![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне начислили ДЕКРЕЕЕЕТНЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох.. Аборт в таком возрасте это ужасно(( родители конечно тоже виноваты! Надо с детьми своими заранее вести беседы (( и нам уже скоро предстоит разговор ((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик)) дочуню с прошедшим днем рождения ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот о женихах только и мысли. ![]() Девочки вы с именами для малышей определились? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с денешкой!!!)) я тоже скоро получу!!! может в пятницу! и сразу потратим))) на допалату к машинке (меняем машинку свою)
Цитата:
![]() вот прям плюс один к твоему сообщению!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы уже выбрали имя, но окончательно решим когда увидимся)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позавчера писала в Альянс! группа страховых компаний!
в общем они заключают контракт на 17 роддом за 33760!)) направляют на консультацию они через себя. т.е. звонят в роддом и говорят что я их клиент)) и если после осмотра и ктг и узи все ок тогда оплачиваю. явно хорошая страховая, не левак!)) ![]() прийдется сейчас в жк ни на что не забивать... чтоб в обменке все было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо посмотреть, есть ли у них 11рд. А Альянс это РОСНО с кем-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да нет! это без выбора врача же. а сам 17ый хочет 40т.р. за дежурную бригаду! у них на сайте ничего особо не написано, я не нашла на сайте какие роддома у них есть. поэтому писала им. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше конечно обычные ползунки и распашонки! Цитата:
А вы еще с новой машиной не определились? А чего меняете?) Цитата:
А я теперь зависла с этой карточкой... И некогда в банк идти! Цитата:
Цитата:
![]() Я без консультации с врачом малышуням ничего не даю)) У вас имена то совпадают)))????? Саш, ты то чего думаешь потом? Или о третьем думаешь?)) Жень, сейчас кстати достаточно чёто часто читаю/слышу, что девочи трубы после 3/4 перевязывают! Это ваааще теоретически по женски как ниб влияет?? Ну кроме очевидного! Я так то пасссссссс в этом плане! Но Блииин я реально раннее не предохранялась никады! Тока ППА был..... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
куда? в 17ый? ты же в 11ый хотела))) а еще мне сейчас предложили телефон врача в 11ый роддом. теперь у меня точно мозг лопнет)))))))))))
ПИришка, в смысле имена совпадают??? это как?? третьего я точно не захочу!!!!))))) а машину меня чтоб сзади места хоть чуть больше было. а то за мужем ни я сесть нормально не могу и кресло детское не ставится( Универсал сейчас решили купить. не новую.. двухлетнюю наверное. Лачетти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем ![]() |
|
![]() |