![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я кровать то покупала с учетом на второго - поэтому сразу купила самую- самую..... а вот коляску буду покупать другую....дочкины все продала....пеленальный столик+ тубма у нас тоже есть - еще нам одтали купальную такую штуку - там ванночка и пеленальный столик - все в одной конструкции, ну чтоб в ванне она стояла, посмотрим будет ли место в новой квартире для такого сооружения....или на кухне бум купать, как дочку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по поводу кроватки и коляски я не заморачиваюсь и то, и другое нам дадут. Я с начала хотела тоже все новое покупать, первенец и все такое, а сейчас думаю, что лучше на эти деньги косметический ремонт в комнате сделаем. Во-первых, эти вещи нам предлагают очень хорошие друзья от всей души. Во-вторых, коляску я хотела обязательно сначала люльку, а потом прогулочную. Как раз зимнюю люльку нам и предложили! В-третьих, я тут на днях читала Спока, мне понравилась фраза, смысл которой такой: "Кроватки, коляски и прочая мебель и приспособления - это нужно не ребенку, а родителям! Ребенку все равно где спать, будь-то кроватка, корзинка, люлька и проч. Ему важно, чтобы было сухо, тепло и сыто (ну и мамочка чтобы рядом была)" Задумалась, а ведь и правда. Все эти кроватки-коляски (их цвет, дизайн, цена) для детей не имеют никакого значения (до поры до времени естественно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|