Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мерси, буду хоть по ценам ориентироваться, а то совсем соотношения не понимала хочется сравнить сколько тут стоит, в России и Украине.

Девочки у меня сегодня после обеда такая слабость, мало того, что уши заложило, просто с кровати встать не могу.
значит и не вставай! малыш хочет чтобы ты отдыхала!!!
Pupe вне форума  
Old 22.01.2010, 23:39
Natasa
Гость

Цитата:
мерси, буду хоть по ценам ориентироваться, а то совсем соотношения не понимала хочется сравнить сколько тут стоит, в России и Украине.

Девочки у меня сегодня после обеда такая слабость, мало того, что уши заложило, просто с кровати встать не могу.
А как у вас погода на улице.У нас тут 770 давление выползло,до 780 обещали,говорят 38 лет такого не бывало. В этот день я тоже себя еле отскребла от кровати.

Old 22.01.2010, 23:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки из Питера!
Я начинаю вести в художественной студии занятия по технике батик (роспись по ткани). Приходите, порисуем, научимся расписывать ткани Занятия проходят в центре, на Гостинке)
Встреча в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приучайте пупсов к красоте в животике!
Miriam вне форума  
Old 23.01.2010, 00:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А как у вас погода на улице.У нас тут 770 давление выползло,до 780 обещали,говорят 38 лет такого не бывало. В этот день я тоже себя еле отскребла от кровати.
у нас сегодня целый день моросит дождик, и плюс 8, а атмосф давление не знаю

комп висит, тоже на погоду
Lusi вне форума  
Old 23.01.2010, 02:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все спят уже??? а я выспалась за день и теперь бодрячком!
Lusi вне форума  
Old 23.01.2010, 06:12
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем доброе утро!.Наконец-то выходной и выспалась. Приготовила себе манную кашу на завтрак с изюмом и кофе . А по поводу шевелюшек все врачи по разному говорят. Я когда лежала в больнице, там на 15-16 неделе требуют от мам шевелюшек(как будто это от них зависит),а в ЖК Г сказала, что когда будут реальные шевеления, то это как будто бабочка крыльями в животе машет. Вот я теперь не преживаю, жду бабочку,а все остальное действителньо может быть кишечник, он ведь перемешается из-за растущей матки.
филипка вне форума  
Old 23.01.2010, 07:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ой, пожалуйста, не надо так пугать.... гипоксия - это так страшно, с моей подружкой случилось, про результаты не хочу тут писать. давайте просто настраиваться на лучшее, гулять побольше и думать о хорошем! Все таки почти каждая вторая чувствует шевелюшки....
Гипоксия не так уж и страшна, если она конечно умеренная. У меня с сыном была гипоксия всю вторую половину беременности и кстати шевеления были очень активные, помню врач тоже говорил, что ребенок так сильно не должен пинаться. Кислородное голодание у него.. Но ничего, все обошлось.
Лейла вне форума  
Old 23.01.2010, 07:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!.Наконец-то выходной и выспалась. Приготовила себе манную кашу на завтрак с изюмом и кофе . А по поводу шевелюшек все врачи по разному говорят. Я когда лежала в больнице, там на 15-16 неделе требуют от мам шевелюшек(как будто это от них зависит),а в ЖК Г сказала, что когда будут реальные шевеления, то это как будто бабочка крыльями в животе машет. Вот я теперь не преживаю, жду бабочку,а все остальное действителньо может быть кишечник, он ведь перемешается из-за растущей матки.
Доброе утро!!! А который у вас час? У нас еще рано) я в 7 утра встала, тоже кашку манную сварила себе и сыну . Съездила уже в больницу, к терапевту была записана. Ничего нового он мне не сказал. Померил давление, анализы посмотрел и все!
Лейла вне форума  
Old 23.01.2010, 09:13
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
ой, пожалуйста, не надо так пугать.... гипоксия - это так страшно, с моей подружкой случилось, про результаты не хочу тут писать. давайте просто настраиваться на лучшее, гулять побольше и думать о хорошем! Все таки почти каждая вторая чувствует шевелюшки....
Да нет, я лишь говорю, что мне сказала врач. И ничего очень страшного в этом нет, я согласна с Лейлой. Здесь речь не совсем о шевелюшках шла, а об ощущениях движения масек на ранних сроках(13 недель это рано даже для ощущения под рукой). У меня так было, а потом перестала чувствовать эти движения. Врач сказала, что просто всё нормализовалось, и всё. А шевелюшки-пиночки - это совсем другое, их ощущение это признак своевременного развитиия плода. И согласна с вами, лучше думать о хорошем, потому что всё должно быть хорошо у всех нас
Safhia вне форума  
Old 23.01.2010, 10:32
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А который у вас час? У нас еще рано) я в 7 утра встала, тоже кашку манную сварила себе и сыну . Съездила уже в больницу, к терапевту была записана. Ничего нового он мне не сказал. Померил давление, анализы посмотрел и все!
Встала в 9. сейчас 14.30. Уже обедтеперь будет борщ,а вечером свиную рульку приготовлю
филипка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:51
Natasa
Гость

Привет,ранним пташкам.А у нас 10 часов, мы только встали,тоже кашку кушали и конфетки,теперь чай пьем. Сегодня бассейн,пойдем немного мышцы подтянем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_848db75a.jpg
Просмотров: 384
Размер:	40.1 Кб
ID:	2124  

Old 23.01.2010, 11:53
филипка
Мама-чайник

Скажите знает кто-нибудь когда можно лечить зубы(обезболивать), а то я парочку не упела залечить
филипка вне форума  
Old 23.01.2010, 12:28
Альбинелла
Мама-чайник

Альбинелла на пути к лучшему

Цитата:
Скажите знает кто-нибудь когда можно лечить зубы(обезболивать), а то я парочку не упела залечить
можно когда угодно.. яходила).. просто когда кабинет заходиш скажи что ты беременная.. а они уже знают...
Альбинелла вне форума  
Old 23.01.2010, 12:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!после 3-го месяца мне говорили, что можно.А про окрашивание волос говорили, что нельзя, а я все равно крашу
SPA вне форума  
Old 23.01.2010, 12:34
филипка
Мама-чайник

Пасибки
филипка вне форума  
Old 23.01.2010, 13:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!после 3-го месяца мне говорили, что можно.А про окрашивание волос говорили, что нельзя, а я все равно крашу
Я тоже крашу волосы.
Натали* вне форума  
Old 23.01.2010, 13:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Хочу заняться зарядкой. никак не могу себя заставить. Такая лентяйка стала.
Натали* вне форума  
Old 23.01.2010, 13:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а как вы занимаетесь? по-какому-то диску для беременных или как?
SPA вне форума  
Old 23.01.2010, 13:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я то какая,тоже нашла себе этих зарядок кучу малу и не приступила до сих пор.

Old 23.01.2010, 13:16
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а как вы занимаетесь? по-какому-то диску для беременных или как?
У меня есть Йога для беременных и просто зарядка,еще хочу взять у подруги зарядку по триместрам,я ей при первой Б занималась.

Закрытая тема