Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 20:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, в смысле имена которые придумали вы и доча одинаковые??))
аааа!)))) да я ей предложила три варианта, а у неё оказалось без вариантов)))))) ходит и поёт Алёшка-Алёшка!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 20:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
куда? в 17ый? ты же в 11ый хотела))) а еще мне сейчас предложили телефон врача в 11ый роддом. теперь у меня точно мозг лопнет)))))))))))

ПИришка, в смысле имена совпадают??? это как??
третьего я точно не захочу!!!!)))))
а машину меня чтоб сзади места хоть чуть больше было. а то за мужем ни я сесть нормально не могу и кресло детское не ставится(
Универсал сейчас решили купить. не новую.. двухлетнюю наверное. Лачетти.
Нее, в 17 я не хочу. Я про 11 думаю, если есть такая опция с 17рд, то может и с 11 есть )))
У меня есть телефон Бевз, точнее был где-то надо поискать, но я боюсь этих договоров потому что она кроме контрактников не в свою смену не имеет право роды принимать, нафиг надо!!! Да и палату хочу отдельную
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 20:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
аааа!)))) да я ей предложила три варианта, а у неё оказалось без вариантов)))))) ходит и поёт Алёшка-Алёшка!!!)))
молодец
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 20:19
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нее, в 17 я не хочу. Я про 11 думаю, если есть такая опция с 17рд, то может и с 11 есть )))
У меня есть телефон Бевз, точнее был где-то надо поискать, но я боюсь этих договоров потому что она кроме контрактников не в свою смену не имеет право роды принимать, нафиг надо!!! Да и палату хочу отдельную
прям не имеют права даже?(( вот это стремно(((

в 11ый мне кажется я тоже слышила такое... а ты попробуй позвонить в дог.отдел 11ого роддома и узнать!) мне в 17ом сказали что есть такое, на деж.бригаду.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 20:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прям не имеют права даже?(( вот это стремно(((

в 11ый мне кажется я тоже слышила такое... а ты попробуй позвонить в дог.отдел 11ого роддома и узнать!) мне в 17ом сказали что есть такое, на деж.бригаду.
Да про их договорной я знаю, я ж у них и заключала контракт, у них страховая Аллега, но какая то она стремная мне кажется других там нет, надо просто ради интереса спросить в других компаниях.
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 20:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш, ну теоретически мне кажется на гормональный фон влияет это перевязывание надо почитать, но я тоже пас!!! Как я понимаю если перевяжешь то назад уже не вернуть рожать четвертого в планах нет, но кто знает
С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем он сразу заткнулся))))

Я правда не в курсах , что там у мужчин перевязывают)))

Мой то я точно знаю грезит спиралью))))) а я Блиииин прям вся очкую))))
Хотя эти спирали.... Стока примеров когда с ними пузатятся))) у нас в двойняшках-есть девочка-она спиралью двойней заБ)))

Цитата:
Аааа
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я правда не в курсах , что там у мужчин перевязывают)))

Мой то я точно знаю грезит спиралью))))) а я Блиииин прям вся очкую))))
Хотя эти спирали.... Стока примеров когда с ними пузатятся))) у нас в двойняшках-есть девочка-она спиралью двойней заБ)))

Аааа
Ну как собак кастрируют им либо перевязывают канатики либо просто отрезают семенники
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 22:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У вас такие темки интересные: имена, предохранения...
У нас есть одно имя, которым мы назовем, если больше ничего другого не придумаем. Просто имя очень распространенное
А про предохранение поговорила я с мужем, он мне внятного ничего и не сказал...наверное самой думать придется. А раз так, то все-таки ППА...
Moreno вне форума  
Old 30.10.2012, 22:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эх красота а моя еще до 2-го дотягивает думала хоть в Б буду обладательница большой груди...а нет не судьба наверное

приветик милая

Выздоравлявайте
ох, красота конечно, но много надо чтоб поддержать))) да и так завидую тем кто может позволить себе сарафанчики на тонких лямочках без бюстиков)))

Цитата:
Иришка, конвертик то еще в силе? а то ты там писала, что тебе братики чего-то надарили! )) а то я думаю как и с кем передать....

Свет, молодец! Хорошо затарилась! Пусть скорее вам уже шкаф сделают!

Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!!
Жень, мы то че с тобой????? чем спасаться???

Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто.....

Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика
Мазок еще брали сегодня!!!
А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа он еще черти где находится!!!
Иришка, привет) с хорошими анализами))) братики мне надарили кучу вещей, но они не верхние, ползкуночки, костюмчики, бодики.. так что я буду рада конверту, тем более гулять то надо потом в чем то.. давай думать, а в каком районе ты живешь? может мы как нить даже заедем..

Цитата:
И мы имя выбрали))
Свет теперь у всех дневничков пароль от планюшного дневничка
и мы думаем над именем, пока решили подождать до рождения, а вдруг и не похож на это имя

Цитата:
Ириш, ну теоретически мне кажется на гормональный фон влияет это перевязывание надо почитать, но я тоже пас!!! Как я понимаю если перевяжешь то назад уже не вернуть рожать четвертого в планах нет, но кто знает
С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем он сразу заткнулся))))
LEVушка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:25
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ЖЕНЬ, и мне сегодня дали декретные)))) я так довольна, обещали что не обидят и не обидели!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ, и мне сегодня дали декретные)))) я так довольна, обещали что не обидят и не обидели!!!!!
Уря!!! Поздравляю с денежками, Ир!!! Крутяк вообще Колясочку купили уже сыночку?
Besenok вне форума  
Old 30.10.2012, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У вас такие темки интересные: имена, предохранения...
У нас есть одно имя, которым мы назовем, если больше ничего другого не придумаем. Просто имя очень распространенное
А про предохранение поговорила я с мужем, он мне внятного ничего и не сказал...наверное самой думать придется. А раз так, то все-таки ППА...
Мы дооолго с мужем совещались и единственное имя, которое нам обоим понравилось - Саша, но назвать малыша Сашей у меня не всегда язык поворачивается почему-то хотя дети его уже во всю Сашей зовут)))
Цитата:
Ураааааа))))) ну мы с тобой прямо день в день идем ))) интересно ве-таки когда родим? В один день?
Psilda вне форума  
Old 31.10.2012, 09:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да про их договорной я знаю, я ж у них и заключала контракт, у них страховая Аллега, но какая то она стремная мне кажется других там нет, надо просто ради интереса спросить в других компаниях.

ну так то да... надо поискать посравнивать....

а я вот думаю.. мне договоренности наверное не желательно.. да? с моим то возможным НГ?? не приедет и усё(( Наверное в моём случае только контракт надо... чтоб точно не кинули... Только вчера до меня дошло какие у меня сроки!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Пузики!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 10:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Moreno вне форума  
Old 31.10.2012, 10:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
катринчик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:51
LEVушка
Мама-теоретик

По умолчанию доброе утро красавицы!!!!!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Уря!!! Поздравляю с денежками, Ир!!! Крутяк вообще Колясочку купили уже сыночку?
спасибо Катюш! не, еще не купили, колясочку обещала на рождение внука моя мама , вот как сообщу, поедет с моим мужем ее покупать, она как раз на две недельки сюда приедет-мне помочь с малышом))) а вот кроватку и комодик планируем в эти выходные купить, сегодня по магазинчикам пройдусь, тоже в роддом кое что прикуплю и на выписку малышу, чтоб все в стопочке лежало

Цитата:
Мы дооолго с мужем совещались и единственное имя, которое нам обоим понравилось - Саша, но назвать малыша Сашей у меня не всегда язык поворачивается почему-то хотя дети его уже во всю Сашей зовут)))

Ураааааа))))) ну мы с тобой прямо день в день идем ))) интересно ве-таки когда родим? В один день?
ага, Жень, мне тоже интересно , прям все дела в один день делаем, бывает ведь... Саша-красивое имя, почмеу ты не можешь назвать?
Цитата:
Приветик девочки!
привет дорогая! как самочувствие?
LEVушка вне форума  
Old 31.10.2012, 10:53
LEVушка
Мама-теоретик

КАтюша, с неделькой!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 31.10.2012, 10:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Катюш! не, еще не купили, колясочку обещала на рождение внука моя мама , вот как сообщу, поедет с моим мужем ее покупать, она как раз на две недельки сюда приедет-мне помочь с малышом))) а вот кроватку и комодик планируем в эти выходные купить, сегодня по магазинчикам пройдусь, тоже в роддом кое что прикуплю и на выписку малышу, чтоб все в стопочке лежало

ага, Жень, мне тоже интересно , прям все дела в один день делаем, бывает ведь... Саша-красивое имя, почмеу ты не можешь назвать?

привет дорогая! как самочувствие?
да ничего вроде. Сижа на работе, вид упорно делаю что работаю
Цитата:
КАтюша, с неделькой!!!!!!!
спасибочки
катринчик вне форума  
Закрытая тема