![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сперме содержится простагландин, который даже в роддоме колют, чтобы шейка размягчалась и готовилась к родам. Только в сперме он " натуральный", а тот, который колют - уже химический, естественно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж мнеэтот секс
да я знаю прт сперму что там че то есть для размягчения шм тока если эта шм дубовая то ее просто так ведь не возьмешь в родах мне ее помогла открыть вся смена врачей и пара пузерей окситоцина..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда я еще в гипсе была,дак несколько раз умудрились и с пузом и с гипсом))ржали конечно потом до упаду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы всю беременность, но когда живот был меньше, так проще и комфортнее былор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы секились и до этого)))) и ниче нормалек все))) Добавлено через 1 минуту хм странно почему на левом то нельзя..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас блин сегодня машину эвакуировали со двора... блин, расстроилась. завтра мужу придется ездить к черту на кулички, чтоб ее забрать, а как туда ехать без машины хрен знает. чувствую накрылась наша сборка мебели....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож всю Б занимались ....
тока реже уже на больших сроках.. Жень ну и с пузиком и с гипсом эт наверное вообще .... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а у вас объявления не было что чистить будут ??? а то вон у нас висело чтоб убрали просто заранее тк снег будут чистить.. ой Бл* страна дураков.. не т бы чистить в снегопады.. нет... почистим тогда когда и так все тает ![]() |
|
![]() |