Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 15:26
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Два года назад стоила 34.000 р. Тяжело по лестнице с 8 этажа была тащить
нееет, я все-таки решила не покупать дорогую... Тем более летом на даче в деревне будем жить... а потом уже ребеночку и сесть захочется и видеть, что вокруг происходит, нужна будет другая
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:27
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

А я вот чет не могу пока решить. Вроде и слишком дорогую не хоца покупать, и совсем дешевую как-то тоже. Прям не знаю. Но щас в нете пробежалась, там с ящичком нижним есть и не дорогие. Блин, как же определиться то?
А я думаю, мы кроватку и столик пеленальный в Икее купим. Там и белье есть, и матрасики, и бортики на кроватку. И все по приемлемым ценам.
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 15:34
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А я думаю, мы кроватку и столик пеленальный в Икее купим. Там и белье есть, и матрасики, и бортики на кроватку. И все по приемлемым ценам.
Да я смотрела в Икеа, мне тоже там беленькая понравилась, но она без нижнего ящичка, а в нете нашла дешевле и с ящичком. А самая простая как-то не очень мне....
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 15:36
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Да я смотрела в Икеа, мне тоже там беленькая понравилась, но она без нижнего ящичка, а в нете нашла дешевле и с ящичком. А самая простая как-то не очень мне....
Мне тоже беленькас понравилась А ящичек нижний мне не очень нужный
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 16:34
Ludok
Гость

Цитата:
Я на Ваське живу))) А где ты видела в магазине эти коляски? Я только в интернете
Ленок, я в Дети и в Здоровый малыш заходила, по сравнению с остальными магазинами там очень много колясок и кроваток и цены вроде нормальные. Здоровый малыш больше нравится на м. Большевиков, там большой магазин

Old 07.10.2010, 16:36
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девочки, это мы сегодня с пузиком

Я тоже еще не знаю буду ли сама рожать, мне сказали что таз очень узкий, будут ориентироваться по ребеночку
Танюша, пузик просто очарование ТТТ на вас, растите
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:38
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Ленок, я в Дети и в Здоровый малыш заходила, по сравнению с остальными магазинами там очень много колясок и кроваток и цены вроде нормальные. Здоровый малыш больше нравится на м. Большевиков, там большой магазин
У меня около дома есть эти магазины))))))) Завтра сползаю))) Спасибки
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:50
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашуль, из-за зрения... У меня сейчас -4, но вот что с сетчаткой - не знаю... Поэтому еще и не понятно - будут кесарить или нет...
Машуль, проверь сетчатку с расширенным зрачком. Лучше в Микрохирургии глаза (если есть возможность). Я с самого начала настраивалась на кесарево, потому что с детства с глазами мучаюсь (2 операции было, в том числе укрепление сетчатки). На днях была у офтальмолога, она мне сказала обязательно самой рожать. Даже в заключении не написала стандартную фразу "сокращение потужного периода"!!! Вы не представляете мою радость! Я готова была ее расцеловать за такую прекрасную новость!!!! Только теперь надо обязательно на курсы подготовки к родам ходить. Врач сказала, что там должны научть правильно тужиться. Ну и морально надо настроиться на самостоятельные роды, а то я надеялась на кесарево.
Марусечка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:03
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне вот такая кроватка понравилась)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я кровать то покупала с учетом на второго - поэтому сразу купила самую- самую..... а вот коляску буду покупать другую....дочкины все продала....пеленальный столик+ тубма у нас тоже есть - еще нам одтали купальную такую штуку - там ванночка и пеленальный столик - все в одной конструкции, ну чтоб в ванне она стояла, посмотрим будет ли место в новой квартире для такого сооружения....или на кухне бум купать, как дочку
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас типа такой вроде, только ящика два а не один и фирма эта же вроде - покрайней мере пеленальная тумба точно Можга
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:08
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, а по поводу кроватки и коляски я не заморачиваюсь и то, и другое нам дадут. Я с начала хотела тоже все новое покупать, первенец и все такое, а сейчас думаю, что лучше на эти деньги косметический ремонт в комнате сделаем. Во-первых, эти вещи нам предлагают очень хорошие друзья от всей души. Во-вторых, коляску я хотела обязательно сначала люльку, а потом прогулочную. Как раз зимнюю люльку нам и предложили! В-третьих, я тут на днях читала Спока, мне понравилась фраза, смысл которой такой: "Кроватки, коляски и прочая мебель и приспособления - это нужно не ребенку, а родителям! Ребенку все равно где спать, будь-то кроватка, корзинка, люлька и проч. Ему важно, чтобы было сухо, тепло и сыто (ну и мамочка чтобы рядом была)" Задумалась, а ведь и правда. Все эти кроватки-коляски (их цвет, дизайн, цена) для детей не имеют никакого значения (до поры до времени естественно)
Марусечка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а пеленальный комод - вот такой и мы пеленальную крышку ща сняли и там у нас все дочкины дела лежат( альбомы, диски, косметика)
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а по поводу кроватки и коляски я не заморачиваюсь и то, и другое нам дадут. Я с начала хотела тоже все новое покупать, первенец и все такое, а сейчас думаю, что лучше на эти деньги косметический ремонт в комнате сделаем. Во-первых, эти вещи нам предлагают очень хорошие друзья от всей души. Во-вторых, коляску я хотела обязательно сначала люльку, а потом прогулочную. Как раз зимнюю люльку нам и предложили! В-третьих, я тут на днях читала Спока, мне понравилась фраза, смысл которой такой: "Кроватки, коляски и прочая мебель и приспособления - это нужно не ребенку, а родителям! Ребенку все равно где спать, будь-то кроватка, корзинка, люлька и проч. Ему важно, чтобы было сухо, тепло и сыто (ну и мамочка чтобы рядом была)" Задумалась, а ведь и правда. Все эти кроватки-коляски (их цвет, дизайн, цена) для детей не имеют никакого значения (до поры до времени естественно)
Так оно и есть. Но, согласись, для своего первого ребенка хочется все самое лучшее. Хотя я сама ща на распутье. Вот думаю тратится на коляску или взять.
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
конечно, с этим наверно трудно спорить....поэтому я и хочу многое б/у купить - например автолюльку, кровать-манеж и многое др
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:15
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а пеленальный комод - вот такой и мы пеленальную крышку ща сняли и там у нас все дочкины дела лежат( альбомы, диски, косметика)
Какой прикольный)))))
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какой прикольный)))))
ага, и когда он не нужен напрмер - эта крышечка откидывается назад и получается милая тумба - потом крышечку просто назад - раз - и снова пеленалка
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:24
Ludok
Гость

Цитата:
А мне вот такая кроватка понравилась)))))))
У сестренки вот такая же кроваточка, только вот малая постоянно долбилась об столик, с синяками ползал ребенок, хоть там все было с бортиками. Не знаю, мне тоже очень нравится, но она говорит что для ребенка не удобно, когда вставать самостоятельно начал. ХЗ я думаю тож попробовать что т такое, а может и самую обычную. Посмотрим, что мои гормоны выберут ближе к делу.

Old 07.10.2010, 17:27
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Здоровский комод, я хожу все смотрю на них и мне кажется, что мне будет места мало на нем, кроме ребенка нужно же еще там много всего разместить. Я вот и думаю купить стол-книжку, сначала для ляльки, а потом и застолье можно устраивать

Old 07.10.2010, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че то я туплю, а об че там ребенок бился и чем именно ему было неудобно когда вставать начал?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема