на печенье, чае, шоколадках, бутерах.. но в осн - просто пить хотелось, а есть не особо... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, вот я кстати отцу ребенка в его приезд, пока мы ехали до Гнома, втирала эту мысль в голову, что трястись надо над моим покоем и состоянием нервным, что не надо меня злить и бесить, потому что через меня все к малышу идет...
Добавлено через 4 минуты rinka-simple, Ир, ну в душе-то мне всегда 25 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ну если взять меня, то сначала я не ругалась, спокойно все сказала, а ребенок начал плакать именно на ровном месте, так что мое состояние ему явно не передалось. Не давая ребенка чужим я спокойна, а вот если дам на руки, то действительно буду нервничать. Может я и сумасшедшая мамаша
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристь, ну по моей теории ты изначально была негативно настроена, мы можем ничего не говорить, но деть все чувствует. Может мне проще потому что ко мне не ходят не желанные гости, а те кто ходит, точнее кого я зову всей душой любят моего ребенка и я спокойна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама мне тут позвонила - говорит еще надо 10 капель спирт.настойки прополиса в стакан ТЕПЛОГО молока накапать и выпить перед самым сном. Так дней 10. иммунку поднимает, ну и при первых признаках ОРЗ помогает... Забыла Миланке дать(детям 1-2 капельки достаточно)... пойду сама выпью.
Чет у меня на все один ответ - прополис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, такая история у нас повторилась дважды с разными людьми, а настроена была я положительно. Говорят же, что маленькие дети и животные очень тонко чувствуют людей, не раз уже убеждалась в этом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, от молочницы да, гексиконе не помогает. Это я чет тогда шрооху навела, что помогает... дурень)
Лиль, согласна. К тому же иной раз действительно тебе кажется, что ты спокойна, а на деле - нервничаешь. Я потом еще и на Миланку верещать начинаю... Блин, вот я тормоз! Час назад пошла, чтоб маску на волосы нанести и посидеть, в итоге - положила в стиралку вещи(УРА!!! У МЕНЯ ПУСТАЯ КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ!!!!!!) и ушла, забыв про маску... Катя, да, дети часто именно перед самыми родами затихают и если и шебуршатся, то очень слегка, как бы мысленно настраиваясь. Кристин, я имею ввиду, что на выходные-то зачем успокоительное давать ,если КС только во вторник? или все время дают таблетки, чтоб спалось лучше, пока не родишь? Добавлено через 57 секунд Лиля, Кристя, у нс так же было с некоторыми людьми. Особено со свекровью - Милана до сих пор после нее в неадеквате. да ну что говорить - звери у меня были чокнутые, а тут ребенок... тка что врядли тут играет роль только мое состояние... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Я тоже против того, чтобы давать бифидум с первых дней жизни. Я в четверг была на приёме у Г, врач сказал, что у меня молочница, так что буду лечить. Раскрытие всего пол пальца, зато головка уже очень низко, да я и сама это ощущаю иногда при ходьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я мнения такого, что дети просто чувствуют, что вокруг них происходит... человек, настроение людей, эмоциональное состояние, взаимоотношения...
![]() ![]() ![]() ![]() rinka-simple, ну вот теперь посмотрю, что за зверь такой гино-певарил... А маску нельзя сейчас нанести?)))) Про затихание перед родами... не знаю уж... недели две как затаилась принцесса)))) а рожать не еду я никак))))) Успокоительное дают скорее всего, чтобы она эти дни спала спокойно, не нервничала и не переживала по поводу КС... |
![]() |