Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 12:56
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

"28 неделя беременности – время, когда можно начинать выполнять тест Пирсона – подсчет шевелений в течение часа утром и вечером. Здоровый плод на этом сроке делает не менее 10 ощутимых движений в час. Следует насторожиться, если вы чувствуете гораздо меньше толчков или они пропали вовсе."
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одуванчик вне форума  
Old 24.09.2010, 13:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
"28 неделя беременности – время, когда можно начинать выполнять тест Пирсона – подсчет шевелений в течение часа утром и вечером. Здоровый плод на этом сроке делает не менее 10 ощутимых движений в час. Следует насторожиться, если вы чувствуете гораздо меньше толчков или они пропали вовсе."
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как этот самый час выбрать утром и вечером???????
Kralya вне форума  
Old 24.09.2010, 14:11
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а как этот самый час выбрать утром и вечером???????
Незнаю
помойму, если не ошибаюсь Ilanka дали в жк тетрадку куда надо записывать данные параметры, может она прольет свет на этот момент
Одуванчик вне форума  
Old 24.09.2010, 15:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

глупости это всё.так же как и дети разными рождаются и по весу и по росту.и далеко не все вписываются в так называемые рамки.
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:56
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
глупости это всё.так же как и дети разными рождаются и по весу и по росту.и далеко не все вписываются в так называемые рамки.
Согласна, я тоже не собираюсь забивать этим себе голову, так и рехнуться можно... У меня то всю ночь барахтается, а днем половину спит, то весь день беспрерывно кувыркается... Эдак, я себе только нервную систему расшатаю с этими подсчетами и ребенку от этого лучше не станет...
Ярослава вне форума  
Old 24.09.2010, 16:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Согласна, я тоже не собираюсь забивать этим себе голову, так и рехнуться можно... У меня то всю ночь барахтается, а днем половину спит, то весь день беспрерывно кувыркается... Эдак, я себе только нервную систему расшатаю с этими подсчетами и ребенку от этого лучше не станет...
вот и я о том же, просто у моего малышика активность обычно днем и вечером))) чтож мне теперьв Г бегать из-за того что утром тишина...а бывает и днем накрутится а вечером тихо)
Kralya вне форума  
Old 24.09.2010, 16:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Да нет, девочки, в єтом календаре неправильно написано. 10 шевелений в 12 часов, так мне сказали в ЖК, в моей обменке табличка, разбитая по часам, начиная с 9 утра до 21-00, если біло меньше, то в нижней табличке напротив количества ставится крестик.
Причем если подряд за 2 мин несколько, то считается за один, можно тест провести в час должно быть 3 шевеления.
Но я посчитала пару дней, у меня было 10 шевелений, но меня это так напрягло, т к в первый день пятое было только в 19-00, в итоге я плюнула и решила от фонаря все это записывать. Вчера из-за этих записей, вся злющая и нервная была, малой вообще спал и ночь и день, и если шевелился, то очень тихо, я к вечеру уже мысленно с ним простилась (писец..... извините), сегодня уже все хорошо, оно выспалось и весь день активничает, а я плюнула на эту таблицу, прям убить их нада этих, кто ее придумал!!!!
Ilanka вне форума  
Old 24.09.2010, 16:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да нет, девочки, в єтом календаре неправильно написано. 10 шевелений в 12 часов, так мне сказали в ЖК, в моей обменке табличка, разбитая по часам, начиная с 9 утра до 21-00, если біло меньше, то в нижней табличке напротив количества ставится крестик.
Причем если подряд за 2 мин несколько, то считается за один, можно тест провести в час должно быть 3 шевеления.
Но я посчитала пару дней, у меня было 10 шевелений, но меня это так напрягло, т к в первый день пятое было только в 19-00, в итоге я плюнула и решила от фонаря все это записывать. Вчера из-за этих записей, вся злющая и нервная была, малой вообще спал и ночь и день, и если шевелился, то очень тихо, я к вечеру уже мысленно с ним простилась (писец..... извините), сегодня уже все хорошо, оно выспалось и весь день активничает, а я плюнула на эту таблицу, прям убить их нада этих, кто ее придумал!!!!
не убивайся так...плюнь на все это и забудь как сон))))
все хорошо у тебя!!!!
Kralya вне форума  
Old 24.09.2010, 16:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Иланка, Мнебы в небо, Одуванчик с недельками вас девочки!!! может кого и неувидела,тоже с неделькой!
Мы пришли от Г, сказала что много набрала,но и не ругала почему то,я ей говорю..не могу себе в еде отказать,а Г ну кушай тогда..
Послушала на КТГ сердечко,все нормально!
Вроди больше новостей нет.
Хотя завтра с мужем поедим в гости к подруге так что не теряйте нас в выходные)))
romawka вне форума  
Old 24.09.2010, 16:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Дорогая, все у тебя с масей хорошо!!! Мы себя только зря всегда накручиваем,от наших нервов и насроения наши комочки очень зависят))) и радуйся плиз больше это нам так всем надо
romawka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:05
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, спасибо большое!!!Чмок вас!!! То меня че-то психи бьют непонятно от чего и умом понимаю, что все с масиком хорошо, но чет меня клинит порой, и вообще мне правда уже начинает слегка надоедать все это и переживаю на пустом месте!
Ilanka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девуси, спасибо большое!!!Чмок вас!!! То меня че-то психи бьют непонятно от чего и умом понимаю, что все с масиком хорошо, но чет меня клинит порой, и вообще мне правда уже начинает слегка надоедать все это и переживаю на пустом месте!

