![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 11ый мне кажется я тоже слышила такое... а ты попробуй позвонить в дог.отдел 11ого роддома и узнать!) мне в 17ом сказали что есть такое, на деж.бригаду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я правда не в курсах , что там у мужчин перевязывают))) Мой то я точно знаю грезит спиралью))))) а я Блиииин прям вся очкую)))) Хотя эти спирали.... Стока примеров когда с ними пузатятся))) у нас в двойняшках-есть девочка-она спиралью двойней заБ))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас такие темки интересные: имена, предохранения...
У нас есть одно имя, которым мы назовем, если больше ничего другого не придумаем. Просто имя очень распространенное ![]() А про предохранение поговорила я с мужем, он мне внятного ничего и не сказал...наверное самой думать придется. А раз так, то все-таки ППА... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так то да... надо поискать посравнивать.... а я вот думаю.. мне договоренности наверное не желательно.. да? с моим то возможным НГ?? не приедет и усё(( Наверное в моём случае только контракт надо... чтоб точно не кинули... Только вчера до меня дошло какие у меня сроки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки ![]() |
|
![]() |