|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, я тоже не собираюсь забивать этим себе голову, так и рехнуться можно... У меня то всю ночь барахтается, а днем половину спит, то весь день беспрерывно кувыркается... Эдак, я себе только нервную систему расшатаю с этими подсчетами и ребенку от этого лучше не станет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, девочки, в єтом календаре неправильно написано. 10 шевелений в 12 часов, так мне сказали в ЖК, в моей обменке табличка, разбитая по часам, начиная с 9 утра до 21-00, если біло меньше, то в нижней табличке напротив количества ставится крестик.
Причем если подряд за 2 мин несколько, то считается за один, можно тест провести в час должно быть 3 шевеления. Но я посчитала пару дней, у меня было 10 шевелений, но меня это так напрягло, т к в первый день пятое было только в 19-00, в итоге я плюнула и решила от фонаря все это записывать. Вчера из-за этих записей, вся злющая и нервная была, малой вообще спал и ночь и день, и если шевелился, то очень тихо, я к вечеру уже мысленно с ним простилась (писец..... извините), сегодня уже все хорошо, оно выспалось и весь день активничает, а я плюнула на эту таблицу, прям убить их нада этих, кто ее придумал!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо у тебя!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка, Мнебы в небо, Одуванчик с недельками вас девочки!!!
может кого и неувидела,тоже с неделькой!Мы пришли от Г, сказала что много набрала,но и не ругала почему то,я ей говорю..не могу себе в еде отказать,а Г ну кушай тогда.. Послушала на КТГ сердечко,все нормально! Вроди больше новостей нет. Хотя завтра с мужем поедим в гости к подруге так что не теряйте нас в выходные)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это нам так всем надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, спасибо большое!!!Чмок вас!!! То меня че-то психи бьют непонятно от чего
и умом понимаю, что все с масиком хорошо, но чет меня клинит порой, и вообще мне правда уже начинает слегка надоедать все это и переживаю на пустом месте!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я сама уже жду нашего срока)) уже пузя не поворачивается в кроватке эх..еще немного и мы увидем наших малышиков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и такая неповоротливая, ванну помыть не могу, а никто не моет кроме меня, а я, если она грязная и не блестит, то меня клинит, ой вообщем нужно накачать позитивных фильмов, музыки и сидеть смотреть (слушать) Нада пузо сфоткать на память ) покажу вам, просто пузище какое-то, при этом я так и не добралась до своего добеременного веса, так и минус 1 кг за всю бер Я тоже его порой придерживаю, когда хожу без бандажа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я начала детские книжки читать и стишки с песенками,прикольно так)) Ага,будю фото ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|