я сама уже жду нашего срока)) уже пузя не поворачивается в кроватке эх..еще немного и мы увидем наших малышиков
romawka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:13
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

я сама уже жду нашего срока)) уже пузя не поворачивается в кроватке эх..еще немного и мы увидем наших малышиков
Ага, у меня ТАКАЯ пузень отросла, ужас! Я с первой с такой рожать шла и такая неповоротливая, ванну помыть не могу, а никто не моет кроме меня, а я, если она грязная и не блестит, то меня клинит, ой вообщем нужно накачать позитивных фильмов, музыки и сидеть смотреть (слушать)
Нада пузо сфоткать на память) покажу вам, просто пузище какое-то, при этом я так и не добралась до своего добеременного веса, так и минус 1 кг за всю бер Я тоже его порой придерживаю, когда хожу без бандажа
Ilanka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у меня ТАКАЯ пузень отросла, ужас! Я с первой с такой рожать шла и такая неповоротливая, ванну помыть не могу, а никто не моет кроме меня, а я, если она грязная и не блестит, то меня клинит, ой вообщем нужно накачать позитивных фильмов, музыки и сидеть смотреть (слушать)
Нада пузо сфоткать на память) покажу вам, просто пузище какое-то, при этом я так и не добралась до своего добеременного веса, так и минус 1 кг за всю бер Я тоже его порой придерживаю, когда хожу без бандажа
Я тут сама недавно пыхтела,полы намывала за 1,5часа везде и помыла,правда на коленях ползая
А я начала детские книжки читать и стишки с песенками,прикольно так))
Ага,будю фото ждать
romawka вне форума  
Old 24.09.2010, 20:01
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Аналогично!
Ярослава вне форума  
Old 24.09.2010, 20:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Здоровские фотки! А вы на каком море то были?
с неделькой,красотка
romawka вне форума  
Old 24.09.2010, 20:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какие фоточки здоровские!!! Вы такие счастливые!А пузика и правда не видно совсем!
Спасибо большое! Мне кажется у меня сейчас пуз с каждым днем стал увеличиваться, и чешется уже..
Lyuka вне форума  
Old 24.09.2010, 20:25
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот 28 неделек
Вы такие красяяявые с пузиком. Просто загляденье, уменя вроде поменьше пузик, завтра нам 29 неделек. Наверное сфотографируемся для отчета ))
Lyuka вне форума  
Old 24.09.2010, 20:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
угу, только я на следущей недели в Челябинск уезжаю, буду с братом сидеть. Точнее по кружкам возить, а то у моих времени мало, пусть чуть-чуть отдохнут.
Потом нам переезд предстоит, а квартиру мы так и не нашли((((
Зато вещи собирать и обживаться буду неспеша... И самый главный плюс переезда: В каждом углу протрется пыль и все буду расстовлять с учетом того, что скоро маленький лазить везде будет и все сувенирчики спрячу далеко, а то они только пыль собирают.
Потом жду не дождусь, когда шить сяду. Пиленки буду шить и распошонки с ползунками попробую.
Надеюсь до родов все успею))))))))))))))))))
Конечно успеешь )) Я покупала ткань на пеленки, но у нас на машинке оверлога нет, так моя свекровь поехала в гости к сестре и захватила ткань, они сегодня за день сделали все пеленки )) Получилось 28 штук. Думаю что будет вполне достаточно.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема