|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот из за своей подружки начиталась про гипоксию, это действительно часто от кислородного голодания и еще важно чтоб роды хорошо прошли. У меня чесотка на ноге, так переживаю... Вам по этому поводу врачи ничего не говорили? а то в интернете всякие страхи пишут. Эта чесотка у меня повляется каждую зиму на холод (врач в Украине когда то сказал, что бегающий лешай), очень надеюсь, что это не лешай а простой дерматит.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
прошло через пару недель мытья. Периодически появлется и проходит само
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня тоже ниже колена чесаться стало,я просто увлажняю и проходит. А у мужа дак вообще аллергия на холод,первый раз такое чудо увидела: каждую зиму,если не пододенет что-то теплое на бедрах сыпь и чешется.
Еще мелкий меня вчера чуть в седину не вогнал.Сидели они с папом играли в компьютер,он так переживал за исход сражений весь разогрелся,щеки горят,а потом футболку перед сном снял,а по телу красные пятна. Через полчаса все прошло.Вот бывает же. |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у меня тоже: на холод, на колготки наверное, горячую воду, цитрусовые... а у тебя при первой беременности было такое??? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
,но все равно обсыпаюсь. Больше похоже,что кожа сохнет и как водичка попадает,так и чешется. Один раз на руке вышло,дак я сама расчесала,потом кремом детским помазало и прошло. Вообще такое ощущуение,что аллергия на воду.
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Валюш! Я думаю, ты все сдашь. Я на все экзамены за два дня до начинала настраивать себя: "Мне на все пофиг... Мне малыш важнее... Мне на все пофиг..." А потом сидела на экзамене и как мантру это повторяла
Самоубеждение - великая вещь, я почти не волновалась, забила на все первый раз и просто пошла сдавать. Правда, один тройбан схватила, но остальные - 4-5. Я завтра иду на УЗИ... мне страшненько Хотя вчера с мужем были у Г, она сказала, что растем соответственно сроку и даже опережаем по матке немного...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я если не сдам,то куплю... у меня муж в этом семестре бережет мои нервы. и два предмета,которые тяжело было сдать(две пересдачи без результата у 27 человек из группы 30 человек....это жестоко) муж оплатил и еще отругал,что нервы трачу!!!! но эти 2 экзамена сдам сама!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может, и вправду пол скажут Блин, у нас не купишь экзамены... Если бы в нашем универе все было так просто, то никто никогда бы не отчислился Да и цены бы у нас были ого-го... А где ты учишься и что за специальность? Дневное?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и она сказала,чтоб даже не думала реветь,подойду к ней после экзаменов и она мне всё проставит. я была рада до безумия,а расценки у нас из крайности в крайность,в зависимости от препода,тройка от 100 рублей (это у нас дедок есть добрый) до 2000!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Блин, все были бы отличниками в Питере ДАЕШЬ ВСЕМ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!
|
|
|
|